Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
28.01.2014 17:26
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6732
Авторитет: +24
KimotA, да я за рулем, Дима то даже и не понял что произошло, он больше расстроился что на день рождения не попал.
Девочки, с виновника то брать нечего, мальчику 18лет, 5мес правам, машина папина. А я лечение по ДМС в Нефтяннике прохожу. Правда с телефона не слажу, то руководство звонит, то подчиненные.
Но теперь я твердо уверена с первой заоплаты куплю Димке кресло, а то он у меня на бустере ездит, я еще краш тест с ФЭСТ посмотрела, это ужас. Не дай бог, конечно, но бережного. Бог бережет.
И хочу сделать ДОСАГО вдруг я на дороге накосячу.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2014 17:29
амурчик, ого, а дома то хоть тепло при таких батареях? Как Илья?

Lari, вот не справедливость в распределении но я бы тоже поучавствовала, особенно поняла это в воскресенье, я пдд знаю, а парень 5мес назад получивший права не знает

#
X
28.01.2014 18:33
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7355
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
melamed, ну так вот и надо его немножко рублем наказать, чтобы впредь головой думал!
А какое кресло ты хочешь купить? у меня Даня ни в одно кресло не влазит У нас есть до 36 кг, уже маленькое. Я его в 6 лет туда кое как уже впихивала. Меня тоже бустер и тем более этот фэст не устраивает, но я не знаю таких кресел, куда лося 135см можно впихнуть

#
X
28.01.2014 18:44
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +115
Lari, в поликлинику на перевязку ездим! Еще морозякая такая...... Спасибо

melamed, дома тепло! Просто если бы не лез на подоконник, а просто об батарею, такого сильного ожога, что кожа прям сошла не было бы......Да нога застряла, пока я ее вытащила.....

#
X
28.01.2014 20:10
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7150
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
melamed, ох, давай восстанавливается скорее Главное, чтобы без последствий! Потом сходи к остеопату.
Я вот тоже все про кресло думаю, бустер меня "напрягает"
Будешь кресло выбирать, делись информацией. Я тоже не знаю в какое кресло Никиту можно посадить, он хоть и худенький но в зимней одежде
Твою историю почитала и закачала себе на телефон ПДД, пусть будут под рукой, там и штрафы сразу есть.

амурчик, ну дела это ж не правильно, наверное, что такой кипяток в батареях. Может тебе в УК написать?

#
X
28.01.2014 22:50
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7020
Авторитет: +41
melamed, бедняжка, скорейшего восстановления! Ирин , зря ты отказалась от освидетельствования , зря! Все понятно, что молодой, неопытный, но припугнуть надо было справкой хотябы. Потом бы с родителями бы его о возмещении ущерба здоровью разговаривала. А так парнишка подумает, что в следующий раз тоже все с рук сойдет... А ОСАГО оформи обязательно.

#
X
28.01.2014 22:53
Lari
melamed,
А какое кресло ты хочешь купить? у меня Даня ни в одно кресло не влазит У нас есть до 36 кг, уже маленькое. Я его в 6 лет туда кое как уже впихивала. Меня тоже бустер и тем более этот фэст не устраивает, но я не знаю таких кресел, куда лося 135см можно впихнуть
Вот и у нас такая проблема-наша попка никуда не влазит Было кресло до 36 кг которое, думала будем ездить долго в нем, ан нет, не помещаемся уже, год как на бустере тоже ездим, что мне не очень нравится.

#
X
28.01.2014 23:01
амурчик, ой, как жалко то Илюшку ! Скорейшего выздоровления! У нас батареи не притронуться в сильные морозы, и кипяток из крана льется, уже несколько раз ошпаривала руки. Звонила в ТСЖ , чтоб снизили температуру, а воз и ныне там. Боятся разморозки труб в морозы.

#
X
29.01.2014 19:35
Завтра точно актировка будет, а вот в пятницу скорее всего учиться будут. Заставили Катю написать 19 слов, со скандалом пошла, обленилась. Потом сфоткаю грамотейку свою

#
X
30.01.2014 13:06
Модератор
амурчик
а вот в пятницу скорее всего учиться будут.

На яндексе показывает на завтра 30-33, а у меня на телефоне погода (не знаю какая программа), так там на завтра - 20-20
Вот и к чему готовиться? Уже хочется в школу отправить ребенка, а то одуреет

#
X
30.01.2014 13:26
KimotA, ну 20 вряд ли......оптимист у тебя телефон Мы Катю писать заставляем, а то разучится

#
X
30.01.2014 17:28
амурчик
KimotA, ну 20 вряд ли......оптимист у тебя телефон

точно оптимист. у меня очень точная прога на телефоне, ближайшие 2 дня всегда верно выдает. на ночь -31, днем -23. ну днем видимо как сегодня часм к 3 дня

Lenusya, Лен, да и все девочки. я чтоб отказную написать провела в ГАИ пол дня... это жесть. там толбы с серьезными травмами и скрывшихся с мест ДТП. кошмар просто. а если охватить проблему целиком, травма у меня легкая, парню был бы штраф не большой + если я на него в суд подам на возмещение морального вреда он станет не выездным, так как платить ему нечем.
а для меня это громаднейшая потеря времени и финансов. каждый раз ездить на Одесскую, + чтоб подать в суд заплатить юристу. ну его нафиг. при травмах серьезней я бы конечно рискнула на эту процедуру. а так лечение у меня по ДМС. я только остеопату из своих средств оплачу. хотя надо нашему медику вопрос задать, может и по ДМС оплатят.

что-то потеряшек у нас много. Леська пропала, совссем заботами о малышастике о нас забыла, да и olga_918, давно не забегала.

Девченки, еще вопрос, Бондаренко на дом выезжает?

#
X
30.01.2014 17:55
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6994
Авторитет: +62
амурчик
Завтра точно актировка будет, а вот в пятницу скорее всего учиться будут. Заставили Катю написать 19 слов, со скандалом пошла, обленилась. Потом сфоткаю грамотейку свою

Нам в актировку задают любые 5 предложений переписывать из любой книги, но это из серии - смотрит в книгу, а видит - ... (Мне родители тоже так говорили) но тоже с уговорами, не хочет ничего делать сама, рядом надо постоянно сидеть!

#
X
30.01.2014 18:38
Модератор
melamed, да, Ира, выезжает на дом Б0ндаренк0. НО не знаю ко всем ли? Мы когда ее последний раз вызывали, то она говорила, что к своим "старым" пациентам, конечно, поедет. А вот насчет новых... Позвони, узнай, за спрос денег не берут )))

melamed
что-то потеряшек у нас много.

Да вообще, никто не пишет ничего А заходят поди-ка регулярно Из-за "кустов" почитывают

Анют
рядом надо постоянно сидеть!

ой, как меня это сидение рядом достает
Там писанины на 10 минут максимум, а он сидит, во все стороны глядит, ручку грызет, ноги на стул задирает ...
ААААААА, где брать терпения!!! Я бы купила тонн двадцать

#
X
30.01.2014 23:18
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7355
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
а нам ежедневно на электронку учитель присылает дз по математике, рус.языку и чтению. Все делаем )

#
X
30.01.2014 23:33
Всем привет!
Ой, у нас тоже беда прям с выполнением дз в актированные дни. Дел на час-полтора максимум, а сидим по 5 часов, за каждую букву рядится, лишенего боится написать

Анют, вот та же фигня- списывает с ошибками, с пропусками слов, букв...

#
X
31.01.2014 00:15
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6994
Авторитет: +62
Lenusya, а еще с переносами слов полная проблема, еще не учат, а переносить приходится, так творит, как заблагорассудится!!!
Отредактировано Анют 31.01.2014 00:16

#
X
31.01.2014 02:54
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +7
melamed, Выздоравливай!!!!

Нам учительница сказала делать по расписанию уроки какие есть на этот день( у них в тетрадях так и написано урок № ...)
У моего в пятницу была с утра истерика,думала уже вообще не вести в школу,но успокоился потихоньку,чуток опоздали- зашел со звонком. Зато перед тем и во вторник просто идеальный ребенок был- я была довольная такая Жаль что приступы идеального ребенка у него бывают крайне редко
Поставили ему вчера пластину на верхние зубы.Морока теперь такая. Шипилявит, с пластиной говорить еще не привык,так смешно получается

#
X
31.01.2014 03:03
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +7
Lenusya, Мой тоже обычно пропускает буквы или пишет что слышит (чя вместо ча и т.д.). Он и когда читает ,то произносит слова не всегда те что написаны и не всегда в нужном порядке
Анют, С переносом слов таже ситуация. Либо слепливает слово чтобы не переносить,либо так исковеркает.

Еще пишут теперь не в прописях ,а в тетрадях по русскому языку. И там меня уже добивает то что дано задание : перепиши: .... печатный текст строчки на 4, а чистых строчек чтобы они туда это переписали 2-3 Сижу потом дополнительные линии ему провожу.
Отредактировано Ксения_83 31.01.2014 03:03

#
X
31.01.2014 18:36
Модератор
Девочки, а ни у кого не возникало мысли нанимать репетитора?
Как-то не совпадают требования программы с возможностями учителей и родителей, мне кажется
Программа предполагает начальные неплохие знания + хорошее усвоение материала ребенком.
Учителя не успевают всем детям уделить должного внимания. Да еще и с учетом разного уровня возможностей каждого.
Родители (большинство) вообще в программах ничего не понимают (программы образования-то другие), приходится все с детьми осваивать самим. Ну и плюс нехватка времени.

И вот такое ощущение, что современное образование предполагает помощь со стороны Т.е. репетиторы за счет родителей...
Или это у меня уже от актировок крыша едет?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
pusya,
Конфеттка,
Лёлька_72,
SONIC,
AnnaP,
UVOLCHEK,
mamakisa,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
ОльгаМАРИ,
_alena_,
Оля_мама_дочки,
EvaGenka,
Белка-летяга,
Белка_летяга,
Мамочка_Бориса,
chubarova94,
гузель25,
sid_john,
МамаВарвары,
elena-lena@@@,
ANNA84,
UGAZ89,
Заза,
НатальяXXXXXXXX,
4ЕРТЁНОК,
Dortran_19,
1431034,
ЛЯЙСАН2011,
yalsis,
katenok30kat,
ekaterinaIII,
kamisenok.n,
Anut@_86,
Sane4ka_1,
ValentinaS,
shigidim,
ElenaN88,
Nagusheva,
юляиполя,
tati86,
Soul_tmn,
ptaha7280,
Ксюша1989,
federon,
Galka87,
Лисья_мама,
korenewatanya,
Прозерпина,
Алеха,
vaknicheva1984,
Rukodelka,
lilia_nad,
Andrey,
Svetikbfu,
ООООЯ,
monika,
Andrey_Klimov,
Шато_Марго,
Яна@@@,
olgaakamastra@m,
lara060509,
Isto_K,
ohlic,
Milanikaaa15@,
Комашка86,
okstr,
Ежевиchка,
Нинар,
Релья,
Машуля72,
ynmelina,
Gaga,
malytca,
МлечныйПуть,
kuzmicewamu,
Vesnushka86,
Богдан,
Daniya,
Киси,
Новенькая,
karina7,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
tasha,
Янинамама,
марише4ка,
verbelchuk,
@Солнце@,
Triniti,
A_Sveta,
Nettka,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 1015
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия