Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.02.2014 16:24
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Белочка, natalya23, а у нас скорее младший за старшим ухаживает То найдет его одежду, которую Никита ищет. Вилку подать может (когда на стол накрываем), поделиться чем-нибудь (едой, например). Видимо оставлять буду младшего за старшим проследить, а не наоборот
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2014 17:10
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +32
Разместил рецепт
KimotA, это кажется только

#
X
06.02.2014 00:06
Модератор
natalya23, ну я уж, конечно, утрирую. Никита может и занять брата, и последить за ним, когда четкие инструкции есть. Но вот в непредвиденных ситуациях он вряд ли справится, поэтому оставить их одних я не решусь.

#
X
06.02.2014 00:11
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +3
Показать на карте
Белочка, natalya23, КЛАСС!. Макс у меня только скромно следить-на такие подвиги я не думаю, что он решиться)))
KimotA
у нас скорее младший за старшим ухаживает
О! Это подай-принесиособенно смешно портфель тяжеленный утром ему тащит

#
X
06.02.2014 09:21
Разместил рецепт
Когда все дома Кирилл всего этого тоже не делает. Максимум Фууу ну или скажет у нас море) Как раз для этого и нужны ситуации одни дома
Отредактировано natalya23 06.02.2014 21:32

#
X
06.02.2014 17:40
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
ludvig, Людочка, солнышко, с прошедшим днем рождения доченьки!!! прости что поздно, но все же, желаю вам успехов в вашем не легком пути, чтоб Надюшка меньше ленилась и соответственно постоянно преодолевала все новые и новые этапы. вы умнички
Как у доченьки здоровье? какие у вас успехи с бассейном?

а я тут совсем расклеилась, Димон застудил ноги, он то один денек пошмыгал и все бодр и весел (спасибо грипфереону), а меня заразил до сих пор как размазня.

vilka, Татян, так ты дома в это время. сынок только по улице идет один.
у нас от дома до школы минуты 3 не больше ( и то наверное со спуском с этажа). по мимо похода по улице, у меня вопрос с ключами, как он откроет/закроет, не потеряет ли ключи и т.д.

ahalena, какой Максим молодец мамин помощник, мамина гордость...

KimotA, а ты говорила ничего не понимаешь... вон как быстро ребус для Анют решила. я очень задумалась... так бы голову и ломала, еслиб не твой ответ.

ЮлЕнЬкА2409, нос промывать ринорином (когда брызгаешь, капиляры укрепляются. еще очень хорошо морская водичка помогает на отдыхе) и аскорутин. у меня примерно год назад после простуды беда такая был. лечение назначил лор, так и спасаюсь. сейчас болею, вчера три раза кровь носом шла. на ночь наелась аскорутина и постоянно промываю нос.
а вообще я бы отвела чадо к неврологу, это может быть давление. лучше проверить и исключить

Белочка, natalya23, детки умнички

#
X
06.02.2014 20:27
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

melamed, у меня такие же опасения, двери открыть-то он скорее всего откроет, а вот закрыть за собой - вряд ли . Да еще в тамбуре дверь надо хорошо притянуть (с силой), чтобы закрыть. А так он у меня периодически интересуется, когда он будет сам домой ходить. Сказала, когда научишься двери открывать- закрывать. От подъезда дома до подъезда школы от силы 200 метров

Мой после этих актировок вообще выпал из процесса учебы, после каникул проще было... Записались к остеопату, пусть "мозги вправит"

В выходные участвовал в первенстве города по шашкам, на русских играл на отвяжись, а по стоклеточным тренер сказал выполнил норматив 2 юношеского разряда, но я так и не поняла, это официально (корочки дадут) или так

#
X
06.02.2014 21:20
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +38
Lari, melamed, Спасибо за поздравления!
Здоровье то не ахти, насморк нас не покидает. Я уже от Нади подхватила.
А в бассейне всё более менее нормально. Тренера довольны. Хотя бывают дни, когда Надя делает то что ей хочется, а не то, что надо. На последней тренировке решила, что будет плавать на спине. И так всю тренировку и плавала. Правда это так смешно со стороны смотрится, т.к. из-за наших проблем с разсинхронном между полушариями ГМ, у нее не получается работать руками попеременно, соответственно и стиль плавания странно выглядит. Но мы над этим работаем.

#
X
06.02.2014 21:35
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +38
Сегодня пришлось Наде в срочном порядке новую зимнюю куртку покупать. С учетом, чтобы на следующий год носить пришлось брать на рост 146!!!

#
X
07.02.2014 00:21
Модератор
Всем привет!

melamed, я тему "сам домой" вообще однозначно перенесла до 3 класса минимум, а лучше до 5-го У нас до дома от школы идти 15-20 минут, большая дорога, и плюс несколько опасных участков (дворовые перекрестки). Это я не говорю даже о разных типах, которые могут бродить по улицам. Так что буду искать любые способы, чтобы водить его в школу и из школы (пока сама могу и дедушки-бабушки помогают, ка дальше будет - посмотрим).

melamed
KimotA, а ты говорила ничего не понимаешь... вон как быстро ребус для Анют решила. я очень задумалась... так бы голову и ломала, еслиб не твой ответ.

в математике и логике я хорошо понимаю, меня школьные программы "умиляют" (мягко сказано).
Вот разве в наших первых классах могла быть такая задача в учебнике?

Maya
В выходные участвовал в первенстве города по шашкам, на русских играл на отвяжись, а по стоклеточным тренер сказал выполнил норматив 2 юношеского разряда, но я так и не поняла, это официально (корочки дадут) или так

Молодчина Миша!!! Хоть грамоту какую-нибудь дали?

ludvig, выздоравливайте, давайте, скорее
Ну и рост у Надежды Он тебя уже догоняет, наверное?

#
X
07.02.2014 09:47
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +18
melamed, Я сперва своего учила пользоваться ключами, когда была дома сама. например вынести мусор, а в это время спит малой и чтоб он в домофон не звонил давала ключи. т.е. он выходил, закрывал двери ну и сам потом открывал.
Со старшим было заведено так что у меня было расписание звонков. Уроки закончились, он отзвонился из школы, что уроки закончились, потом шел домой и из дома был обязан позвонить с домашнего. Ну и у меня соседка в то время не работала и я ее иногда просила проконтролировать. Но это так же с сыном было обговорено, что он не имеет права никому открывать кроме соседки.

#
X
07.02.2014 12:43
Разместил рецепт
Я дома одного Кирю надолго не оставляю максимум до магазина выхожу. А вот гулять возле мамы одного отпускали, т.к. у нее первый этаж, но после того как маньяк напал на мальчика и именно в мамином подъезде не пущу больше

#
X
07.02.2014 14:35
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
ludvig
Сегодня пришлось Наде в срочном порядке новую зимнюю куртку покупать. С учетом, чтобы на следующий год носить пришлось брать на рост 146!!!

вот это рост...

Люд, почитала тебя, буду на следующей неделе у тренера просится подсмотреть, что они там в бассейне вытворяют

Maya, круть... если честно, эти книженции вообще ни к чему, максимум в универе нужны. а вот то что у Миши мозги так здоорово работают это очень большой плюс

vilka, вот видимо воспользуюсь методом.
вот в доме когда почти спокойно его выпускаю, но ключ у него от ворот только и мы в это время дома. но у нас там как в деревне и ему дозволено только по нашей улице ходить, а Димыч в этом плане послушный.
а Зарекой мне что-то страшновато

natalya23, вот и меня этот случай очень запугал...

а у нас в школе сегодня олимпиада была, все дети, учитела и даже директор были в спортивных костюмах, были олимпийские символы, приглашенный фотограф.
танцы, конкурсы, все довольны...
а мой деть подрался. со слов учителя второй мальчик первый начал толкать Диму, за что и получил. причем сказали получил хорошо.
радует, что может постоять за себя.
растроил сам факт. и думаю, сидеть ждать звонка родителей мальчик не из нашего класса, и похоже еще и старше Димы
при этом, последний месяц у меня муж все уговаривает Диму отдать на рукопашный бой, а БМ на бокс. а я все думаю плавания нам достаточно.

#
X
07.02.2014 17:40
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
7-8 февраля скидка 29%
Вперед за новыми рекордами!

Эти Олимпийские игры особенные; мы ждали их с большим нетерпением, и сегодня вечером они наконец начнутся! А вместе с ними и марафон олимпийских скидок.

Болейте за наших, следите за результатами:
каждую медаль российских спортсменов мы отметим скидками на разные жанры.
Бронза – 5%, серебро – 7%, золото – 10%. А в день открытия – 14% на всё!
Ежедневно на Олимпийских играх разыгрывается несколько медалей, так что в один день могут действовать две, три, пять и больше скидок разной величины на разные группы книг.

Следите за соревнованиями, отмечайте победу с нами!
Подробнее: Ссылка

#
X
07.02.2014 18:45
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +62
KimotA
Анют, я так понимаю мышка-мошка-кошка

Алена, а ты не обратила внимание - почему у кошки первая буква желтая? А в среднем слове - вторая буква тоже желтая! Так пока и не поняла, что за задачку такую придумали для первоклашек???

#
X
07.02.2014 20:53
Модератор
Анют
Алена, а ты не обратила внимание - почему у кошки первая буква желтая?

Почему не обратила внимания, обратила ))) Я и подумала, что желтым обозначена та буква, которая меняется. Не правильно решила я задание?

МЫШКА-мОшка (меняем вторую букву)-Кошка (меняем первую букву) - так получается из мышки - кошка.

А какое правильное слово будет?

melamed, мне вот вчера Никита говорит - "ко мне один мальчик постоянно пристает, толкает то руками, то попой. Подошел ко мне и толкнул попой в живот".
Моя первая реакция: А почему ты ему коленом под зад не дал?
Вот лучше бы он подрался Я уж ему объясняю, что ты на айкидо ходишь для того, чтобы учиться защищаться, вот и применяй знания.
А он все-равно такой "одуванчик" Вот вообще ни капельки агрессивности в нем нет. Вроде как и хорошо, но хоть капельку надо бы, чтоб постоять за себя
А почему вы, кстати, не рассматриваете айкидо? Очень же хороший спорт. И помогает контролировать эмоции.

#
X
07.02.2014 23:24
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +62
KimotA, Алена, а я думала, что эти буквы должны быть одинаковые, а ты все правильно решила, а я даже после тебя не могла догадаться, теперь поняла про желтые квадратики! Спасибо, ты молодец!!!

#
X
07.02.2014 23:40
Разместил рецепт
KimotA, Алена у меня Кирилл такой же, мне он наплминает Леопольда из мультика.

Заказала сегодня бокен для айкидо в инете, девочки вы где покупали?

#
X
08.02.2014 01:54
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +7
Девочки,привет!!!
melamed, Я пропала чуток- заказ доделывать надо,а эти дни потихоньку готовилась к Настиному ДР. У Никиты сменилось только 4 резца. Нижние кривовато растут,но сказали,что они сами выправятся.А вот верхний резец один вырос как положено,а второй вырос позади еще не выпавшего молочного Я когда увиде первый раз,у меня такой шок был,я чуть не расплакалась при Никите,едва сдержалась. Вечером папа пришел и сказал что молочный то надо тогда вырвать,через часа 3 Никита его себе вырвал сам,но как выяснилось потом,в десне остался корень немаленький такой. Пластину поставили,что бы она выдавливала зуб вперед. Вроде помогает. Ставили в стоматологии №3 в филиале,который в м-не Югра находится. Это удовольствие обошлось около 6 тысяч.
KimotA, У тебя отличная логика Я не поняла как решить,пока ты ответ не написала. У меня Настя спокойно одна дома остается,а вот Никита остается,только если ему включить какие-то фильмыи чтобы они не закочились до моего прихода. Он начинает волноваться(до слез и истерики), что со мной что-то может случиться. Но при этом Настю и покормит и попу вытереть поможет и салфетки ей подаст.
Отредактировано Ксения_83 08.02.2014 01:59

#
X
08.02.2014 02:06
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +7
У нас в школе новая проблема появилась. Девочка с которой его снова посадили в этой четверти написала ему записку о том что любит его. Но Никита же не любит девочек- он любит книги и военную историю Так теперь ,видимо что бы привлечь его внимание она стала его дразнить, драться с ним ,остальных девочек подзуживать. Забрала у него тетрадь по русскому языку и спрятала. Никита ее не нашел в тот день. На завтра мне мама другой девочки сказала что у них оказалась наша тетрадь. Что дальше то будет
Отредактировано Ксения_83 08.02.2014 02:07
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Лелик,
Юка81,
Ylaa,
Зоя1988,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
musi-pusi,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
uldus,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
Сершовики,
Lena_krsk,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
kitten72,
MireiZ,
С_Манерная,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
Shugaeva,
LizzKa,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
dancer57,
palle,
Kropik,
zemra,
Yula,
Denis160188,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
_Елена_,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
krnika1983,
Флор@,
oksana_z,
Elena1601,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 364
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия