Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №46!

Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №46!

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
15.03.2010 20:59
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7089
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик, с возвращением!!!
Как впечатления от отдыха у Кати?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2010 21:29
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6746
Авторитет: +115
Вот так )))))))))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
16.03.2010 11:17
Модератор
амурчик, молодцы!!! Классное фото

#
X
16.03.2010 12:04
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7001
Авторитет: +62
Lenusya
Мама_Юля, если уже оставила на целый день и спать, то уже пусть спит. Иначе в голове засядет,что можно спать,а можно и не спать. Труднее привыкать тогда будет. Удачи вам обеим в привыкании к д/саду
согласна с тобой полностью. Сегодня опять на целый день согласилась остаться
KimotA,
Вот не знаю... или он так тяжко привыкает или я так черезчур волнуюсь
наверно все-таки ты, Алена, передаешь Никите свое волнение..Когда мы встречаемся ровесниками, то Никита же ведет себя абсолютно как все остальные, к тебе не липнет, не плачет, со всеми играет, я вот заметила это. А вот с твоей стороны есть частые поглядывания в его сторону, хотя Никита уже большой мальчик для пристального приглядывания. Ты же сама признаешь, что слишком опекаешь сына
амурчик, как завидно, тоже хочется туда, как там красиво! Прямо не привычно так видеть Катю в платье и вокруг зелень, в то время, как у нас везде снег и холодно Наверно просится еще раз съездить?

#
X
16.03.2010 12:56
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +3
Привет всем огромный!
А мы неделю в сад отходили и снова заболели... на этот раз что-то невообразимое... темпа под 39, ниже 37,5 не опускается, рвота, боль в груди, забит нос и жутких кашель... надеюсь, что не ротовирус

Вообще я уже давненько задумывалась, почему у меня ребенок дольше 2 недель в эту зиму здоровым не был... это же умопомрачение! сидеть все время с больным ребенком...

Ездили вчера в институт краевой патологии, сдали кровь и бак.посев из носа и зева на всевозможных паразитов... Исключим сначала их... Если ничего не найдут будем выяснять, на что у ребенка аллергия... Меня это все уже порядком подкашивает!

Амурчик, я очень рада, что ваш отдых удался на славу! Так держать!!!

Мама_Юля, может это и не плохо, что дочка сразу в садик пошла на полный день... тебе легче, да и ей, видимо, интересно сменить обстановку

Кимота, отличный букет!

#
X
16.03.2010 13:17
Мамаля, да, мне легче, ты права, и бабушке нашей тоже (уж ей-то точно ).

А у меня со старшей проблемы со здоровьем, кажется, намечаются Она быстро полнеть начала, еще в сентябре была нормального телосложения, а сейчас с каждой неделей ужасаюсь, как она расширяется в плечах, бока лезут, живот, сама маленькая ростом - колобок и колобок. Вещи школьные первосентябрьские не лезут уже давно... Переходному возрасту еще рано начинаться, наверно. Собираемся к эндокринологу, сначала сдадим анализы у педиатра.

#
X
16.03.2010 14:49
KimotA, спасибо! Фото да, а вживую все еще красочнее, ароматнее и заманчивее

Мама_Юля, не говори, у меня до сих пор шок от нашего снега после 10 дней маечек и топиков, я кажется раньше жила там ,где вечное лето

Мамаля, спасибки
Ты предлагаешь еще немного попахать и снова туда? Я согласанаааааааааа

#
X
16.03.2010 14:51
Мама_Юля, не переживай раньше времени ,сколько вам лет? Сейчас детки рано взрослеть начинают, может скородела придут? Вотсходите к эндокринологу, сдадите анализы и все ясно будет

#
X
16.03.2010 17:07
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6959
Авторитет: +41
амурчик, классное фото. Прям непривычная картина на страничке- лееееетооооооо!

KimotA, Ален, оставь в покое пацана своими переживаниями. Пусть уже ходит в садик, тем более все его там помнят, скучать не дадут. Ты не тормози процесс адаптации, он и так у вас затянулся.
Хотя.... Уже неделю,как Ваня воет по утрам, истерика за истерикой на пустом месте, в садик идти не хочет,кричит,чтоб оставила его одного дома, он один посидит,если мне по делам надо. Приходим в садик, там еще пускает слезу, как будто его воспитатель не в группу уводит,а на эшафот . Но самое интересное,что, когда я прихожу за ним в 15.00, то он не идет домой,а остается до вечера А так как вечером начинаютс кружки, то теперь мы ходим на аэробику и рисование Это плюс еще к детской йоге 2 раза в неделю Плотный график у нас теперь, особенно вечером.
Мамаля, Сходите к лору обязательно. нас тут педиатр залечила так,что у лора волосы дыбом встали, кололи мощные антибиотики даже, т.к. в носу уже сильный гнойный процесс был. Выздоравливайте!

#
X
16.03.2010 21:53
Lenusya , все еще настольгирую

Круто вы с кружками

#
X
17.03.2010 11:16
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +14
Девочки, всем привет! Мы 14 марта прилетели в Тюмень на обсдедование по почкам. Я 28 марта обратно улечу, Радушка если все благополучно закончиться здесь останется.
амурчик, Правда так тепло, и красиво. Молодцы, что выбираетесь зимой в лето, сил наверное прибавилось?
Lenusya, Так много занятий, прямо моя мечта. А я весь Уренгой облазила, только с 5 лет, а что с 3-х лет часное, нам по времени неудачно.
Мама_Юля, Поздравляю Вероничку с выходом "в Свет"
Мамаля, Выздоравливайте скорее

#
X
17.03.2010 18:55
Lenusya,
Но самое интересное,что, когда я прихожу за ним в 15.00, то он не идет домой,а остается до вечера
во-во, и у нас так же. Думала забирать Веронику пораньше, а она не идет, убегает от меня, хочет еще поиграть, говорит мне, чтобы ушла. Приходится приходить второй раз, уже поздно.
mousha,
Поздравляю Вероничку с выходом "в Свет"
Спасибо)) Только вчера вспоминала, что давно тебя не видно

#
X
17.03.2010 21:36
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +16
Победил в конкурсе

#
X
17.03.2010 22:03
амурчик, Катя удивилась, когда увидела лето, что вообще такое возможно, ведь у нас она привыкла к зиме? Что не надо надевать куртку, шапку, штаны. Интересно, какие эмоции у ребенка могут быть

#
X
18.03.2010 18:00
Мама_Юля, не поверишь, ребенок в шоке был и не могла понять ,как там зима ,а здесь лето
Говорила ,что не поедет в Тюмень, а останется в Египте, там и друзья появились с разными языками и официант араб ей коктейли таскал (наверно с Россиию сильно хотелось), а Катя его нашим шоколадом баловала, в магазинах продавцы подарки всякие дарили
А я не хотела, т.к. меня у мужа все время покупали, правда узнала себе цену: 5 новых бмв

Скорее дико было не в лето ,а в зиму вернуться, до сих пор не верится, что совсем недавно лежали у самогоморя, нас обдувал бедумно вкусный и приятный воздух, грело солнышко, еды и питья море, расслабоооооооооон полнейший

Девочки ,сейчас цены уже бешенные, но я рекомендую в ноябре-декабре и до середины февраля туда ,подешевле и не печет. Я хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!

#
X
18.03.2010 19:09
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +14
Ой, девочки, сегодня наверное один из самых счастливых дней у нас за долгий период. Радушки провели последнее иследование и диагноз не подтвердился и операцию на почках делать не нужно .
Сильно ничего не писала раньше, т.к. сил вообщем на эмоции не хватало уже. Хотя у нас и хронический пиелонефрит, но это уже мы постараемся поправить!!!! Надеюсь больше уже ничего не случиться с нами.

#
X
18.03.2010 21:58
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6959
Авторитет: +41
mousha
Ой, девочки, сегодня наверное один из самых счастливых дней у нас за долгий период. Радушки провели последнее иследование и диагноз не подтвердился и операцию на почках делать не нужно .
Ира, очень рада за Вас! Мы тоже были на консультации у Султанбаева насчет почки правой совсем недавно. И он нас отправил гулять до октября месяца . Отрицательной динамики нет,и если октябрьское УЗИ будет без изменений, я тоже буду плясать

#
X
18.03.2010 22:19
mousha , Ирина, очень рада, что все обошлось! Знаешь ,у меня есть подруга, серьезно с почками было, но она с мамой очень этим делом занимались и к подростковому времери ее сняли с учета! Так что и у вас все будет хорошо, ты ведь чудо мамочка чудо дочки

#
X
18.03.2010 22:20
Lenusya , Лена, а у вас с чего? Давайте ноги в тепле, но и про закалку не забывайте!

#
X
18.03.2010 23:56
Модератор
Ого, какая у нас вдруг активность

mousha, Иринка, рада за вас!!!

Мама_Юля, Lenusya, ну так я ж волнуюсь не на пустом вроде месте Если бы у меня Никита как Вероника меня выгонял из сада Но он еще сто раз уточнит - не оставлю ли я его там Невозможно смотерть в глаза ребенку, когда он так спрашивает...
Да и мы точно теперь до апреля досидим уж дома... Кто-то принес нам кишечную инфекцию С энтеровирусной инфекцией сражаемся третий день Сейчас пока восстановимся, потом уж пойдем.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
наталья007,
Suchareva89,
Mariamica,
pleskevich__787,
АльбинаП.,
Элеонорочка,
NastenaTheDoll,
Адокса,
mama23,
Di85,
Силумина79,
Акимчик,
я_и_кристи,
Димусик,
nastroenie,
Natyul,
Lan4ik,
777WWW,
Katerina@82,
простоМарея,
Anastasiy@,
Lady_laura,
Вероника555,
Giulia79,
Анастасия1987@,
anechka1989,
irinakir-28.86,
kisso,
@леся,
АНЯЯНА,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
Nastenok-solnce,
_Ди_,
ganett_07,
Maksimka60,
stela7454,
SKAINET,
dolena,
SveticSA1987,
кактуcон,
Dachnica,
дима_аня,
@1978@@@,
MilaVolki,
Rodion72,
roznina,
larisanik,
VVP1923,
steelvater,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
Люсилла,
Dariarom28,
Golota2011,
Lionchik,
MultiMark,
OLIY31,
Shameeva96,
кейт,
Диана121212,
Diana.12.B,
Maschenka28,
Lectra1984,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Катюша09,
Maklena
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 406
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия