Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.02.2014 16:24
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7124
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Белочка, natalya23, а у нас скорее младший за старшим ухаживает То найдет его одежду, которую Никита ищет. Вилку подать может (когда на стол накрываем), поделиться чем-нибудь (едой, например). Видимо оставлять буду младшего за старшим проследить, а не наоборот
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2014 17:10
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +32
Разместил рецепт
KimotA, это кажется только

#
X
06.02.2014 00:06
Модератор
natalya23, ну я уж, конечно, утрирую. Никита может и занять брата, и последить за ним, когда четкие инструкции есть. Но вот в непредвиденных ситуациях он вряд ли справится, поэтому оставить их одних я не решусь.

#
X
06.02.2014 00:11
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +3
Показать на карте
Белочка, natalya23, КЛАСС!. Макс у меня только скромно следить-на такие подвиги я не думаю, что он решиться)))
KimotA
у нас скорее младший за старшим ухаживает
О! Это подай-принесиособенно смешно портфель тяжеленный утром ему тащит

#
X
06.02.2014 09:21
Разместил рецепт
Когда все дома Кирилл всего этого тоже не делает. Максимум Фууу ну или скажет у нас море) Как раз для этого и нужны ситуации одни дома
Отредактировано natalya23 06.02.2014 21:32

#
X
06.02.2014 17:40
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +24
ludvig, Людочка, солнышко, с прошедшим днем рождения доченьки!!! прости что поздно, но все же, желаю вам успехов в вашем не легком пути, чтоб Надюшка меньше ленилась и соответственно постоянно преодолевала все новые и новые этапы. вы умнички
Как у доченьки здоровье? какие у вас успехи с бассейном?

а я тут совсем расклеилась, Димон застудил ноги, он то один денек пошмыгал и все бодр и весел (спасибо грипфереону), а меня заразил до сих пор как размазня.

vilka, Татян, так ты дома в это время. сынок только по улице идет один.
у нас от дома до школы минуты 3 не больше ( и то наверное со спуском с этажа). по мимо похода по улице, у меня вопрос с ключами, как он откроет/закроет, не потеряет ли ключи и т.д.

ahalena, какой Максим молодец мамин помощник, мамина гордость...

KimotA, а ты говорила ничего не понимаешь... вон как быстро ребус для Анют решила. я очень задумалась... так бы голову и ломала, еслиб не твой ответ.

ЮлЕнЬкА2409, нос промывать ринорином (когда брызгаешь, капиляры укрепляются. еще очень хорошо морская водичка помогает на отдыхе) и аскорутин. у меня примерно год назад после простуды беда такая был. лечение назначил лор, так и спасаюсь. сейчас болею, вчера три раза кровь носом шла. на ночь наелась аскорутина и постоянно промываю нос.
а вообще я бы отвела чадо к неврологу, это может быть давление. лучше проверить и исключить

Белочка, natalya23, детки умнички

#
X
06.02.2014 20:27
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

melamed, у меня такие же опасения, двери открыть-то он скорее всего откроет, а вот закрыть за собой - вряд ли . Да еще в тамбуре дверь надо хорошо притянуть (с силой), чтобы закрыть. А так он у меня периодически интересуется, когда он будет сам домой ходить. Сказала, когда научишься двери открывать- закрывать. От подъезда дома до подъезда школы от силы 200 метров

Мой после этих актировок вообще выпал из процесса учебы, после каникул проще было... Записались к остеопату, пусть "мозги вправит"

В выходные участвовал в первенстве города по шашкам, на русских играл на отвяжись, а по стоклеточным тренер сказал выполнил норматив 2 юношеского разряда, но я так и не поняла, это официально (корочки дадут) или так

#
X
06.02.2014 21:20
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +38
Lari, melamed, Спасибо за поздравления!
Здоровье то не ахти, насморк нас не покидает. Я уже от Нади подхватила.
А в бассейне всё более менее нормально. Тренера довольны. Хотя бывают дни, когда Надя делает то что ей хочется, а не то, что надо. На последней тренировке решила, что будет плавать на спине. И так всю тренировку и плавала. Правда это так смешно со стороны смотрится, т.к. из-за наших проблем с разсинхронном между полушариями ГМ, у нее не получается работать руками попеременно, соответственно и стиль плавания странно выглядит. Но мы над этим работаем.

#
X
06.02.2014 21:35
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +38
Сегодня пришлось Наде в срочном порядке новую зимнюю куртку покупать. С учетом, чтобы на следующий год носить пришлось брать на рост 146!!!

#
X
07.02.2014 00:21
Модератор
Всем привет!

melamed, я тему "сам домой" вообще однозначно перенесла до 3 класса минимум, а лучше до 5-го У нас до дома от школы идти 15-20 минут, большая дорога, и плюс несколько опасных участков (дворовые перекрестки). Это я не говорю даже о разных типах, которые могут бродить по улицам. Так что буду искать любые способы, чтобы водить его в школу и из школы (пока сама могу и дедушки-бабушки помогают, ка дальше будет - посмотрим).

melamed
KimotA, а ты говорила ничего не понимаешь... вон как быстро ребус для Анют решила. я очень задумалась... так бы голову и ломала, еслиб не твой ответ.

в математике и логике я хорошо понимаю, меня школьные программы "умиляют" (мягко сказано).
Вот разве в наших первых классах могла быть такая задача в учебнике?

Maya
В выходные участвовал в первенстве города по шашкам, на русских играл на отвяжись, а по стоклеточным тренер сказал выполнил норматив 2 юношеского разряда, но я так и не поняла, это официально (корочки дадут) или так

Молодчина Миша!!! Хоть грамоту какую-нибудь дали?

ludvig, выздоравливайте, давайте, скорее
Ну и рост у Надежды Он тебя уже догоняет, наверное?

#
X
07.02.2014 09:47
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +18
melamed, Я сперва своего учила пользоваться ключами, когда была дома сама. например вынести мусор, а в это время спит малой и чтоб он в домофон не звонил давала ключи. т.е. он выходил, закрывал двери ну и сам потом открывал.
Со старшим было заведено так что у меня было расписание звонков. Уроки закончились, он отзвонился из школы, что уроки закончились, потом шел домой и из дома был обязан позвонить с домашнего. Ну и у меня соседка в то время не работала и я ее иногда просила проконтролировать. Но это так же с сыном было обговорено, что он не имеет права никому открывать кроме соседки.

#
X
07.02.2014 12:43
Разместил рецепт
Я дома одного Кирю надолго не оставляю максимум до магазина выхожу. А вот гулять возле мамы одного отпускали, т.к. у нее первый этаж, но после того как маньяк напал на мальчика и именно в мамином подъезде не пущу больше

#
X
07.02.2014 14:35
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +24
ludvig
Сегодня пришлось Наде в срочном порядке новую зимнюю куртку покупать. С учетом, чтобы на следующий год носить пришлось брать на рост 146!!!

вот это рост...

Люд, почитала тебя, буду на следующей неделе у тренера просится подсмотреть, что они там в бассейне вытворяют

Maya, круть... если честно, эти книженции вообще ни к чему, максимум в универе нужны. а вот то что у Миши мозги так здоорово работают это очень большой плюс

vilka, вот видимо воспользуюсь методом.
вот в доме когда почти спокойно его выпускаю, но ключ у него от ворот только и мы в это время дома. но у нас там как в деревне и ему дозволено только по нашей улице ходить, а Димыч в этом плане послушный.
а Зарекой мне что-то страшновато

natalya23, вот и меня этот случай очень запугал...

а у нас в школе сегодня олимпиада была, все дети, учитела и даже директор были в спортивных костюмах, были олимпийские символы, приглашенный фотограф.
танцы, конкурсы, все довольны...
а мой деть подрался. со слов учителя второй мальчик первый начал толкать Диму, за что и получил. причем сказали получил хорошо.
радует, что может постоять за себя.
растроил сам факт. и думаю, сидеть ждать звонка родителей мальчик не из нашего класса, и похоже еще и старше Димы
при этом, последний месяц у меня муж все уговаривает Диму отдать на рукопашный бой, а БМ на бокс. а я все думаю плавания нам достаточно.

#
X
07.02.2014 17:40
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6781
Авторитет: +115
7-8 февраля скидка 29%
Вперед за новыми рекордами!

Эти Олимпийские игры особенные; мы ждали их с большим нетерпением, и сегодня вечером они наконец начнутся! А вместе с ними и марафон олимпийских скидок.

Болейте за наших, следите за результатами:
каждую медаль российских спортсменов мы отметим скидками на разные жанры.
Бронза – 5%, серебро – 7%, золото – 10%. А в день открытия – 14% на всё!
Ежедневно на Олимпийских играх разыгрывается несколько медалей, так что в один день могут действовать две, три, пять и больше скидок разной величины на разные группы книг.

Следите за соревнованиями, отмечайте победу с нами!
Подробнее: Ссылка

#
X
07.02.2014 18:45
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6968
Авторитет: +62
KimotA
Анют, я так понимаю мышка-мошка-кошка

Алена, а ты не обратила внимание - почему у кошки первая буква желтая? А в среднем слове - вторая буква тоже желтая! Так пока и не поняла, что за задачку такую придумали для первоклашек???

#
X
07.02.2014 20:53
Модератор
Анют
Алена, а ты не обратила внимание - почему у кошки первая буква желтая?

Почему не обратила внимания, обратила ))) Я и подумала, что желтым обозначена та буква, которая меняется. Не правильно решила я задание?

МЫШКА-мОшка (меняем вторую букву)-Кошка (меняем первую букву) - так получается из мышки - кошка.

А какое правильное слово будет?

melamed, мне вот вчера Никита говорит - "ко мне один мальчик постоянно пристает, толкает то руками, то попой. Подошел ко мне и толкнул попой в живот".
Моя первая реакция: А почему ты ему коленом под зад не дал?
Вот лучше бы он подрался Я уж ему объясняю, что ты на айкидо ходишь для того, чтобы учиться защищаться, вот и применяй знания.
А он все-равно такой "одуванчик" Вот вообще ни капельки агрессивности в нем нет. Вроде как и хорошо, но хоть капельку надо бы, чтоб постоять за себя
А почему вы, кстати, не рассматриваете айкидо? Очень же хороший спорт. И помогает контролировать эмоции.

#
X
07.02.2014 23:24
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6968
Авторитет: +62
KimotA, Алена, а я думала, что эти буквы должны быть одинаковые, а ты все правильно решила, а я даже после тебя не могла догадаться, теперь поняла про желтые квадратики! Спасибо, ты молодец!!!

#
X
07.02.2014 23:40
Разместил рецепт
KimotA, Алена у меня Кирилл такой же, мне он наплминает Леопольда из мультика.

Заказала сегодня бокен для айкидо в инете, девочки вы где покупали?

#
X
08.02.2014 01:54
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +7
Девочки,привет!!!
melamed, Я пропала чуток- заказ доделывать надо,а эти дни потихоньку готовилась к Настиному ДР. У Никиты сменилось только 4 резца. Нижние кривовато растут,но сказали,что они сами выправятся.А вот верхний резец один вырос как положено,а второй вырос позади еще не выпавшего молочного Я когда увиде первый раз,у меня такой шок был,я чуть не расплакалась при Никите,едва сдержалась. Вечером папа пришел и сказал что молочный то надо тогда вырвать,через часа 3 Никита его себе вырвал сам,но как выяснилось потом,в десне остался корень немаленький такой. Пластину поставили,что бы она выдавливала зуб вперед. Вроде помогает. Ставили в стоматологии №3 в филиале,который в м-не Югра находится. Это удовольствие обошлось около 6 тысяч.
KimotA, У тебя отличная логика Я не поняла как решить,пока ты ответ не написала. У меня Настя спокойно одна дома остается,а вот Никита остается,только если ему включить какие-то фильмыи чтобы они не закочились до моего прихода. Он начинает волноваться(до слез и истерики), что со мной что-то может случиться. Но при этом Настю и покормит и попу вытереть поможет и салфетки ей подаст.
Отредактировано Ксения_83 08.02.2014 01:59

#
X
08.02.2014 02:06
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +7
У нас в школе новая проблема появилась. Девочка с которой его снова посадили в этой четверти написала ему записку о том что любит его. Но Никита же не любит девочек- он любит книги и военную историю Так теперь ,видимо что бы привлечь его внимание она стала его дразнить, драться с ним ,остальных девочек подзуживать. Забрала у него тетрадь по русскому языку и спрятала. Никита ее не нашел в тот день. На завтра мне мама другой девочки сказала что у них оказалась наша тетрадь. Что дальше то будет
Отредактировано Ксения_83 08.02.2014 02:07
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Ribka1987,
chalk_72,
04marta,
Баггира,
Pinetk@,
AlexaTM,
Penelopa85,
YuliaV.,
Валюша,
byx72,
Анютка,
D111zel,
bastinda,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
Юляш@@@,
Olga0403,
Ленок91,
Сепочка,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
Анастасия_72Ста,
Аксессуар,
engteacher,
kioroglo.liliya,
WinxНАДЯ,
Морозова,
Денис_Нартов,
EVGENI29,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
JuliaDer,
Василиса45,
Черныш,
german_alena,
natalizh@,
Мелоежка72,
МусяПуся2015,
laraji,
Marussia72,
catsvill,
ВенераДима,
Sadi,
lena.A72,
baksha77,
Jull23,
Saakura,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
Marsella,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
women-bissness,
Элисайя,
Нора_,
Fiona_1987,
biretty92,
Arinka80,
04031967татьяна,
Misi4ka,
Зуля,
mercury,
mamaGeli,
Шорох,
Екатерина40392,
makoty83,
maramak,
katrin7333,
Ксения02022013,
Mila_Я,
tahi373737,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мурмурчатая,
Мастак72,
mimpha,
Джерси,
oxy82,
svetalana2019@,
Purtova_VA,
katerina625,
Varvara_@2017,
jktcz81,
ALEKSA255,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
mary.lipina,
zhakinya,
ANGEL40386,
Оксик24,
Леро4ка,
ириssка,
Lafaet,
myrka-86,
sonic_,
Eлeнa,
Igoreva,
Михаил121,
ARIA6444,
beseda,
svetl-ermolina,
Baggi,
kyklyasha,
sborzabor,
banm.l,
inna77,
Lisonka-ya,
tihonova-evgeni,
Syirok,
Vastokas,
Natalia_B,
Elizavet@,
ЮПИТЕР_13,
Komissarova,
Макси,
Е_вгения,
Оксана-детки,
Nastymama,
maksimus444,
ДимаF_,
ALEX23,
chechelyka.com,
marina_oborona,
mnata2007,
NatashaGodson,
dbityrf,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 941
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия