Чуматьочереди можно посмотреть по камерам... а талон брать лучше с утра... всегда по разному. .в какой то день не очень много народу... а когда то и с 6-7утра очередь занимают
Девочки подскажите. Документы мы все собрали, записаны на 24 февраля. Это долго ждать. А реально приехать с утра и взять талон или уже очереди там?
MA_MA
Чумать, и еще проверяйте периодически электронную запись... бывает отказываются.. лак может получится перезаписаться на ближайшее время... девочки обычно здесь отписываются,если отказываются от очереди
@Эльвирка@а возможно ли обойти это соглашение соб-ов, у нас такая ситуация, кв 74квадрата, прописано 9 человек, в том числе и муж и я с ребенком, ну плюс я собственник 1/4, если я на детку сделаю соглашение соб-ов и она будет прописаны на моей части, а на мужа сделаем дбн и заклюим его с одним соб-ом, потому что копию паспорта умершего соб-ка мы предоставить сможем, а вот с подписью(которая нужна в соглашении соб-ов) уже нет! Все равно же получается и мне с детем квадратов не хватает и мужу с пропиской тоже не хватает, или я не правильно понимаю?
maryika, здесь я Вам не могу помочь, сходите на консультацию они Вам скажут что написать
Mananaвобще у каждого специалиста рядом со сталом стоит ксерокс.. мне спец предлогала сделать копию заявления,чтоб долго от руки писать... но все спец-ты разные..тут уже чисто человеческий фактор... кто то может и без проблем копию сделать
Скажите а там можно будет где то на месте ксерокопии сделать если вдруг потребуется?
Гость (82.145.*.*)
девочки подскажите где справку без 2Ндфл можно взять?
goldenmari
Вроде нет, но его можно заполнить и там специалист поможет.а так тамвсе Понятно.документы мы писали через запятую и указ количество
Мелена2010
я заявление брала на сайте и заполняла от руки, для себя сделала копию, чтоб не переписывать, а перечень документов вынесла в приложение, где подробно прописала все документы, чтоб потом не сказали, что их не было (приложение напечатала, и в нем тоже сделала отметку, чтоб специалист расписался и поставил дату приема документов)
foxxi
Чумать, перечислять надо все документы что вы сдаете. Это нужно в первую очередь вам, им без разницы. Это делается, что бы потом они не могли сказать что вы такой документ не сдавали. Перечисляете все копии. С номерами и сериями, кем выдано и так далее. Можно на отдельном листе как приложение скачать на сайте и дома на компе забить и распечатать. Я заявление вообще все заполняла дома на компе и потом распечатала в 2-х экземплярах.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия