doll_Olik
Sirin, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются! Здоровье пышет, а удача сопутствует!
![]()
Bamsydoll_Olik
Sirin, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются! Здоровье пышет, а удача сопутствует!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
Это, наверное, самый морозный твой день рождения![]()
KocherbIzhka
Sirin, и я присоединяюсь! С днем рождения! Пусть холод будет только за окном, а в душЕ всегда тепло и солнечно, здоровья и счастья тебе и близким![]()
![]()
, а я сегодня туда собиралась еще раз наведаться, поленилась, не поехала.
ой да ладно, наша страничка еще более-менее живая, нет-нет да и общаемся, не вымираем
) маленький такой и миленький)) мой ожидаемый сынок уже одет на две зимы вперед
ну когда же весна, я же жду с ним встречи
сегодня все достала для него, перестирала, промониторила, выяснила чего надо докупить, уже почти все готово, больше чем за два месяца
еще даже декрет не начался
не терпится)))
перегладила все ляличные вещи, в комод сложила)))
вот оторвалась-то!
мужу деток оставила, смесь я еще раньше купила, опробовали на сыне. И в 7 вечера ушла в гости. Вернулась в 4
Сегодня встали утром, отдохнувшие, бодрые, довольные и счастливые
И все спешат куда-то! Заняты!
ко мне тоже вчера подруги с детками приезжали, так хоть пообщались, а то редко получается собраться теперь, то морозы, то дети болеют по очереди)
еще больше энтузиазма и творчества в жизни)
Раньше не хотела светиться, так хорошо дома царствовала... а теперь чувствую, что отдыхаю на работе, и бонусов много, когда дети понимают и мотивирутся, а потом у них даже глаза горят
поэтому пока в один день поздравляем их), заранее хочу все забронировать, оплатить, организовать, т.к. я в этот праздник буду либо безразмерным колобком, либо на нем будет еще один несколькодневный именинник)))) либо в худшем случае - я буду в роддоме, тогда папа будет проводить праздник)) причем никак не угадать мое положение - пдр мне ставят на день рождения Макса
сил тебе на всех гостей))
Дениска - мамин сын, у меня дебильная привычка все детство и юность была - язык показывать так, что все кишки видно
Не могу остановиться... А детки мои сегодня устраивают мне веселуху
В 10 все уже спали, потом подорвалась Юля... Ведб спала же уже, и тут мчится ко мне с воплем: "Мама! Я не могу заснуть!!!"
А Михей каким взрослым выглядит!
Позирует хорошо!
Макс неотразим
и все примерно на одни даты
и вообще все поделки классные
а я и не в курсе была твоего положения. ты молодец. стараетесь с мужем и все примерно на одни даты
)))))
без каких-либо симптомов, только темпа шкалит до 39 и все, сдали кровь - чисто, легкие чистые, нос горло норм. жду результат мочи, пьем антибиотик.
и совсем подлянок не ждала тем более от него...
которая сломалась в первый вечер - ну такая китайская херня... че-то у нее с фантазией не очень
Конечно, тут и гормоны, и усталость накопилась, да еще и конец зимы - особо остро ощущается отсутствие солнца
Что-то на тебя не похоже - вот так сразу антибиотки...
Я вообще забыла про эти надвигающиеся праздники
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия