KimotA,
тоже в этом месяце не поняла с оплатой за питание посижу вечером, посчитаю. Не думаю что учитель ошиблась, раз у нас так же. Обе же не ошибутся., мне кажется
Ксения_83Моему уже тоже перед новым годом открыточка от девочки перепала с признаниями в любви. Но до таких действий девчушка пока не додумалась , как ваша воздыхательница Представляю твои чувства
У нас в школе новая проблема появилась. Девочка с которой его снова посадили в этой четверти написала ему записку о том что любит его. Но Никита же не любит девочек- он любит книги и военную историю Так теперь ,видимо что бы привлечь его внимание она стала его дразнить, драться с ним ,остальных девочек подзуживать. Забрала у него тетрадь по русскому языку и спрятала. Никита ее не нашел в тот день. На завтра мне мама другой девочки сказала что у них оказалась наша тетрадь. Что дальше то будет
melamedludvig
Сегодня пришлось Наде в срочном порядке новую зимнюю куртку покупать. С учетом, чтобы на следующий год носить пришлось брать на рост 146!!!
вот это рост...
Люд, почитала тебя, буду на следующей неделе у тренера просится подсмотреть, что они там в бассейне вытворяют
elena_82
Девочки вопросик, сколько по времени вы делайте уроки??? Мы можем и по 4 и по 6 часов,
elena_82
Хочу тему поднять на счет питания,
elena_82Макс самостоятельно делает около 40 минут... Качество конечно страдает...но-кидайте в меня всё что хотите-я думаю, что от того, что я буду сидеть рядом и контролировать написание-качество не намного улучшается... Поэтому-я когда проверяю-хвалю за хорошо написанное и указываю на некачественную работу...
сколько по времени вы делайте уроки???
elena_82
И еще у вас у детей друзья появились в школе???
elena_82
тему поднять на счет питания
KimotAтоже доволен тем, что ест
Я сейчас не так часто спрашиваю чем кормили. Знаю, что ему нравится, и почти все съедает. Судя по первым двум четвертям, сосиски дают не чаще 1 раза в неделю
elena_82это что за учительница то такая
учительница в мальчика кинула тряпку.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия