ну если не будет учителя по англ, то значит на курсы идти.
если покажите картинку в каких ходите буду благодарна
Гость (87.254.*.*)
Девочки доброе утро, что то не могу авторизоватся, скажите где кто покупал гетры тёплые для девочек если кто одевает;-)если покажите картинку в каких ходите буду благодарна
н@дюшка
я имею ввиду лосины или рейтузы....,
с учительницей и так каждый день общаюсь. а во всем остальном, я за любой кипишь, кроме голодовки
Спасибо Марине
melamedсовершенно не факт! В нашей школе английского пол 21 гимназии учится и к ЕГЭ готовится, а в школе только понты и ничего больше, к сожалению ((
все равно наши дети не в гимназии учатся, уровень языка в школе, оставляет желать лучшего. и чтоб его знать на достойном уровне, нужно заниматься с репетиторами или в спец.школах.
. Из недавно прочитанного Софья Прокофьева" Остров капитанов", Валерий воскобойников Остров безветрия"- эти ему очень понравились. Улав Кушерон "Приключения маленькой трески" -познавательная книжка про рыб,но написана как художественная(Никита рыб любит,так что тоже понравилась).Валерий воскобойников" Девочка,мальчик,собака" - в конце Никита плакал,жаль было что собаку пришлось вернуть хозяину.
И ступеньки у школы из гладкого кафеля, а дорожка проложена всего 1 метр шириной. Там постоянно кто-то падает. Куда по этому поводу можно пожаловаться,что бы изменить ситуацию?
Lari
совершенно не факт! В нашей школе английского пол 21 гимназии учится и к ЕГЭ готовится, а в школе только понты и ничего больше, к сожалению ((
что уж греха таить, я изъяснятся нормально уже не могу, ладно еще понимаю.
melamedда это про гимназию. А про обычную школу и так понятно (
не факт это ты про уровень английского в гимназии????
) наша училка раздала нам контрольные дети писали, почти у всех двойки
Возмутило то, что детям тупо не понятно было, какие буквы ставить в пропусках в словах, елси жирным шрифтом написано оглавление "Правописание ЖИ- ШИ- и ЧА- ЩА-" а в тексте много слов с ЖА- ША_ и ЧУ- ЩУ-. Спросилда у учительницы -а дети вообще слышали про многие слова? Откуда они могли понять, какую букву ставить в неизвестном слове, если вверху определенно написано, какие ставить НАДО? До смешного -слово чУшка, учительница зачеркнула У и написала А, а через ДВА слова написано слово чАшка, учительница зачеркнула букву А и поставила У. А дети откуда должны знать, что сначала должно быть написано чАшка, а потом чУшка?
Вчера рассказала про твоего книголюба Ване, сел читать Маяковского "Что такое хорошо, и что такое плохо". Сборник стихотворений. Прочитал 48 страничек, половину из которых составляют иллюстрации. Гордый такой ходил. Потом спрашивает :"Мам, а ты кому-нибудь расскажешь какой я молодец, как я много сегодня прочитал!"
. В буфете покупает булочку и счастлив.
вот это у вас контрольные. Жалко детей в такой ситуации, если учитель не может адекватно составить задания.
совсем с головой не дружит
чему я в целом рада.
снег тает, на большой уже устала ездить, тягать на себе
завтра завезу, она у меня в багажнике с осени лежит и муж ворчит постоянно, мне же не судьба к тебе забежать
весна же
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия