)))))))))
[/URL]
молодцы!!!
Классное фото
Lenusyaсогласна с тобой полностью. Сегодня опять на целый день согласилась остаться
Мама_Юля, если уже оставила на целый день и спать, то уже пусть спит. Иначе в голове засядет,что можно спать,а можно и не спать. Труднее привыкать тогда будет.Удачи вам обеим в привыкании к д/саду
Вот не знаю... или он так тяжко привыкает или я так черезчур волнуюсьнаверно все-таки ты, Алена, передаешь Никите свое волнение..Когда мы встречаемся ровесниками, то Никита же ведет себя абсолютно как все остальные, к тебе не липнет, не плачет, со всеми играет, я вот заметила это. А вот с твоей стороны есть частые поглядывания в его сторону, хотя Никита уже большой мальчик для пристального приглядывания. Ты же сама признаешь, что слишком опекаешь сына
Наверно просится еще раз съездить?
).
Она быстро полнеть начала, еще в сентябре была нормального телосложения, а сейчас с каждой неделей ужасаюсь, как она расширяется в плечах, бока лезут, живот, сама маленькая ростом - колобок и колобок. Вещи школьные первосентябрьские не лезут уже давно... Переходному возрасту еще рано начинаться, наверно. Собираемся к эндокринологу, сначала сдадим анализы у педиатра.

Прям непривычная картина на страничке- лееееетооооооо! 
. Пусть уже ходит в садик, тем более все его там помнят, скучать не дадут.
Ты не тормози процесс адаптации, он и так у вас затянулся.

Уже неделю,как Ваня воет по утрам, истерика за истерикой на пустом месте, в садик идти не хочет,кричит,чтоб оставила его одного дома, он один посидит,если мне по делам надо. Приходим в садик, там еще пускает слезу, как будто его воспитатель не в группу уводит,а на эшафот
. Но самое интересное,что, когда я прихожу за ним в 15.00, то он не идет домой,а остается до вечера
А так как вечером начинаютс кружки, то теперь мы ходим на аэробику и рисование
Это плюс еще к детской йоге 2 раза в неделю
Плотный график у нас теперь, особенно вечером.
Сходите к лору обязательно. нас тут педиатр залечила так,что у лора волосы дыбом встали, кололи мощные антибиотики даже, т.к. в носу уже сильный гнойный процесс был.
Выздоравливайте!
Но самое интересное,что, когда я прихожу за ним в 15.00, то он не идет домой,а остается до вечераво-во, и у нас так же. Думала забирать Веронику пораньше, а она не идет, убегает от меня, хочет еще поиграть, говорит мне, чтобы ушла. Приходится приходить второй раз, уже поздно.
Поздравляю Вероничку с выходом "в Свет"Спасибо)) Только вчера вспоминала, что давно тебя не видно

.
mousha
Ой, девочки, сегодня наверное один из самых счастливых дней у нас за долгий период. Радушки провели последнее иследование и диагноз не подтвердился и операцию на почках делать не нужно.

Ира, очень рада за Вас! 

Мы тоже были на консультации у Султанбаева насчет почки правой совсем недавно. И он нас отправил гулять до октября месяца
. Отрицательной динамики нет,и если октябрьское УЗИ будет без изменений, я тоже буду плясать

Если бы у меня Никита как Вероника меня выгонял из сада
Но он еще сто раз уточнит - не оставлю ли я его там
Невозможно смотерть в глаза ребенку, когда он так спрашивает...
С энтеровирусной инфекцией сражаемся третий день
Сейчас пока восстановимся, потом уж пойдем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия