. Но заходим мы туда нечасто к сожалению, все что-то некогда,все дела какие-то.
раньше нормально ходила, а теперь не могу и все, подойду и стою как вкопанная и ноги дальше не идут
. Ваня меня зовет туда очень часто,а меня что-то туда не пускает
Поэтому так редко и ходим.
Я вам верю, конечно, но как-то необъяснимо все это и странно...
Женихов много
. Девочку зовут Алина. Вчера на сон грядущий Ваню прорвало на задушевную беседу.
Разоткровенничался,все рассказал. Когда сказал,что нравится Алина, то от смущения голову под одеяло засунул.
Вообщем, лямур-тужур.
Сегодня понес ей в подарок маленькую куколку из киндера в подарок. Еле вручил, так смущался-стеснялся.
Вообщем, лямур-тужур.Лена-это несомненно серьёзно!
вечером перед сном может рассказать всё, что делал за день!
Никита выстригает целыми днями. Просто стрижет, или картинки выстригает, или придумывает какие-то фигуры... и стрижет-стрижет-стрижет
Никита ее по полу расстелит и рассаживает своих смешариков, в гости их водит, беседует
в общем полная имитация состязаний внедорожников! Даже фотографирует их "на точке"
рисовать не любит. Только если кисточку побольше, баночку с краской соответствующего размера и полотно на мольберте. Подойдёт зачерпнёт красочки мазнёт пару раз и всё!
Лена-это несомненно серьёзно!Марин, очень серьезно,но вот девочка-то не отвечает Ивану взаимностью. Страдает парень не по-детски
Но это ведь тоже опыт, хоть и отрицательный. Пока отрицательный
KimotAВытащить можно, вот утром собраться не можем вовремя
Lenusya, ну всё, мать, теперь ребенка из сада не вытащишь![]()
. Концентрации внимания -ноль
.
амурчикНаташ,я вот уже с неделю в "Ровесники" попасть не могла,все вылетала почему-то. Да и на многие страницы форума тоже через раз
ПривеееееееееетТишина.......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия