Главная /  Форум / СемьЯ / Девушки любовницы как вам живется?

Девушки любовницы как вам живется?

Поздравляем с днём матери!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

#
X
30.11.2014 10:59
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Принимая квартиру, они как бы негласный договор заключили, что она у него в кабале до конца его дней.
мне кажется вы описываете отношения любовниц и блатных в 90-х. Сейчас же все проще, естественно между любовниками негласный договор имеется, но он больше касается неприкосновенности брака женатика, т.е. они оба получают удовольствие от своих "отношений", она при этом получает приятные бонусы типа квартиры, но при этом сидит как мышь, и ни коем образом не дает о себе знать.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2014 11:06
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.91.*.*), квартиру он ей взял для своего удобства, а не ее.
Вы думаете любовница просто так бы слезла с этих отношений? Мол пошла я любовь свою искать?))) Ну-ну...
Это его вещь. Его собственность. И по каждому его требованию она обязана марафетиться, ждать, облизывать.
Вы думаете она могла свободно привести на эту квартиру другого кавалера?)))) Нет, конечно.
И 90-е тут не при чем.

#
X
30.11.2014 11:10
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), дак вы с чего в черных красках то видите все? Вам хочется так видеть?
Лишь бы он очухался и отобрал у нее- вам так хочется?
А у них возможно все наоборот: возможно там его дочь растет, и отбирать он не будет , возможно любовница ждет его выздоровлерия и молится о нем. Вы белых тонах представьте!

#
X
30.11.2014 11:10
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*), вы рассуждаете со своей колокольни, не зная ни людей, ни подробностей их отношений. Зачем так категорично?

#
X
30.11.2014 11:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), каких белых тонах то?))) Иди тогда утки выноси, показывай любовь и преданность, ухаживай.
А так... молиться много ума не надо.
Ей за себя бояться стоит, я без пугалок, если у мужика все не так серьезно. Это жизнь и ее выбор быть чьей-то вещью пожизненного пользования.
Меня предположения "возможно" не интересуют и ситуация видится именно так. Ни в темных, ни в светлых тонах.
Эти люди знают цену своим подаркам и спрашивают по полной!

#
X
30.11.2014 11:31
Гость (188.186.*.*)
Да повезло девочке, что говорить. И инсульт вовремя, сейчас может спокойно любовь свою строить. Свое жилье есть. Только вот ребенок обуза для нового брака. Издержки так сказать производства.

#
X
30.11.2014 11:54
Гость (188.186.*.*)
И правда всех отписавшихся фантазия куда-то в тёмную сторону уводит... Среди моих знакомых тоже есть одна которой и квартиру и машину в своё время подарили. И за "вещь" её никто не держал, там действительно чувства у людей были. Вполне возможно, что с его стороны была любовь, а с её - благодарность. (отнюдь не все богатые люди "злобные собственники-потребители", как здесь их в теме выставляют). С течением времени отношения угасли и "богатенький" ничего отбирать не стал и в дальнейшую жизнь к бывшей пассии не лез. Она и замуж потом вышла и ребенка родила. Живут. Нормальный человек и нормальная семья. Ничем особенным не отличаются.. И никаких таких "жутиков" как здесь рисуют в их жизни нет..

#
X
30.11.2014 12:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Да повезло девочке, что говорить. И инсульт вовремя, сейчас может спокойно любовь свою строить. Свое жилье есть. Только вот ребенок обуза для нового брака. Издержки так сказать производства.

Дура ты, Гость! Как язык повернулся ребенка назвать обузой и издержкой производства!!!! Чтоб ты знала: дети от любви рождаются на радость своим родителям. А если любви нет, то и ребенка никто рожать не будет. И состоят ли родители в браке или нет это никак не коррелирует с любовью к своему ребенку. Сколько случаев, когда законный муж после развода забывает не только о бывшей жене, но и о совместном ребенке. И наоборот, - когда ребенок у мужчины рождается вне брака и мужчина участвует в его воспитании "по полной программе". Все человеки разные . У одних хватает ума не делить окружающих на касты и не развешивать на них злые ярлыки, а для других это неподъёмный умственный труд и им проще не напрягаться и использовать набор шаблонов.

#
X
30.11.2014 12:32
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), да хочется ей чтоб у этой любовницы с трешкой было все плохо. Обидно. Завидно. Аот и рисует жуть.
По мне - так я наоборот, вижу что мама с дочкой в переживаниях, но сложившаяся ситуациЯ делает их бессильными чем-либо помочь. Молятся - и слава богу. А если им начхать на мужика, что ж , и так бывает, то бог им судья.

#
X
30.11.2014 16:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Как итог: она живет счастливо с дочерью в 3-комн. квартире любовником подаренной, а жена любовника выхаживает его после инсульта.

Где в этих словах вы видите страдания? Женщина СЧАСТЛИВА, что любовник отвалил из ее жизни!!!!!

#
X
30.11.2014 16:54
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Как итог: она живет счастливо с дочерью в 3-комн. квартире любовником подаренной, а жена любовника выхаживает его после инсульта.

Где в этих словах вы видите страдания? Женщина СЧАСТЛИВА, что любовник отвалил из ее жизни!!!!!

Даже если так, вам то что? Она при своих интересах осталась, оттого и счастлива.
Вот если бы любовник квартиру арендовал для нее и перестал платить - вот это был бы минус. А так она при подаренной квартирке. Это лучше чем снимать или ипотеку платить. И ничего ей не будет, как бы вы ни хотели и не желали.

#
X
30.11.2014 17:11
Гость (188.186.*.*)
А ей никто ничего плохого и не желает. Наоборот говорят все что подфортило. Что вы пытаетесь доказать?

#
X
30.11.2014 17:14
Гость (213.87.*.*)
Ничего не доказываю. Не надо жуть рисовать: отберет, не простит и тд.
У всех свое представление о счастье, и эта дамочка по-своему счастлива

#
X
30.11.2014 17:21
Гость (188.186.*.*)
Ну вы дамы даете! Вы что все поголовно в любовницах ходили, если с такой уверенностью рассуждаете про "собственность и вещь". Если у вас так было - вам не повезло. Тема называется "Как живется любовницам", я написала, что моей подруге живется хорошо. Вот и все. Что касается подробностей, никто у нее ничего не отнимет, квартира записана на нее и дочку, дочь она родила от этого мужчины. Любовник ее живет в другом городе, очень обеспеченный человек. Каким образом она должна ему помочь? Приехать к жене и трем их детям и сказать: "Здрасьте, ваш муж со мной спал, и я теперь буду вам помогать?". Она же не сумасшедшая. А живет счастливо, потому что ничем ему не обязана, он у нее в женихах не ходил, под венец не водил. Да, она сильно переживала, когда у него случился удар, и ехать хотела? и рыдала сутками, потому что мужчина очень хороший. Его друзья ей запретили, чтобы не травмировать семью еще больше. Я тоже считаю, раз жена поклялась в болезни и здравии, пусть выхаживает. Моя подруга его любила, заботилась, родила ему дочь, потратила на него время, он компенсировал это хорошим подарком. Все справедливо, по-моему.

#
X
30.11.2014 17:27
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), воооот, и я про тоже!

#
X
09.12.2014 18:28
Дата регистрации: 19.01.2012
Дней на сайте: 4694
Авторитет: 0
Natochka79, Я тоже когда-то была любовницей...Сначала это вполне нормально, а затем грустно...Праздники одна...Важные мероприятия одна...Телефон звонит у него молчать надо...В конце концов раздражает...Да и не к чему

#
X
13.12.2014 14:33
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +17
Гость (188.186.*.*), все верно! ОНа отдала ему 5 лет своей жизни, замуж за себя не тащила, ту семью не разрушала, еще и дочку ему родила! Так что тут, если подумать, можно было не 3-х, а 4-х ком. кв дарить. Все справедливо в рамках жизни, а не теории и высшей морали, про которую ( как про инопланетян) все знают и говорят, но никто лично не видел
Отредактировано Julisss 13.12.2014 14:34

#
X
13.12.2014 14:48
Гость (188.186.*.*)
Не разрушала? Наша любовница тоже так считала и никто меня не может понять, почему я ушла от него. Ведь семья это же святое. Ну трахал себе годик малолетку, кому от этого плохо? А мне и детям плохо было. Нет семьи после измены и грязи. А любовница и есть грязь.

#
X
13.12.2014 15:49
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +17
Любовница разрушает семью в том случае, когда мужчина разводится с женой и женится на любовнице. А если нет официального перераспределения ролей через ЗАГС, то прощать адюльтер или нет - это личное дело каждого.
А дети, по идее, не должны быть в курсе, если взрослые ведут себя грамотно. Если , конечно, со стороны законной супруги не начинаются манипуляции в стиле "вот...ваш папа то козел..." и прочее.
Измена - это очень нехорошо. Не каждый способен понять и простить.

#
X
13.12.2014 23:49
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*), детям плохо было, что мать себя не смогла в руки взять и уйти красиво, или "улыбаться и махать" .
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
Serg_A,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Маринааа,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
Юлия777,
svetlana_87,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
Виктория_-_-_,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Надежда93,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
efimova_upt,
KorEka,
Iranova,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
adeev1982,
dia-toys,
Метелица1,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Nastya_92,
МатИв,
Алинушка,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 407
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия