. Мы уже дни считаем. Каждое утро, как мантру: вот еще один денек на этой неделе, потом еще пять дней и КАНИКУЛЫ!!!
Даже на английский. Мы с мужем в школе оба немецкий изучали. Решили подстраховаться ко 2-му классу. Как уроки-то проверять, если сам в языке ни в зуб ногой? Еще про нейрогимнастику забыла. Но тут у нас кризис. С воем дома выполняем. Орет: выпиши меня с нейрогимнастики, не пойду больше НИКОГДА!!! А как среда, так козленочком скачет на занятие.
Вот это да.........., а на автобусе я бы и сама не поехала в такую даль!
) Могу и тебя прицепом взять, если стол большой есть. Двоих на диване у меня здоровья не хватит... Тебе только спину? Свободное время пока есть с 31 марта. Давай дальше в личку.
в области лопатки что-то защемило, и во все стороны отдает - руку, шею. В принципе у меня такое уже было, но не так сильно. Я что-то с перепугу решила бежать куда-нибудь. Невролога нашла, но запись только на понедельник, мне мануальщика посоветовали. Сходила я вчера к нему... После остеопатов, к которым я ходила несколько лет (а вообще я никогда ни массаж не делала, ни у мануальщиков не была), этот мануальный сеанс меня как-то не впечатлил. Он мне помог - шея стала вертеться, боль сильная ушла. Он мне еще и иголку воткнул в лопатку )))
да еще и сеансов надо 5 штук (а это сумма очень большая получается).
Буду признательна за советы из личного опыта
Но надо показаться неврологу, перед началом лечения грудного остеохондроза следует обратить внимание на то, что симптомы, возникающие при этом заболевании, имеют много общего с симптоматикой инфаркта, ишемической болезнью сердца, болезнями ЖКТ и т.д. Поэтому, при постановке диагноза очень большое значение имеет проведение дифференциальной диагностики.
Спасибо, дорогая моя, за столько информации
KimotAСходи еще раз к мануальщику.
амурчик, огоСпасибо, дорогая моя, за столько информации
![]()
К неврологу схожу, только лекарства я пока не могу принимать, мы еще ГВ до конца не завершили.
Так значит, девочки, продолжить у мануальщика пока лечение что ли?
Хуже не будет. Тем более еще и иголку тебе поставил в лопатку.
Я серьезно, ежели чего
. А в Орск приедем-и тебе мозги проверит, массаж всякими приблудами-массажеры, банки и т.д. сделает,и в ходу у него каждый раз новые приспособления для более щадящей остеопатической и мануальной практики. Я довольна,как слон. И по цене дешевле,чем в Тюмени
и остеопатию, и манульную терапию, и гомеопатию, и еще и психологом по совместительству был
Чтобы сходил разик - и всё бы вправили: и мозги, и тело
У нас, кстати, тоже мальчиков больше (2/3 мальчиков в классе).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия