Поняла, что болеть вообще детям нельзя, а иначе что-то упустит и всё
. Уже пытала учительницу-какие методички купить, чтоб самой разобраться в той же математике и как объяснить Ване всю эту лабуду. Она посоветовала заходить на сайт школа2100 и там все конспекты уроков есть.

. У многих детей знания копятся, копятся, и в какой то момент все это выстреливает. Так что не парься, и не наговаривай на парня своего
наши только умножение и то из интереса, но у нас программа 2100. погоняю Димыча на каникулах с умножением
Lenusya
Анют, вот та же фигня- списывает с ошибками, с пропусками слов, букв...
уже начинаю думать, может пусть сам домой ходит

Вот ссылочки в контакте-там в группах и карточки и прописи всякие полезные

А нельзя сказать-положите на край стола-пройду соберу.... Я такого не понимаю. Макс вот уверен, что домашнее задание вообще никто не делает, потому что его видимо никто не отслеживает. И ручку он до сих пор не научился правильно держать, и насадки ему эти специальные не помогают... Ой что-то разбазарилась я...
melamedmelamed, далеко ходить?
уже начинаю думать, может пусть сам домой ходит
Не могу по-другому вставить

Желаю вам преодолеть все трудности, а Надюшке успехов в плавании, в учебе. 
KimotA
ludvig, ой, пропустили именинницу![]()
Поздравляю Наденьку с Днем рождения!!!![]()
Успехов ей во всем!!! Чтобы все получалось, чтобы хватало сил, желания и терпения на все ваши занятия!!!

и я с опозданием
С днём рождения! Здоровья Наденьке и счастливого детства!
выздоравливайте скорее!!!
Густые и зеленые - это вроде не вирусные, а наоборот, бактериальные.
А то с телефона вообще писать неудобно
Может, конечно, у меня завышенные требования к нему
И, это мне нужен психолог
Что скорее всего так и есть...
melamed
о репетиторах будем думать в 4 классе, перед ЕГЭ.
) и решила вчера тоже взяться за суровые методы
Начала с того, что убрали половину игрушек (а то он как дитя малое, всё не наиграется
). Сказала, что если будет плохо писать/ читать, то игрушки постепенно будут еще сокращаться.
). Так он, оказывается и буквы все знает как писать (ничего не путает, не зеркалит), и аккуратно может писать!
ahalena
я говорю им сдавать, а они видимо не сдают
Оригинально учительница собирает тетради. Если они ее не слышат про тетради, то как она им материал объясняет?
ahalena
и с братом теперь ещё младшим иногда сидит, когда я на работе...
Я своего одного-то боюсь оставить, а чтобы еще и младшего на него посадить...
Вдруг и самостоятельность резко проявится, и ответственность
Что-то так мы устали дома. И Никита уже дуреет, и младший с режима сбился без прогулок. А я вообще уже одичала
KimotA
Ой, как я сегодня рада была, что актировок нетЧто-то так мы устали дома. И Никита уже дуреет, и младший с режима сбился без прогулок. А я вообще уже одичала
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия