mamosik
девочки, подскажите в каком банке можно взять справку и на какую сумму нужно для 4-х человек?
Manana@Эльвирка@
b]Manana[/b], если дети прописаны разными датами, то и договоры должны быть отдельными датами. В бланке есть место где надо писать от какого числа составлен договор,
Довор безвозмездного пользования жилым помещением
г.Тюмень «__» ___ ____ г. (Дата регистрации по месту жительства)
ок, переделаю..а скажите как быть с паспортными данными по старым фамилиям? сохранились только номера старых паспортов..а кто выдал ничего нет такого
elenka87
Скажите пожалуйста, кто запрашивал справки БТИ из прошлого дела, их точно на олимпийской дают когда приходишь подавать доки.спрашиваю тех кто лично так делал, хочу знать достоверную информацию.
Naymi
Мы тоже 16.01 сдавали доки, письма еще нет(
Мелена2010elenka87
Скажите пожалуйста, кто запрашивал справки БТИ из прошлого дела, их точно на олимпийской дают когда приходишь подавать доки.спрашиваю тех кто лично так делал, хочу знать достоверную информацию.
Я сдавала копии справок БТИ за 2011г., специалист МС принял их, сказала, что они поднимут наше дело и вытащат сами из него оригиналы справок БТИ.
Мелена2010
я заявление брала на сайте и заполняла от руки, для себя сделала копию, чтоб не переписывать, а перечень документов вынесла в приложение, где подробно прописала все документы, чтоб потом не сказали, что их не было (приложение напечатала, и в нем тоже сделала отметку, чтоб специалист расписался и поставил дату приема документов)
@Эльвирка@а если муж у нас прописан 4 года назад, и 1.5 года назад один из собственников умер и его доля перешла к др собственнику,то как в таком случае поступить? ведь подпись и тем более копию паспорта уже не достать
maryika, Вам надо составить Соглашение собственников, на мужа и ребенка где вы владелец 1/4. ДБП здесь не надо. А по родительской квартире у мужа если нет доли, то ему надо ДБП. В соглашении нужны все подписи собственников долей и их копии паспортов. По крайней мере у меня их поросили. Соглашение как писать можно найти в темке ДБП.
maryika
Подскажите пожалуйста, я прописана с мужем в квартире моих родителей, и являюсь собственником 1/4 части. Он прописан в этой кв 4 года, а год был прописан у своих родителей. Получается нужно составить договор безвозмездного пользования на него с собственниками кв в которой он прописан сейчас ( и все ли собственники должны подписать этого договор или только меня хватит?) и также с его родителями на ту кв? И еще,сестре дали на Олимпийской согласие на ребенка,на какому основании они прописали ребенка в кв (хоть она там и собственник 1/4),в согласии прописано что все собственники кв не имеют ничего против,что ребенк там прописан. у меня ситуация аннологичная,прописали ребенка с мужем в этой же кв где я собственник 1/4),нам тоже это согласия составлять нужно? девочки,кто нибудь его вообще делал?
elenka87Мелена2010elenka87
Я сдавала копии справок БТИ за 2011г., специалист МС принял их, сказала, что они поднимут наше дело и вытащат сами из него оригиналы справок БТИ.
Ну у вас хоть копии были...а кто вообще без этих справок приходил?есть тут такие?
elenka87Мелена2010
я заявление брала на сайте и заполняла от руки, для себя сделала копию, чтоб не переписывать, а перечень документов вынесла в приложение, где подробно прописала все документы, чтоб потом не сказали, что их не было (приложение напечатала, и в нем тоже сделала отметку, чтоб специалист расписался и поставил дату приема документов)
Спасибо за ответы, тоже думаю так сделать, а то замучиешся писать все в 2х экз.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия