закатала бы в асфальт вместе с потомством. И муженек бы не помог)Потом можно сколько угодно закатывать-после серной-то кислоты...Кстати- и у жён бывают связи...И закатывайте потом друг друга по очереди.Правда в этом случае всё равно на стороне жены была б.
Вредятина
188.19.*. соглашусь на все 100%
Знаю очень много примеров, что жены сами готовы избавиться от надоевщих мужей, предварительно обобрав до нитки "настоящего мужика", который работал один последние лет 10, выплачивая ипотеку и кредит за "матиз для жены", а жены в это время плодилась и размножались, хранили семейный очаг и прочее. Такие вещи характерны для браков заключенный до 23-25 лет.
Ничего не вижу плохого в любовницах, но на мой взгляд уважающая себя любовница, никогда не будет ставить своей целью "увод" мужика из семьи, самое главное чтоб любимый был счастлив. Все что касается, то она сама заслуживает счастья, это уже ее сознательный выбор. Умная женщина, ни один раз просчитает, что ее ждет. А ждет достаточно много, мужики очень ценят и любят таких женщин.
Именно таких любовниц любят! Но увы их очень мало, 9 из 10 это обычные бл..ди готовые опуститься до чего угодно лишь бы заполучить заветный приз "мужика в дом", который как правило через полгода уже надоедает и все повторяется сначала.
FARMacorтак же думаю
Нейтрально отношусь к бабам которые с женатыми просто спят и все. Ну эдакие дамочки на ночь без претензий. Ну спят и спят, хрен с ними. Но вот дам, которые пытаются женатого мужика из семьи выманить - презираю. Считаю их самыми низкосортными личностями.
У меня знакомая достала серной кислоты для любовницы своего благоверного.
Ну избавится она от любовницы, и? Муж её любить будет больше?
Это просто жест отчаяния
Не смешите. В отчаянии мужа колотить тогда уж нужно, любовница-то тут причём? У неё перед женой никаких обязательств нет, это не она её предала.
Су&ка не захочет, кбел не вскочит!
Гость (178.236.*.*)Су&ка не захочет, кбел не вскочит!
Совершенно верно и, возможно, не плохо, что вашего мужа хотите не только Вы. Значит он у Вас красивый, статный и всё такое. Но после того как су&ка захотела, - у Вашего кобеля всё ещё есть выбор. И именно он его делает.
Гость (176.214.*.*)
Су&ка не захочет, кбел не вскочит!
Ну значит на войне, как на войне. Сук истребить .... любым способом.
Ну значит на войне, как на войне. Сук истребить .... любым способом.т е ваш жеребец будет от одной к другой бегать- а вы методично всех баб под ним истреблять...да вы чистильщик маньяк какой то...может чтоб не терпеть моральные муки взять да и прихлопнуть вашего жеребца- пострадавших реально меньше будет!..
Умная жена,ничего не скажешь +5
Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами
блондинку с прямыми волосами
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия