Гузелия72
@Эльвирка@, спасибо! Какие нюансы открываются. Чем больше изучаешь, тем больше документов оказывается необходимо. Может еще подскажете. у меня квартира в собственности, мне нужно договор купли-продажи на нее предоставлять?
Elkaмногие писали уже, что получили...я пока нет...ждёмсс
Девочки, "письма счастья" уже кто то получал?
Гость (188.186.*.*)
@Эльвирка@, только что сдали документы, у нас почему то такие справки не взяли, сказали, что не нужно. Может потому что у нас в паспортах такие красные печати стоят?...![]()
не возьмут так не возьмут, а если вот спросят,а их нет (этих справок), вот тут проблема будет
Elkaмы 16...вам тоже еще не пришло?иы в 2012г сдавали доки в первый день подачи... и письмо пришло только в конце марта
MA_MA, мы 14 января сдались. Вы, если ничего не путаю, примерно рядышком?
Нужно, наверно, до почты доехать.. А то до нас очень редко письма-извещения доходят
alize155Manana
alize155, а в бланке договора нет строки что от такого то числа
вверху должна стоять дата и населенный пункт, и ещё в конце где подписи ставите тоже дата, у меня такой шаблон был на ДБП
@Эльвирка@
b]Manana[/b], если дети прописаны разными датами, то и договоры должны быть отдельными датами. В бланке есть место где надо писать от какого числа составлен договор,
Довор безвозмездного пользования жилым помещением
г.Тюмень «__» ___ ____ г. (Дата регистрации по месту жительства)
, подскажите в каком банке можно взять справку и на какую сумму нужно для 4-х человек?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия