Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.02.2014 16:28
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +25
доброго дня, сударыни)))
Lari, ahalena, cпасибо за информацию
так пока и не вышло уточнить, что за финансовый наезд... малышка приболела, так я в школу и не попала на неделе.
KimotA,
тоже в этом месяце не поняла с оплатой за питание посижу вечером, посчитаю. Не думаю что учитель ошиблась, раз у нас так же. Обе же не ошибутся., мне кажется

что-то удалось прояснить?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2014 16:33
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6995
Авторитет: +41
Maya, поздравляю Мишу с разрядом по шашкам! так держать!

Ксения_83
У нас в школе новая проблема появилась. Девочка с которой его снова посадили в этой четверти написала ему записку о том что любит его. Но Никита же не любит девочек- он любит книги и военную историю Так теперь ,видимо что бы привлечь его внимание она стала его дразнить, драться с ним ,остальных девочек подзуживать. Забрала у него тетрадь по русскому языку и спрятала. Никита ее не нашел в тот день. На завтра мне мама другой девочки сказала что у них оказалась наша тетрадь. Что дальше то будет
Моему уже тоже перед новым годом открыточка от девочки перепала с признаниями в любви. Но до таких действий девчушка пока не додумалась , как ваша воздыхательница Представляю твои чувства

#
X
09.02.2014 17:50
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6519
Авторитет: +38
melamed
ludvig
Сегодня пришлось Наде в срочном порядке новую зимнюю куртку покупать. С учетом, чтобы на следующий год носить пришлось брать на рост 146!!!

вот это рост...

Люд, почитала тебя, буду на следующей неделе у тренера просится подсмотреть, что они там в бассейне вытворяют

Ну ты не сравнивай моего и своего ребенка. Моя то еще и зависает периодически! Сегодня сходила в Спортмастер и купила новую сумку для тренировок, ласты и очки. Правда вот переживаю, что ласты могут маловаты оказаться!
А рост то у нас в папу. Я то сама метр с кепкой!

#
X
10.02.2014 12:55
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6782
Авторитет: +115
Девочки, поделитесь, как от соплей быстро избавляетесь?

#
X
10.02.2014 15:41
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7125
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ксана77, я пересчитала по дням, получилось все нормально. Не подняли цены.

амурчик, Никите помогает эуфорбиум, НО пока соплей нет я начинаю брызгать (он у меня начинает покашливать в самом начале насморка). Сразу же каждые 30 мин брызгаю
Если сопли потекли, то меньше чем за неделю не вылечить, такая у носа система.
Промывания нужны. Вирусные сопли деринатом, мазью Преображенского можно попробовать, еще тизоль с деринатом делают - дорогой, но говорят действенный.
Ну и вообще что-то общеукреплщее - травы, морсы, витамин С.
Выздоравливайте

#
X
10.02.2014 18:24
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +150
Показать на карте
Ксения_83, С Днём Рождения!

#
X
10.02.2014 18:25
KimotA, спасибо, пока малавитом промываю и горло полоскаем, ринонормом брызгаю. ;(((

#
X
10.02.2014 18:26
Показать на карте
Всем привет! уезжала с младшим отдыхать, сейчас болею.. Наша учительница как раз, пока меня не было, вышла с больничного (в НГ праздники порвала связки на ноге), теперь Даша у меня часто остается после уроков отрабатывать -двоечница Почерк жуть... И заставить невозможно что-то переписать

#
X
10.02.2014 18:26
Ксения_83,
наши поздравления!

#
X
10.02.2014 18:42
Показать на карте
melamed, я не поняла -вы теперь в зареке живете? Из-за школы? А как дом? на выходные туда?
ludvig, Надюшку с прошедшим Днём рождения! здоровья ей и исполнения всех желаний!

#
X
10.02.2014 19:52
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
амурчик, в последнее время очень нравится следующий способ: берем перцовый пластырь, отрезаем полоски 1-1,5см шириной и клеим на ступню буквой "Т", где верхняя палочка идет по "подушечкам" пальцев, а вертикальная полосочка по центру стопы от пальцев к пятке. Сверху носок и оставляем на ночь и дальше, сколько терпеть сможет. Опробовано на младшей, муже и себе
Aнаис, с приездом! рассказывай как оно там )) лучше в спец.темке в вк ))

Ксения_83, с Днем Рождения!!!

#
X
10.02.2014 20:00
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Ксения_83, Поздравляю!!!

#
X
10.02.2014 20:39
Модератор
Ксения_83, с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты !!!

#
X
10.02.2014 21:59
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +7
Aнаис, амурчик, Lari, natalya23, KimotA, Спасибо,девочки! Таааак приятно получать поздравления!!!

#
X
14.02.2014 22:27
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +37
Показать на карте
Девочки добрый вечер!!! Решила присоединиться к вам, смотрю я даже есть у вас в табличке, давно заходила.

Мы с моей первоклашкой отметили день рождение 8 февраля. Большая совсем девочка, я даже сама не верю, что время так летит быстро. Ходим в 89 школу, по прописке к 29 относимся, поменяли прописку, что бы попасть и уже считаю что зря. Учительница первая ушла в другую школу, сейчас другая пришла, чувствую ,долго не задержится, дети не хотят ходить в школу, муж делает уроки и говорит, что Катя приходит, как будто на уроке не сидела ничего не понимает, скоро собрание будет учительница в мальчика кинула тряпку. Что произошло так мы и не поняли, но факт есть факт.

KimotA, на счет прогресса , да вижу что за пол года писать стала лучше, раньше буквы пропускала гласные в словах, читать быстрее, рассуждать любит.

Девочки вопросик, сколько по времени вы делайте уроки??? Мы можем и по 4 и по 6 часов, ребенка жалко, она медлительная … но делать то надо.

И еще у вас у детей друзья появились в школе???
Катя в саду дружила хорошо, всегда на день рождение приглашала подружек и друзей из сада. А в этот раз говорю, давай позовем, кого ни будь, нет и все. Вот только с родственниками и сестрами отметили. Переживаю… друзья нужны. У нас 20 мальчиков в классе или4 или 5 девочек.

Хочу тему поднять на счет питания, часто дают сосиски, могут и на завтрак и на обед дать… что в них полезного не могу понять...мы дома их не едим.

Ксения_83, С прошедшим Днем Рождения!!!

#
X
14.02.2014 23:14
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +32
Разместил рецепт
elena_82, Нам учитель говорила не больше часа делать. Тут за все время мы переборщили... около 3,5 часов делали, устали все очееень... и папа и мама и Кирилл, как вы делаете по 4-6 часов? это же тяжело.

#
X
14.02.2014 23:18
Модератор
elena_82, с прошедшим вас днем рождения! Имениннице - здоровья и успехов в учебе

elena_82
Девочки вопросик, сколько по времени вы делайте уроки??? Мы можем и по 4 и по 6 часов,

Я думала, что мы долго делаем уроки Никита делает от 30 минут до часа, зависит от количества заданий и от моего присутствия. Если сижу рядом, то выполняет всё быстро. Если ухожу, когда выполняет задание, то возвращаюсь через 3-5 минут, задание или ан том же месте или плохо сделано Приходится сидеть. При этом моей помощи он особо не требует, у них все задания такие, что они знают что делать. Ему просто нужно мое присутствие.
У нас просто нет столько времени на уроки - то на тренировку, то на йогу (еще же и дорога занимает время), да и дома надо выполнять упражнения и по йоге и по айкидо. Я не представляю как делают уроки те у кого больше секций

elena_82
Хочу тему поднять на счет питания,

Я сейчас не так часто спрашиваю чем кормили. Знаю, что ему нравится, и почти все съедает. Судя по первым двум четвертям, сосиски дают не чаще 1 раза в неделю (правда, иногда еще дают колбасу, но так и не добилась от сына - вареную или жареную. Он называет жареной её).

#
X
14.02.2014 23:43
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +3
Показать на карте
elena_82
сколько по времени вы делайте уроки???
Макс самостоятельно делает около 40 минут... Качество конечно страдает...но-кидайте в меня всё что хотите-я думаю, что от того, что я буду сидеть рядом и контролировать написание-качество не намного улучшается... Поэтому-я когда проверяю-хвалю за хорошо написанное и указываю на некачественную работу...

Девочки он у меня экспериментатор такой-то квас в морозилке замораживает, то семечки от яблок в крышечке маленькой сажает, то пасту смывает в тетради-потом тетрадь на батарее сушув ощем каждый день что-нибудь новое обнаруживаю

elena_82
И еще у вас у детей друзья появились в школе???

Такие друзья, чтоб в гости ходить-нет...А так он со всеми мальчишками дружит в школе, ну и с девочками

elena_82
тему поднять на счет питания
KimotA
Я сейчас не так часто спрашиваю чем кормили. Знаю, что ему нравится, и почти все съедает. Судя по первым двум четвертям, сосиски дают не чаще 1 раза в неделю
тоже доволен тем, что ест

elena_82
учительница в мальчика кинула тряпку.
это что за учительница то такая

#
X
15.02.2014 15:58
elena_82, привет И со взрослой даткой

Ну моя вообще скорострел, в меня, я тоже не могу долго сидеть ,если можно быстро сделать

Сейчас вот мелкого укладывала, так Катя сама читала что то.......Илья встал, пошли рисовать к 23 папе что то

Девочки, сегодня в Лабиринте скидка выходного дня, 18% скидки получается. Что то они перед сном с папой сильно быстро читают ,скоро покупать опять надо что то. Может поделитесь, что еще новенького можно заказать?

#
X
15.02.2014 16:37
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +37
Показать на карте
natalya23, Это ооочень тяжело, но как по другому, у нас много задают по чтению прочитать и нарисовать рисунок, прописи прописать, контрольное списывание рассказа с учебника и еще математика, хорошо, если только примеры а если задача. Она конечно у меня медлительная, но даже если бы я села я бы минут только за 40 сделала. Как говорит наша учительница в первом классе можно уроки и не делать, но мы сами понимаем, что потом в колею сложно войти. Со второго класса и домашнюю проверять будут и оценки ставить. Мы с ней не сидим, стараемся, что бы самостоятельно работала, объясняем, что требуется и уходим, потом она нас зовет, мы проверяем.
Сейчас как новый учитель пришел, муж говорит, что Катя видать не понимает на уроках что происходит или учитель быстро объясняет или еще что. И он сначала с ней все разбирает, что они в классе делали. Вот от этого и такое время сидим. Жду ооочень собрания , хочу учителя послушать а потом поговорить с ней сказать.
KimotA, амурчик, спасибо за поздравления
KimotA, Я спрашиваю постоянно чем кормя, ей все нравится , но реально меня убивает на завтрак сосиска, на обед колбаса, для меня это одно и тоже ,еще и пользы я в этом не вижу. У нас у Кати проблемы с желудком, соки, колбасы, газ воду и вредные разные штуки нельзя.
ahalena, На счет конфликта я так и не поняла, поняла, что мальчик себя плохо вел на уроке она в него тряпку кинула и попала в другого. Сейчас в контакте родители ведут переписку, хотят ее убрать. Но смена учителей точно ник чему хорошему не приведет. В начальной школе должен быть один учитель. Хотя наш новый учитель мне совсем не нравится.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
nv89,
Татьяна,
golovastik79,
Виктоша503,
МамаПринца,
honorov,
Злата0503,
Кны,
пумба,
Eliss,
MamaRomika,
НаташаШ,
Аlex21,
Panda72,
armen951399,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Иринка5,
Оленка,
Natasha92,
Dmitr,
Юляш@,
Деньсолнца,
olgavasileva,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
donn105,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
Борковченкова,
KartashevaEO,
Milochca,
Oksik7203,
mama-ameli,
ibiza,
Polka,
Ксения0906,
deshina,
ЭкстримаМка,
5SAN-----------,
vesta80,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
noncola,
terykristina,
Бусина,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
zhiga-zhenya,
clony,
КатеринаВ,
h.pod,
Наталья'53,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
Белка30,
tishka72,
kapustik,
e.petrova.87,
o-leskik,
Сабина_мама,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Zi_NA,
Такова,
tane4ka86@list,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Firefoxis,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Malya,
Kari,
270701,
маЛинки,
ytanzybr,
svetlahapolihov,
vannadream,
_Ален@_,
МОНИК@,
Оля_моля,
marishka86,
MarinaSe,
Мила_Фотограф,
Mirt,
Аленка84,
Екатеринаfortun,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Lady_Anastasiya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Jusya,
Фотя,
MissT,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
nina745200,
sedoy,
Ярушка,
t_Юлька,
oksana-2012,
Семицветик05,
lbm1965,
manyusha,
санечка,
BorisN,
Marisabelle,
дача,
Lfybk,
koloch,
калиса2010,
Маргоритка,
BulaevaSV,
FolkRocks,
fotolend,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
Lana72,
al0503,
MariaS,
Pantik1976,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 702
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия