Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
15.03.2014 12:07
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +32
Показать на карте
амурчик, в понедельник, 31-го в школу . Мы уже дни считаем. Каждое утро, как мантру: вот еще один денек на этой неделе, потом еще пять дней и КАНИКУЛЫ!!!
Я тоже измерила мою прелесть: 22 кг и 124 см. Со спортом у нас пока никак. Почти все вечера расписаны. Два раза в неделю английский, по вторникам творческая мастерская, еще по четвергам ковры с ним на пару вышивали, но сейчас дома заканчиваем. По воскресеньям на мастер-классы ездим в Колумб. Не до спорта пока, может на следующий год. Планирую по субботам взять абонемент Валерке с папой в бассейн в центр дзюдо. Очень мне его расхвалили. Но пока никак не выберу время туда доехать.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2014 12:53
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +115
Arbinada, спасибо, а то бабушка в Тобольск хотела Катю на каникулы взять. Ничего себе у вас загруз! Уунас через день по вечерам айкидо и художка, больше ну никак! Забираю со школы, Илье спать, просыпается, покормить и на занятия пора!
Все хочу Илью на развивашки поводить, но только по утрам получится, а там я подрабатываю.......засада в общем!

#
X
15.03.2014 18:11
Показать на карте
амурчик, так вроде на все занятия с удовольствием несется. Это ж не уроки делать. Даже на английский. Мы с мужем в школе оба немецкий изучали. Решили подстраховаться ко 2-му классу. Как уроки-то проверять, если сам в языке ни в зуб ногой? Еще про нейрогимнастику забыла. Но тут у нас кризис. С воем дома выполняем. Орет: выпиши меня с нейрогимнастики, не пойду больше НИКОГДА!!! А как среда, так козленочком скачет на занятие.
Наташа, жила бы я к Вам поближе, тоже бы на массаж походила. Была в Заречном всего один раз. Пока туда-сюда на общественном транспорте с моего 2-восточного дотелепалась, полдня прошло.

#
X
15.03.2014 18:29
Arbinada, ты не поверишь, ко мне по вечерам с твоего района девочки ездят, мужья в машине с детьми ждут или гуляют во дворе, если погода позволяет Вот это да.........., а на автобусе я бы и сама не поехала в такую даль!

#
X
15.03.2014 18:42
Показать на карте
амурчик, значит будем копить на машину

#
X
15.03.2014 18:59
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5445
Разместил рецепт
Arbinada, Все хочу спросить сколько у тебя массаж стоит в одном районе живем,тоже мечтаю о массаже

#
X
15.03.2014 19:11
Показать на карте
natalya23, кому массаж? Я по детям специализируюсь. На взрослых стараюсь не отвлекаться. Здоровье уже не то.

#
X
15.03.2014 19:22
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5445
Разместил рецепт
Arbinada, Себе хочу))) Вообще еще нужно будет Кириллу 7 лет, сколько стоит? Ему гипотонус поставили.
Отредактировано natalya23 15.03.2014 19:22

#
X
15.03.2014 19:54
Показать на карте
natalya23, за больших деток беру 5 тыс за курс (скину чуток по знакомству ) Могу и тебя прицепом взять, если стол большой есть. Двоих на диване у меня здоровья не хватит... Тебе только спину? Свободное время пока есть с 31 марта. Давай дальше в личку.

#
X
15.03.2014 20:17
Arbinada, кстати, если у тебя будет кто в зареке (я во 2 заречном) после обеда, свистни, Кате тоже нужно. Медовый я ей делаю, а обычный на спину верещит, надо чужого

#
X
15.03.2014 20:43
Показать на карте
амурчик, не в зареку ни в жисть. Я только по своим микрорайонам круги нарезаю. Я ж безлошадная.
Валерка тоже от моего массажа ужом извивается. Но в январе сам напросился: ты Ване (другу) массаж делаешь? Хочешь, чтоб он сильнее меня был? Давай мне тоже желай! - и ведь весь курс вытерпел.

#
X
15.03.2014 21:26
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик, Arbinada, девчата, хочу ваше профессиональное мнение послушать
Переклинило у меня на днях спину - ни лежать, ни сидеть , не стоять в области лопатки что-то защемило, и во все стороны отдает - руку, шею. В принципе у меня такое уже было, но не так сильно. Я что-то с перепугу решила бежать куда-нибудь. Невролога нашла, но запись только на понедельник, мне мануальщика посоветовали. Сходила я вчера к нему... После остеопатов, к которым я ходила несколько лет (а вообще я никогда ни массаж не делала, ни у мануальщиков не была), этот мануальный сеанс меня как-то не впечатлил. Он мне помог - шея стала вертеться, боль сильная ушла. Он мне еще и иголку воткнул в лопатку )))
НО!!! Как-то слишком жестко все это да еще и сеансов надо 5 штук (а это сумма очень большая получается).
И вот в связи со всем этим у меня к вам вопросы: если я не пойду больше к нему, то для меня это не страшно (а то может он там как-то этапами расправляет всё, и останется у меня недоделанное только хуже)? Можно ли просто массажем спину размять (он мне сказал что ни греть, ни массажировать, ни мазать ничем пока)?
В понедельник попытаюсь в 0сте0 записаться, но это ждать еще 1,5--2 недели. Хотя, конечно, боль ушла основная.

Может кто-то еще опыт имеет по заклиниванию спин, и общению с мануальщиками и остеопатами ( в сравнении) - напишите Буду признательна за советы из личного опыта

#
X
15.03.2014 22:44
KimotA, у тебя, мать, обострение хандроза, весеннее Но надо показаться неврологу, перед началом лечения грудного остеохондроза следует обратить внимание на то, что симптомы, возникающие при этом заболевании, имеют много общего с симптоматикой инфаркта, ишемической болезнью сердца, болезнями ЖКТ и т.д. Поэтому, при постановке диагноза очень большое значение имеет проведение дифференциальной диагностики.
Если это все же он, массаж правильно сказали, противопоказан. Мануальщики мне лично не идут, грубо сильно, остеопаты мягче правят, помогут или нет, не знаю, по поправить ,чтобы хуже не было, должны. Невролог может выписать таблетки, чтобы напряжение снять, хорошие такие есть, сама принимала, возможно что то из противоспалительного. А так пока резко не двигаться, аккуратно и плавно все делать и терпеть, скоро пройдет
Ну а когда все обострение минует, 2 раза в год массаж ВСЕЙ СПИНЫ, можно и голову добавить!! Не вздумай делать только шейно-воротниковую зону, т.к. вся боль опустится вниз, тебе оно надо?

Боль при грудном остеохондрозе может возникать за счет:

1.Сдавления корешков нервов,
2.За счет спазмирования мышц.
В связи с этими причинами назначают в первом случае НПВС:

Ибупрофен,
Диклофенак,
Пироксикам.

Во втором – миорелаксанты:
Сирдалуд,
Мадокалм.

К сожалению, со временем остеохондроз прогрессирует, и начинает развиваться остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, шейного, то есть – распространенный остеохондроз. Именно по этой причине заниматься профилактикой придется постоянно, в течение всей оставшейся жизни: регулярно проводить курсы массажа, ЛФК, физиотерапии, только при комплексной терапии можно улучшить качество жизни пациента.

Упражнения при грудном остеохондрозе.
Если поставлен диагноз «остеохондроз грудного отдела позвоночника», упражнения лечебной гимнастики будут просто необходимы.

Встать прямо, сделать вдох, руки вниз, ноги вместе. При вытягивании рук вверх - сделать выдох. Прогнуться назад - вдох. Далее, опустить руки, прогнуться вперед - выдох. Проделать упражнение от 8 до 10 раз.
Сидя на стуле, завести руки за голову, сделать вдох. Затем, прогибаясь назад и опираясь на стул, выдохнуть. Проделать упражнение от 3 до 5 раз.
Сидя на четвереньках, прогнуться назад, держа при этом голову прямо, задержать дыхание (примерно на 2-3 секунды). Встать. Проделать от 5 до 10 раз.
Лежа на животе, упираясь об пол руками, как можно сильнее прогнуться назад, стараясь оторваться от пола.
Лежа на животе прогнуться в области грудины, стараясь как можно выше поднять вверх голову и ноги.
Симптоматика грудного остеохондрозаВ случае, когда остеохондроз грудного позвоночника, упражнения для которого выполнялись в целях профилактики или в качестве вспомогательного метода лечения, дает о себе знать сильными болями, необходимо срочно обратиться к врачу.

#
X
16.03.2014 00:36
Показать на карте
KimotA, мне к предыдущему посту и добавить нечего, в остром периоде массаж действительно не делается.

амурчик, браво!

#
X
16.03.2014 08:48
Модератор
амурчик, ого Спасибо, дорогая моя, за столько информации
К неврологу схожу, только лекарства я пока не могу принимать, мы еще ГВ до конца не завершили.
Так значит, девочки, продолжить у мануальщика пока лечение что ли?

#
X
16.03.2014 11:40
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +41
KimotA
амурчик, ого Спасибо, дорогая моя, за столько информации
К неврологу схожу, только лекарства я пока не могу принимать, мы еще ГВ до конца не завершили.
Так значит, девочки, продолжить у мануальщика пока лечение что ли?
Сходи еще раз к мануальщику. Хуже не будет. Тем более еще и иголку тебе поставил в лопатку. Я серьезно, ежели чего
Я к тюменским в Остео уже давно не хожу. Мы в Орске с Ваней ходим к остеопату-отдых и лечение в одном флаконе. Так вот мне остеопат орский этой зимой сказал,что есть чисто остеопаты, которые прикосновением ко лбу пытаются вылечит хондрозы-сколиозы(это я утрированно),а есть кто совмещает практику мануальную и остеопатическую. Вот наш остеопат практикует манульную и остеопатическую направленность. Я тоже иной раз верещу от боли, но терпимо. Зато заряд бодрости моей спине на полгода обеспечен. Знаешь, Ален,что удивляет. В Остео тебя руками нежно помяли,все вправили. Я к Денису Олеговичу ходила, все классно, мозги проверил, шевелятся как надо, но на более серьезные манипуляции он отправлял к массажисту. Тот меня не жалел. А в Орск приедем-и тебе мозги проверит, массаж всякими приблудами-массажеры, банки и т.д. сделает,и в ходу у него каждый раз новые приспособления для более щадящей остеопатической и мануальной практики. Я довольна,как слон. И по цене дешевле,чем в Тюмени

#
X
16.03.2014 16:21
Модератор
Lenusya, поеду летом с тобой в Орск
Да, в 0сте0 к массажисту отправляют разбивать все застои мышечные. Кстати, массажист у них (который слепой) вообще здОрово делает массаж
А вообще такого бы доктора, который совмещал всё и остеопатию, и манульную терапию, и гомеопатию, и еще и психологом по совместительству был Чтобы сходил разик - и всё бы вправили: и мозги, и тело

#
X
16.03.2014 16:58
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +37
Показать на карте
Всем привет!!! Вот и прошло собрание. Могу сказать, я поменяла мнение об учителе в лучшую сторону. Она молодая у нас неопытная еще, но девушка со стержнем. Объяснила нам всем свои поступки, кидание тряпок ,крик и т.д. Если честно я не знаю что ей делать , дети очень сложные , еще и большое количество мальчиков ,девочек совсем мало. Как она сказала, ее мальчики несколько человек кроют матом, когда она у доски, она не сдержалась и кинула тряпку, я конечно ее тоже не оправдываю но даже не знаю чтобы сделала сама … кричит тоже так как успокоить не может мальчишек, жалко в этой ситуации наших девчонок вот им то за что все это терпеть. Сейчас сказала, будет искать подход к детям и к родителям.

Решила как что узнаю от дочери не копить, а сразу ей звонить или приходить в школу разговаривать .

Вы тут писали про вес и рост, у моей вес 21кг, а рост 128см. Я если честно не думаю, что она у меня полноватая будет, не кушает совсем, как и я в детстве, хотя я и сейчас не любитель поесть. У меня со школы вес не поменялся 42 кг ну и рост маленький 151. Катя должна быть повыше ))) папа высокий у нас.

Девочки посоветуйте, хочу на танцы Катерину записать ,но ничего такого профессионального просто для души, чтобы не в напряг и нравилось, может, знаете преподавателей хороших , чтобы мог ребенка заинтересовать а не отбить желание .
Отредактировано elena_82 16.03.2014 16:59

#
X
16.03.2014 17:46
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
elena_82, крик конечно тоже не лучшее средство ( хорошо, если это исключение из правил.
А танцев "не в напряг" не знаю. Мы ходим 3 раза в неделю по 1,5 часа. Перед концертами бывают доп.тренировки. Думаю, что у нас гораздо легче, чем на бальных, вот там уж действительно надо иметь большое желание как у детей так и у родителей.

#
X
16.03.2014 20:10
Модератор
elena_82, да уж... И вроде учителя жалко, что дети такие. Но и методы у учителя не очень педагогичные... Девочек, действительно, жалко в такой ситуации У нас, кстати, тоже мальчиков больше (2/3 мальчиков в классе).
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
джамиля,
КНОПКАТ,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
FroSя,
Чита-Маргарита,
ksuxa-xa,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
zet.82,
Lena74,
OksanaGor,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
murzilka,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Наташа84,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
ElenaIvan,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
asiasime,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
Alen,
Alesya2010,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
LLIu3a83,
Христина290194,
leo,
OrangMarch,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 351
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия