KimotA
Aнаис,интересные контрольные дают детям. Настя, а там только слова были или предложения? Может они должны были по смыслу догадываться?
KimotA
Белочка, Лена, поздравляю с именинницей (чуть с опозданием)!!!
![]()
Аришке - здоровья, успехов в учебе, интересных увлечений и хороших друзей!!!![]()
![]()

Поэтому ездим 3 остановки в 4 школу, там на хореографию упор, хотя чисто хореографического класса с этого года не, впервые

А зачем собрания ждешь? Так подойди после урока и поговори.
Витамины аптечные боюсь покупать, их все в раздел БАДов ввели, контроль отсутствует. Покупали БАДы - витаминки с пантогематогеном фирмы Арго раньше, хуже точно не было. Для меня там кое что брала, в восторге, вот думаю, может еще ей закать......
амурчик
ludvig, это про что? а я вчера распылялась тут
амурчик
Пока у Лены не спросила. Оказывается уже почти три месяца прошло. Быстро-то как.
амурчик
Забыла написать, Катя 125 см и22 кг. А вы какие?
Подруга пишет - обложись чесноком и луком, а я отвечаю, что обложена больными детьми, которые все притопали ко мне 

У вас в школе психолог есть? Я бы к психологу сходила в такой ситуации. Раз учитель сама не понимает, что дети бывают разные, и не учитывает просьб родителей, то пусть ей это психолог объяснит. А потом и директор.
амурчик
А наша классная хорошая, но меня смущают моменты сокрытия происшествий с детьми от родителей....... если интересно, напишу.
ну ничего себе ты "потеряшка"!
Сейчас даю витамины (мультитабс). Сама тоже мальтитабс пью. Но у нас с осени осталось в пачке дней на 10-20 у каждого. Март надо как-то поддерживать организм, самый "расхлябанный" месяц для иммунитета...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия