SsaaВы правы на 200%kurachik_olga
Многомама, не знаю кто спонсор этого бардака. надавно смотрели про Болнарию, которая тоже в ЕС. Разруха полнейшая...а была прерасная страна, плодородная. Теперь уезжают в Европю работатьдворниками и нянями...а в стране старики остаются в основном...печально вообщем.
Ну на Украину где сядешь, там и слезешьЭти хлопцы слишком ленивые, шоб работать. Будут потом ЕС ругать, что сала мало дают.

Canon
зайчиха, если 84 - это год рождения, то она в 90-е сникерсы кушала и дядю скруджа смотрела. не помнит она и не видела такого. танки бьющие по парламенту, грузовики трупов в Москве и по году без зарплат - это сказки.
не смешите, ей богу, я наоборот радуюсь за неё! Молодец, не боится помощи просить и брать, детей то надо же как-то одеть, обуть, вдруг из 10 детей один все таки станет видным политиком, а потом глядишь и в президенты!!! Я сама таким семьям помогаю постоянно, и тоже от чистого сердца.
kurachik_olga
Многомама, не знаю кто спонсор этого бардака. надавно смотрели про Болнарию, которая тоже в ЕС. Разруха полнейшая...а была прерасная страна, плодородная. Теперь уезжают в Европю работатьдворниками и нянями...а в стране старики остаются в основном...печально вообщем.
zasmin
И боевиков тоже олигархи подготавливают?
gulnara_84Зависть плохая штука в жизни. И если Бог даст, то аборт я однозначно делать не буду. Только мы с мужем уже взрослые люди и оцениваем свои шансы. Поэтому пока мы решили остановится. А там видно будет. Пока хотим на ноги маленько встать. И действительно если бы у меня были деньги я вообще бы детей 100-200 завела, построив хороший добротный дом для детей которым не куда идти.
но потом вы же сами говорили, что вы еще нарожаете, что вам легко это дается,
gulnara_84Семьи разные бывают точно также как и люди. Семья многодетная тем хороша, когда ответственность у детей с пеленок взращивается. Когда приходишь с улицы с охапкой дров и вся малышня стоит в очереди и каждый по полену к печке прет, когда друг за дружку стоят и в обиду ни кому не дают, когда малыши знают, что- все добивается трудом и видят это. То повторюсь это дорого стоит. Судьба у меня такая иметь много детей, это награда за мою и мужа жизнь. Вам наверно это не понять.
насмотрелась на многодетных семей, ничего хорошего я не видела..
gulnara_84Мои родственики обычные работяги и да они стали боятся за своих детей. Их же еще вырастить надо. Брат сводный в Киеве служит священиком, тоже не одобряет весь этот Майдан. Люди простые страдают об этом речь.
Меня убивает даже не это, а то что вы утрируете ситуацию на украине со слов своих родственников, которые явно боятся выйти на улицу и ничего конкретного сказать не могут.
я в отличии от не которых тут и митинги посещаю и участвую в общественных мероприятиях, которые дают результат.
Я сама таким семьям помогаю постоянно, и тоже от чистого сердца.
Кто по настоящему помогает,тот не трындит на всех углах об этом.
А вот зайчиха молодец,зауважала еще больше
Покойный сербский Патриарх Павел говорил по этому поводу: "Если мусульманки рожают семерых детей, а сербские женщины делают семь абортов, то тем самым мы свидетельствуем, что наша земля нужда скорее мусульманам, чем нам, сербам".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия