но я бы тоже поучавствовала, особенно поняла это в воскресенье, я пдд знаю, а парень 5мес назад получивший права не знает
У нас есть до 36 кг, уже маленькое. Я его в 6 лет туда кое как уже впихивала. Меня тоже бустер и тем более этот фэст не устраивает, но я не знаю таких кресел, куда лося 135см можно впихнуть
Главное, чтобы без последствий! Потом сходи к остеопату.
это ж не правильно, наверное, что такой кипяток в батареях. Может тебе в УК написать?
бедняжка, скорейшего восстановления! Ирин , зря ты отказалась от освидетельствования , зря! Все понятно, что молодой, неопытный, но припугнуть надо было справкой хотябы. Потом бы с родителями бы его о возмещении ущерба здоровью разговаривала. А так парнишка подумает, что в следующий раз тоже все с рук сойдет... А ОСАГО оформи обязательно.
LariВот и у нас такая проблема-наша попка никуда не влазит
melamed,
А какое кресло ты хочешь купить? у меня Даня ни в одно кресло не влазитУ нас есть до 36 кг, уже маленькое. Я его в 6 лет туда кое как уже впихивала. Меня тоже бустер и тем более этот фэст не устраивает, но я не знаю таких кресел, куда лося 135см можно впихнуть
Было кресло до 36 кг которое, думала будем ездить долго в нем, ан нет, не помещаемся уже, год как на бустере тоже ездим, что мне не очень нравится.
У нас батареи не притронуться в сильные морозы, и кипяток из крана льется, уже несколько раз ошпаривала руки. Звонила в ТСЖ , чтоб снизили температуру, а воз и ныне там. Боятся разморозки труб в морозы.
амурчик
а вот в пятницу скорее всего учиться будут.
Уже хочется в школу отправить ребенка, а то одуреет
Мы Катю писать заставляем, а то разучится
амурчик
KimotA, ну 20 вряд ли......оптимист у тебя телефон

амурчик
Завтра точно актировка будет, а вот в пятницу скорее всего учиться будут. Заставили Катю написать 19 слов, со скандалом пошла, обленилась. Потом сфоткаю грамотейку свою
melamed
что-то потеряшек у нас много.
А заходят поди-ка регулярно
Из-за "кустов" почитывают
Анют
рядом надо постоянно сидеть!
Дел на час-полтора максимум, а сидим по 5 часов, за каждую букву рядится, лишенего боится написать 

Жаль что приступы идеального ребенка у него бывают крайне редко
Сижу потом дополнительные линии ему провожу.
Т.е. репетиторы за счет родителей...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия