Старую еще не закрыли и новой уже 6 страниц
foxxiну почему же письмо многое значит!значит то,что все доки в порядке,что всего хватает.ничего доносить не нужно .. и еще письмо даёт какую то увереннось ,что с доками поработали... что про них не забыли
Девочки, не переживайте на счет этих писем, они ничего не означают и никаких гарантий не дают. Раньше их вообще высылали ближе к Новому году, так что еще целый год впереди )) Если уж очень хочется на руках иметь, то после НГ если до этого времени не придет, то можно съездить на Олимпийскую и попросить копию письма, они дают.
...ну и вообще))) радостно как то получить
как бы еще один шажок в сторону своего личного жилья
MA_MAfoxxiну почему же письмо многое значит!значит то,что все доки в порядке,что всего хватает.ничего доносить не нужно .. и еще письмо даёт какую то увереннось ,что с доками поработали... что про них не забыли
Девочки, не переживайте на счет этих писем, они ничего не означают и никаких гарантий не дают. Раньше их вообще высылали ближе к Новому году, так что еще целый год впереди )) Если уж очень хочется на руках иметь, то после НГ если до этого времени не придет, то можно съездить на Олимпийскую и попросить копию письма, они дают....ну и вообще))) радостно как то получить
foxxiмы тоже в 2012год подавали... в конце марта или в начале апреля письмо пришло... ага..в этом году совсем уж шустренько
MA_MA, я первый раз подавала доки в 2012 году, мне тогда не пришло письмо, после НГ сама съездила и забрала, и потом повторно писала заявление на 2014 год, письмо опять же так и не пришло.
Просто раньше они никогда так рано не высылали, видимо решили в этом году по шустрее работать. В предыдущие года, такие письма раньше сентября вообще никто не получал.
Гость (82.145.*.*)
девочки подскажите справка о составе семьи это и есть справка с рег, палаты? просто мужу дали с тюм.обл справку с рег. палаты но на ней написано уведомление и они её не взяли но когда писала под диктовку какие документы сдала то она продиктовала 2 справки с рег палаты. вот теперь переживают вдруг что не так. сразу не додумалась её спросить т.к. сильно нервничала и вообще тупила
alize155
так как принимают ли документы по субботам? талончиков на сайте на субботы нет, а в порядке очереди можно? кто был?
alize155
так как принимают ли документы по субботам? талончиков на сайте на субботы нет, а в порядке очереди можно? кто был?
Elka
У нас темка "раздвоилась"Старую еще не закрыли и новой уже 6 страниц
![]()
В общем, получила я письмецо о признании нуждающимися! Доки сдавала 14.01.
Муж сдал один, без меня)
MA_MAfoxxiну почему же письмо многое значит!значит то,что все доки в порядке,что всего хватает.ничего доносить не нужно .. и еще письмо даёт какую то увереннось ,что с доками поработали... что про них не забыли
Девочки, не переживайте на счет этих писем, они ничего не означают и никаких гарантий не дают. Раньше их вообще высылали ближе к Новому году, так что еще целый год впереди )) Если уж очень хочется на руках иметь, то после НГ если до этого времени не придет, то можно съездить на Олимпийскую и попросить копию письма, они дают....ну и вообще))) радостно как то получить

А 27.01 уже получили письмецо!!! 

но только, почему то на адрес по прописке супруга. .. в прошлый раз ,когда подавали доки в 2012году на мой адрес письмо приходило..
Manana
Взяла справки из Триц, дали только на меня, т.к. мы все в одном месте прописаны..а тут где то читала что на обоих супругов надо брать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия