Главная /  Форум / СемьЯ / Девушки любовницы как вам живется?

Девушки любовницы как вам живется?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
21.04.2014 14:36
Гость (188.19.*.*)
закатала бы в асфальт вместе с потомством. И муженек бы не помог)
Потом можно сколько угодно закатывать-после серной-то кислоты...Кстати- и у жён бывают связи...И закатывайте потом друг друга по очереди.Правда в этом случае всё равно на стороне жены была б.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2014 17:08
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
Вредятина
188.19.*. соглашусь на все 100%
Знаю очень много примеров, что жены сами готовы избавиться от надоевщих мужей, предварительно обобрав до нитки "настоящего мужика", который работал один последние лет 10, выплачивая ипотеку и кредит за "матиз для жены", а жены в это время плодилась и размножались, хранили семейный очаг и прочее. Такие вещи характерны для браков заключенный до 23-25 лет.
Ничего не вижу плохого в любовницах, но на мой взгляд уважающая себя любовница, никогда не будет ставить своей целью "увод" мужика из семьи, самое главное чтоб любимый был счастлив. Все что касается, то она сама заслуживает счастья, это уже ее сознательный выбор. Умная женщина, ни один раз просчитает, что ее ждет. А ждет достаточно много, мужики очень ценят и любят таких женщин.
Именно таких любовниц любят! Но увы их очень мало, 9 из 10 это обычные бл..ди готовые опуститься до чего угодно лишь бы заполучить заветный приз "мужика в дом", который как правило через полгода уже надоедает и все повторяется сначала.

#
X
21.04.2014 17:14
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
FARMacor
Нейтрально отношусь к бабам которые с женатыми просто спят и все. Ну эдакие дамочки на ночь без претензий. Ну спят и спят, хрен с ними. Но вот дам, которые пытаются женатого мужика из семьи выманить - презираю. Считаю их самыми низкосортными личностями.
так же думаю

#
X
22.04.2014 10:29
Гость (178.236.*.*)
У меня знакомая достала серной кислоты для любовницы своего благоверного.

Не понимаю таких истеричек. Зачем?
Ну избавится она от любовницы, и? Муж её любить будет больше?

#
X
22.04.2014 10:34
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3923
Авторитет: 0
а знакомую не посадили?вообще то это уголовно наказуемо.. вот еще, из за любовницы в тюрьму садиться.....

#
X
22.04.2014 10:46
Гость (188.19.*.*)
Ну избавится она от любовницы, и? Муж её любить будет больше?

Вы думаете такие вещи делаются на холодную голову?Это просто жест отчаяния, а не расчёт, что муж будет любить больше.У некоторых от боли крышу сносит.В любом случае, садиться за решётку из-за шлюх, пусть даже и получат они по заслугам-не стоит.

#
X
22.04.2014 11:11
Гость (178.236.*.*)
Это просто жест отчаяния

Не смешите. В отчаянии мужа колотить тогда уж нужно, любовница-то тут причём? У неё перед женой никаких обязательств нет, это не она её предала.

#
X
22.04.2014 11:50
Гость (188.19.*.*)
Не смешите. В отчаянии мужа колотить тогда уж нужно, любовница-то тут причём? У неё перед женой никаких обязательств нет, это не она её предала.

Вы просто не были в такой ситуации.Муж-он свой родной( по первости, сначала хочется его оправдать, потом уже понимаешь- что козёл), а та-кто?-Приблудная, пытающаяся разрушить семью.Не все любовницы такие , конечно, но есть те, кто начинает после минета гадости про жену нашёптывать... Вот и захлёстывают эмоции.Но повторюсь, кислота-это лишнее.

#
X
22.04.2014 11:56
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.236.*.*), уж сколько раз твердили миру... Су&ка не захочет, кбел не вскочит!
Бабы нынче бспринципные пошли, тип жена не стенка и прочее.
Если такая лезет в семью, то я не против увечий и уродств этого расходного материала. Главное, сделать все грамотно, чтобы тветственность не нести. Жена же тоже ничего ей н должна, вот и пусть оттягивается на ней за вс свои моральные страдания п полной.

#
X
22.04.2014 12:35
Гость (178.236.*.*)
Су&ка не захочет, кбел не вскочит!

Совершенно верно и, возможно, не плохо, что вашего мужа хотите не только Вы. Значит он у Вас красивый, статный и всё такое. Но после того как су&ка захотела, - у Вашего кобеля всё ещё есть выбор. И именно он его делает.

#
X
22.04.2014 12:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)

Совершенно верно и, возможно, не плохо, что вашего мужа хотите не только Вы. Значит он у Вас красивый, статный и всё такое. Но после того как су&ка захотела, - у Вашего кобеля всё ещё есть выбор. И именно он его делает.

Ну значит на войне, как на войне. Сук истребить .... любым способом.

#
X
22.04.2014 12:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)

Прикольненько, рассуждает на уровне животных (кобель, сука, овца, козел) Но если мы люди, то и должны вести себя по другому? Человек тем и отличается, что у него есть моральные принципы, порядочность, ответственность, чистоплотность, пример для подражания детям в конце концов. Мало ли кто мне понравился, но я не сука, которая захотела кобеля... Мой муж считает так же

#
X
22.04.2014 12:59
Гость (178.236.*.*)

#
X
22.04.2014 16:28
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*),
т е ваш жеребец будет от одной к другой бегать- а вы методично всех баб под ним истреблять...да вы чистильщик маньяк какой то...может чтоб не терпеть моральные муки взять да и прихлопнуть вашего жеребца- пострадавших реально меньше будет!..

#
X
22.04.2014 16:32
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
я знаю одну такую умолишенную жену, она космы дерет бабам , выслеживает , вызванивает -короче унижается по полной программе на протяжении 25 лет своего замужества..а меж тем ее холеный самец как гулял так и продолжает гулять, при чем в открытую...а ее никто не уважает - даже дети ..взрослая дочь пыталась ее убедить прекратить это помешательство- бесполезно...

#
X
23.04.2014 12:16
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +12
Сечас чисто случайно прочитала в контакте))) Очень понравилось данное письмо...Решила поделиться с вами
Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:17
от Чебурашкиной Маши

Уважаемая Дорогая Людмила
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.
Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.
Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.
Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.
увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.
2. Вторая ошибка в том, что Вы — блондинка с прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И моя излишняя худоба,при его любви к худощавым, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.
3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.
Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.
Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа —добрая,так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.

Публикую тут одно старое письмо. Как есть, без исправлений. Отредактированы только первые 2 строчки и одна последняя. Письмо это уже давно и отправлено, и получено. И самое умное, до чего догадался получатель, — пожаловаться на его содержимое моему мужу. Муж мой долго смеялся, а потом изрек «Все бабы — дуры». Причем, сказал он это ей. А мне так ничего и не сказал…

Умная жена,ничего не скажешь +5

#
X
23.04.2014 13:50
Гость (178.236.*.*)
Мамочка72,
Умная жена,ничего не скажешь +5

А по-моему, дура.
С чего она взяла, что
Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами

если он сам выбрал
блондинку с прямыми волосами

Это во-первых.
Во-вторых, очевидно, что у жены с самоуважением всё плохо, иначе бы она не стала писать любовнице.
В-третьих, достоинства у неё тоже нет, иначе она бы не осталась со своим мужем.

#
X
23.04.2014 14:14
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +12
Гость (178.236.*.*), как знать,как знать....

#
X
23.04.2014 15:49
Гость (217.116.*.*)
Есть конечно и бабы которые на шею мужикам вешаются и пытаются из семьи увести..., но и мужики есть которые не одной юбки не пропустят.
Есть у меня знакомый, со мной разговаривает как с дружбаном и рассказывает мне про свои похождения и даже просил совета как покорить дамочку с работы... у него мысли только о бабах, хотя женат и дочка есть и в семейной жизни у них все отлично, жена даже не догадывается что он гуляет.

Если уж мужик начал гулять и застукан был не раз..., то тут мужу надо мозги вправлять либо менять мужа. Но чтобы опускаться и наводить разборки с любовницами... это только себя унижать...

Еще случай вспомнила, у знакомой муж завел любовницу, нашлись добрые люди рассказали, показали. Знакомая выгнала его, хоть и было тяжело.., плакала..., и финансово было тяжело. Но взяла себя в руки купила машину, с дочкой отдыхать поехала на море. через год приполз, просил прощения, она его приняла ради ребенка. Через год она вторым забеременела, родила, прошло уже года четыре как он вернулся нуууу и что, встречаю ее, жалуется... чувствую что гуляет..., что изменился и охладел к семье..., но не хочу больше выяснять ничего и искать с кем таскается... "горбатого могила исправит"

#
X
23.04.2014 15:49
Гость (213.87.*.*)
Письмо Маши Чебурашкиной, всего лишь жалкие потуги изобразить холодное безразличие и видимость, что в отношениях мужа с любовницей, жена задает тон и чем-то рулит. Нет здесь ни особого ума, ни интеллигентности, ни тонкого юмора. Глупые советы, надуманные размышления и ни чем не обоснованная попытка поставить себя выше другой. И если мы с мужчиной уже четыре месяца вместе, то уж как-нибудь без помощников разберемся когда и куда я его приглашать буду))) а жена пусть дальше "наблюдает с интересом" и сочиняет очередные послания)
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Резничка,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
vyacheslav_ru,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Serg_A,
kate1222,
Natusik73,
olga10,
cxfcnkbdfz,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
Виктория_-_-_,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
саби,
Надежда93,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
Розанна,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Алинушка,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
МатИв,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Milana2005,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 407
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия