Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.02.2014 16:28
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +25
доброго дня, сударыни)))
Lari, ahalena, cпасибо за информацию
так пока и не вышло уточнить, что за финансовый наезд... малышка приболела, так я в школу и не попала на неделе.
KimotA,
тоже в этом месяце не поняла с оплатой за питание посижу вечером, посчитаю. Не думаю что учитель ошиблась, раз у нас так же. Обе же не ошибутся., мне кажется

что-то удалось прояснить?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2014 16:33
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Maya, поздравляю Мишу с разрядом по шашкам! так держать!

Ксения_83
У нас в школе новая проблема появилась. Девочка с которой его снова посадили в этой четверти написала ему записку о том что любит его. Но Никита же не любит девочек- он любит книги и военную историю Так теперь ,видимо что бы привлечь его внимание она стала его дразнить, драться с ним ,остальных девочек подзуживать. Забрала у него тетрадь по русскому языку и спрятала. Никита ее не нашел в тот день. На завтра мне мама другой девочки сказала что у них оказалась наша тетрадь. Что дальше то будет
Моему уже тоже перед новым годом открыточка от девочки перепала с признаниями в любви. Но до таких действий девчушка пока не додумалась , как ваша воздыхательница Представляю твои чувства

#
X
09.02.2014 17:50
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +38
melamed
ludvig
Сегодня пришлось Наде в срочном порядке новую зимнюю куртку покупать. С учетом, чтобы на следующий год носить пришлось брать на рост 146!!!

вот это рост...

Люд, почитала тебя, буду на следующей неделе у тренера просится подсмотреть, что они там в бассейне вытворяют

Ну ты не сравнивай моего и своего ребенка. Моя то еще и зависает периодически! Сегодня сходила в Спортмастер и купила новую сумку для тренировок, ласты и очки. Правда вот переживаю, что ласты могут маловаты оказаться!
А рост то у нас в папу. Я то сама метр с кепкой!

#
X
10.02.2014 12:55
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Девочки, поделитесь, как от соплей быстро избавляетесь?

#
X
10.02.2014 15:41
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ксана77, я пересчитала по дням, получилось все нормально. Не подняли цены.

амурчик, Никите помогает эуфорбиум, НО пока соплей нет я начинаю брызгать (он у меня начинает покашливать в самом начале насморка). Сразу же каждые 30 мин брызгаю
Если сопли потекли, то меньше чем за неделю не вылечить, такая у носа система.
Промывания нужны. Вирусные сопли деринатом, мазью Преображенского можно попробовать, еще тизоль с деринатом делают - дорогой, но говорят действенный.
Ну и вообще что-то общеукреплщее - травы, морсы, витамин С.
Выздоравливайте

#
X
10.02.2014 18:24
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
Ксения_83, С Днём Рождения!

#
X
10.02.2014 18:25
KimotA, спасибо, пока малавитом промываю и горло полоскаем, ринонормом брызгаю. ;(((

#
X
10.02.2014 18:26
Показать на карте
Всем привет! уезжала с младшим отдыхать, сейчас болею.. Наша учительница как раз, пока меня не было, вышла с больничного (в НГ праздники порвала связки на ноге), теперь Даша у меня часто остается после уроков отрабатывать -двоечница Почерк жуть... И заставить невозможно что-то переписать

#
X
10.02.2014 18:26
Ксения_83,
наши поздравления!

#
X
10.02.2014 18:42
Показать на карте
melamed, я не поняла -вы теперь в зареке живете? Из-за школы? А как дом? на выходные туда?
ludvig, Надюшку с прошедшим Днём рождения! здоровья ей и исполнения всех желаний!

#
X
10.02.2014 19:52
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
амурчик, в последнее время очень нравится следующий способ: берем перцовый пластырь, отрезаем полоски 1-1,5см шириной и клеим на ступню буквой "Т", где верхняя палочка идет по "подушечкам" пальцев, а вертикальная полосочка по центру стопы от пальцев к пятке. Сверху носок и оставляем на ночь и дальше, сколько терпеть сможет. Опробовано на младшей, муже и себе
Aнаис, с приездом! рассказывай как оно там )) лучше в спец.темке в вк ))

Ксения_83, с Днем Рождения!!!

#
X
10.02.2014 20:00
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Ксения_83, Поздравляю!!!

#
X
10.02.2014 20:39
Модератор
Ксения_83, с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты !!!

#
X
10.02.2014 21:59
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +7
Aнаис, амурчик, Lari, natalya23, KimotA, Спасибо,девочки! Таааак приятно получать поздравления!!!

#
X
14.02.2014 22:27
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +37
Показать на карте
Девочки добрый вечер!!! Решила присоединиться к вам, смотрю я даже есть у вас в табличке, давно заходила.

Мы с моей первоклашкой отметили день рождение 8 февраля. Большая совсем девочка, я даже сама не верю, что время так летит быстро. Ходим в 89 школу, по прописке к 29 относимся, поменяли прописку, что бы попасть и уже считаю что зря. Учительница первая ушла в другую школу, сейчас другая пришла, чувствую ,долго не задержится, дети не хотят ходить в школу, муж делает уроки и говорит, что Катя приходит, как будто на уроке не сидела ничего не понимает, скоро собрание будет учительница в мальчика кинула тряпку. Что произошло так мы и не поняли, но факт есть факт.

KimotA, на счет прогресса , да вижу что за пол года писать стала лучше, раньше буквы пропускала гласные в словах, читать быстрее, рассуждать любит.

Девочки вопросик, сколько по времени вы делайте уроки??? Мы можем и по 4 и по 6 часов, ребенка жалко, она медлительная … но делать то надо.

И еще у вас у детей друзья появились в школе???
Катя в саду дружила хорошо, всегда на день рождение приглашала подружек и друзей из сада. А в этот раз говорю, давай позовем, кого ни будь, нет и все. Вот только с родственниками и сестрами отметили. Переживаю… друзья нужны. У нас 20 мальчиков в классе или4 или 5 девочек.

Хочу тему поднять на счет питания, часто дают сосиски, могут и на завтрак и на обед дать… что в них полезного не могу понять...мы дома их не едим.

Ксения_83, С прошедшим Днем Рождения!!!

#
X
14.02.2014 23:14
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +32
Разместил рецепт
elena_82, Нам учитель говорила не больше часа делать. Тут за все время мы переборщили... около 3,5 часов делали, устали все очееень... и папа и мама и Кирилл, как вы делаете по 4-6 часов? это же тяжело.

#
X
14.02.2014 23:18
Модератор
elena_82, с прошедшим вас днем рождения! Имениннице - здоровья и успехов в учебе

elena_82
Девочки вопросик, сколько по времени вы делайте уроки??? Мы можем и по 4 и по 6 часов,

Я думала, что мы долго делаем уроки Никита делает от 30 минут до часа, зависит от количества заданий и от моего присутствия. Если сижу рядом, то выполняет всё быстро. Если ухожу, когда выполняет задание, то возвращаюсь через 3-5 минут, задание или ан том же месте или плохо сделано Приходится сидеть. При этом моей помощи он особо не требует, у них все задания такие, что они знают что делать. Ему просто нужно мое присутствие.
У нас просто нет столько времени на уроки - то на тренировку, то на йогу (еще же и дорога занимает время), да и дома надо выполнять упражнения и по йоге и по айкидо. Я не представляю как делают уроки те у кого больше секций

elena_82
Хочу тему поднять на счет питания,

Я сейчас не так часто спрашиваю чем кормили. Знаю, что ему нравится, и почти все съедает. Судя по первым двум четвертям, сосиски дают не чаще 1 раза в неделю (правда, иногда еще дают колбасу, но так и не добилась от сына - вареную или жареную. Он называет жареной её).

#
X
14.02.2014 23:43
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +3
Показать на карте
elena_82
сколько по времени вы делайте уроки???
Макс самостоятельно делает около 40 минут... Качество конечно страдает...но-кидайте в меня всё что хотите-я думаю, что от того, что я буду сидеть рядом и контролировать написание-качество не намного улучшается... Поэтому-я когда проверяю-хвалю за хорошо написанное и указываю на некачественную работу...

Девочки он у меня экспериментатор такой-то квас в морозилке замораживает, то семечки от яблок в крышечке маленькой сажает, то пасту смывает в тетради-потом тетрадь на батарее сушув ощем каждый день что-нибудь новое обнаруживаю

elena_82
И еще у вас у детей друзья появились в школе???

Такие друзья, чтоб в гости ходить-нет...А так он со всеми мальчишками дружит в школе, ну и с девочками

elena_82
тему поднять на счет питания
KimotA
Я сейчас не так часто спрашиваю чем кормили. Знаю, что ему нравится, и почти все съедает. Судя по первым двум четвертям, сосиски дают не чаще 1 раза в неделю
тоже доволен тем, что ест

elena_82
учительница в мальчика кинула тряпку.
это что за учительница то такая

#
X
15.02.2014 15:58
elena_82, привет И со взрослой даткой

Ну моя вообще скорострел, в меня, я тоже не могу долго сидеть ,если можно быстро сделать

Сейчас вот мелкого укладывала, так Катя сама читала что то.......Илья встал, пошли рисовать к 23 папе что то

Девочки, сегодня в Лабиринте скидка выходного дня, 18% скидки получается. Что то они перед сном с папой сильно быстро читают ,скоро покупать опять надо что то. Может поделитесь, что еще новенького можно заказать?

#
X
15.02.2014 16:37
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +37
Показать на карте
natalya23, Это ооочень тяжело, но как по другому, у нас много задают по чтению прочитать и нарисовать рисунок, прописи прописать, контрольное списывание рассказа с учебника и еще математика, хорошо, если только примеры а если задача. Она конечно у меня медлительная, но даже если бы я села я бы минут только за 40 сделала. Как говорит наша учительница в первом классе можно уроки и не делать, но мы сами понимаем, что потом в колею сложно войти. Со второго класса и домашнюю проверять будут и оценки ставить. Мы с ней не сидим, стараемся, что бы самостоятельно работала, объясняем, что требуется и уходим, потом она нас зовет, мы проверяем.
Сейчас как новый учитель пришел, муж говорит, что Катя видать не понимает на уроках что происходит или учитель быстро объясняет или еще что. И он сначала с ней все разбирает, что они в классе делали. Вот от этого и такое время сидим. Жду ооочень собрания , хочу учителя послушать а потом поговорить с ней сказать.
KimotA, амурчик, спасибо за поздравления
KimotA, Я спрашиваю постоянно чем кормя, ей все нравится , но реально меня убивает на завтрак сосиска, на обед колбаса, для меня это одно и тоже ,еще и пользы я в этом не вижу. У нас у Кати проблемы с желудком, соки, колбасы, газ воду и вредные разные штуки нельзя.
ahalena, На счет конфликта я так и не поняла, поняла, что мальчик себя плохо вел на уроке она в него тряпку кинула и попала в другого. Сейчас в контакте родители ведут переписку, хотят ее убрать. Но смена учителей точно ник чему хорошему не приведет. В начальной школе должен быть один учитель. Хотя наш новый учитель мне совсем не нравится.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
kosova161,
Glory@days,
Ylaa,
Лелик,
Зоя1988,
Долгушина,
Юка81,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
nusik10162730,
ihlll1982,
kisa1988,
Носик,
musi-pusi,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
Step_A,
uldus,
Найда,
ms.alenka789,
margarita-kor,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
Сершовики,
oleg_160179,
MireiZ,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
partshez,
L.E.V.,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
azateg,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Тошка,
kotan994,
arina06,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
palle,
Kropik,
Denis160188,
zemra,
dancer57,
Ladi-M,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
н@дя,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 350
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия