все больше задумываюсь уволиться и сидеть дома
вот опять сходили 3 дня и сопли появились - это при том что каждый вечер продолжаем ходить нос греть лазером и магнитом. Все, сил моих больше нету

. А нам 12-го ночью лететь самолетом. Вот лор и отправил вчера на неделю перед отлетом домашний режим+ интенсивное лечение. А то,говорит, уши еще не дай бог заболят от заложенного носа. Нос утром разложило, сопли откачиваем
. А вообще он сказал,что сейчас по садикам опять всплеск инфекций.
, вроде вылечим и по новой. А участковой у нас нет. Потом стал жаловаться на голову и уши, пошли к ЛОРу: двухсторонний отит и такой же гайморит
И то и другое - последствие плохо пролеченных соплей...

В кофте с длинным рукавом, штанах водим детей... Как тут не болеть постоянно, если мерзнет ребенок... Я его когда забираю, специально снимаю плащ, чтобы понять как у них там погода, так я за 15 минут начинаю подмерзать
А дети там целый день.
Да нам и этого хватает
Больной вопрос
Уже надоели эти сопли постоянные! ЛОР уже просто как личный врачАлен, я сама уже у лора прописалась
. Отпустили меня восвояси до осени. Они надеются,что до осени
. А Ваня,как начали еще и у аллерголога лечиться, стал переодически "рекорды" по длительности хождения в садик устанавливать. Месяц продержались вот! А так тоже самое-2 недели в садике, 2 в саду, иногда и через 3 дня может заболеть после выхода с больничного
.
. Приедем в августе от бабушки с дедушкой и пойдем в новый садик.
У меня коллега ходит и сплетни распускает, что типа много на больничный хожу, я сегодня пошла к начальнику подписывать зявление на отпуск, так он что то начал про больничные говорить, а я предложила, раз такой вопрос: "Ну давайте убъем моего ребенка и не будет больничных". Он мне сразу: "Ну что вы говорите", ну а что я, у всех так и что теперь, полгорода женщин увольнять ,у кгог детки в сад пошли?

Но все равно, когда приводят ребенка с зелеными соплями до колен и эти сопли вылетают со свистом во все стороны,с кашлем, то возмущению моему нет предела
Или она на твое место метит?
с этим я уже тоже смирилась и всё понимаю
Там сыро и холодно!!!
Группа на первом этаже, все окна закрыты огромными многолетними деревьями, и солнца там нет, только лампочки. Следовательно и не прогревается помещение... Ну с этим мне ничего не сделать, поэтому жду когда переедем на второй этаж
Что они целый год всё болеют и болеют
Я то ведь и сама половину из них прихватываю
Но свои "тараканы" в голове так быстро не истребляются
Неприятно когда в коллективе есть всякие "игры", но это есть практически везде, так что плюй на них с высокой колокольни!
Так что на неделю нас похоже только и хватит
Поэтому самой приходится по 3 недели высиживать. Ищу все няню - пока безуспешно. Но думаю на след.год будет лучше
). Вот сейчас после больницы написали 2 недели - домашний режим...
Тучка
Да уж девочки, и когда это закончится?
Сегодня ночью еще и температура 38,6
Но я героически продержалась, не стала сбивать, дала возможность организму побороться самому... Преполагаю, что опять все сопли вниз спустятся
Неделя и всё. Теперь 2 недели лечиться, а потом у меня отпуск, и я его в сад до августа не поведу.
). Нормально проснулся, даже проскользнула фраза, что я его рано забрала - он хотел с ребятишками еще поиграть
ТТТ, надеюсь эту мысль он потом не забудет
Мы с кашлем, но тоже ходим в садик, т.к. кашель остаточный и никак не проходит. Что делать.. я на новой работе, у мужа сессия, у бабушки огород.
Вчера вечером Вероника с двоюродным братом, на год младше ее, бегали, играли и упали, Саша на Веронику повалился и прямо на ногу. Вероника заорала "больно, больно", долго успокоиться не могла. итог - болит вся нога, наступить не может, повернуть, задеть и т.д. нельзя. Уснула еле-еле у меня на руках, всю ночь стонала, на горшок сесть не могла. В общем, поехали утром в больницу, думала трещина в кости. Оказалось не так страшно - ушиб колена. Но самое интересное, сказали, что это возможно из-за того, что ребенок долго и часто болеет, и такие падения могут спровоцировать артрит (или артроз??? не поняла) суставов. И может быть это не от ушиба болит, а от артрита (артроза). Теперь мерить температуру каждый день по 2 раза и если что, то к врачу снова. Вот так вот
амурчик
KimotA, поздравляю с первым сном!
Мама_Юля
KimotA, с первым сном вас!
Может конечно такое быть от частых болезней, но это ж как надо очень часто болеть, да еще с осложнениями
А если БОЛЬШЕ 8 раз (если мне память не изменяет, Лена потом, если я не права, точнее скажет цифру
), то это уже говорит о частых простудах и уже надо предпринимать какие-то меры по укреплению иммунитета. Т.е. 8 раз в год болеть (это имеется ввиду с температурой) - нормально
Не знаю, конечно, насколько достоверны эти мнения, но исследования проводили немецкие ученые
амурчик
KimotA, а если учесть, что лампочки у нас через одну поддельные......., продукты на ГМО , да и воздух не ахти, не в хорошую эпоху мы живем, млин.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия