Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине

Что происходит на Украине

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [33]

#
X
02.02.2014 12:00
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +8
Ssaa
kurachik_olga
Многомама, не знаю кто спонсор этого бардака. надавно смотрели про Болнарию, которая тоже в ЕС. Разруха полнейшая...а была прерасная страна, плодородная. Теперь уезжают в Европю работатьдворниками и нянями...а в стране старики остаются в основном...печально вообщем.

Ну на Украину где сядешь, там и слезешь Эти хлопцы слишком ленивые, шоб работать. Будут потом ЕС ругать, что сала мало дают.
Вы правы на 200%
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2014 12:09
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +12
Canon
зайчиха, если 84 - это год рождения, то она в 90-е сникерсы кушала и дядю скруджа смотрела. не помнит она и не видела такого. танки бьющие по парламенту, грузовики трупов в Москве и по году без зарплат - это сказки.

ты о моем поколении не утрируй, я была уже не маленькой и 90-е помню как помнят мои родители, я в отличии от не которых тут и митинги посещаю и участвую в общественных мероприятиях, которые дают результат. Нашлась тут защитница зайчихи, которая нарожала и еще нарожает с 10 детей, как то она об этом хвалилась... но тут же просит помощи на форуме! Ну что рожайте, рожайте нищету, государство вам "спасибо" скажет

#
X
02.02.2014 12:16
Западная часть Украины была присоединена в свое время и там народ изначально против любой власти, которая ущемляет их "западное" мировоззрение, там даже многие не говорят на украинском, русском.. ходят за границу в Европу пешком, чтобы там делать покупки, общаться..

#
X
02.02.2014 12:18
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +77
gulnara_84,
Вот знала, что найдутся такие, которые потом ее попрекать будут? Вам то какое дело? Оказали люди помощь от чистого сердца, потому что им захотелось так сделать, Вам кто дал право попрекать ее? Почему сразу нищету, может в семье Зайчихи будущий президент растет

#
X
02.02.2014 12:22
Ssaa, не смешите, ей богу, я наоборот радуюсь за неё! Молодец, не боится помощи просить и брать, детей то надо же как-то одеть, обуть, вдруг из 10 детей один все таки станет видным политиком, а потом глядишь и в президенты!!! Я сама таким семьям помогаю постоянно, и тоже от чистого сердца.

#
X
02.02.2014 12:30
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +29
Так-то тема называется "Что происходит на Украине?", а не "что происходит в семье зайчихи"

#
X
02.02.2014 13:31
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +18
Показать на карте
Ссылка

Почитайте

Ссылка
Отредактировано MIREYKA 02.02.2014 13:32

#
X
02.02.2014 14:02
Гость (217.118.*.*)
Власть всех сатрапий иллюзорна и крепка только в телевизоре. Когда же дело доходит до дела, то не пользующееся поддержкой населения правительство никто не приходит защищать - какой бы высокий рейтинг себе не рисовали политики.
  Так было в 1917-м, когда в виртуале (так говорили пропагандисты того времени) вся страна умилялась, когда царь являлся к толпе на балконе, однако в реале Ленину хватило пары тысяч боевиков чтобы снести всю романовскую "вертикаль". В 1991-м ситуация повторилась, когда в стране было только "высокоидейных коммунистов" миллионов пять, а простых все 15 – то есть гораздо больше, чем собравшихся под знаменами Ельцина. И никто - ни менты, ни армия, ни "высокоидейные делегаты 26-го съезда КПСС" не пришли никого защищать.  И как можно видеть, на Украине ситуация полностью повторяется........

К слову заметить, что пана Януковича чистым сатрапом назвать нельзя. Пусть активная часть населения его не поддерживает, но мелкими подачками и лживыми посулами он таки купил около половины жителей страны и въехал во власть с 48% поддержки какого-то народа. Возможно, цифру слегка подрисовали в сторону увеличения, но вряд ли рисовали много. И тем не менее - никто его власть не выходит защищать. Ни чиновники, ни менты, ни пенсионеры - никто.  Ибо завалящий народ - иждивенцы, которых можно подкупить, никогда не пойдёт куда-то там защищать, даже если кормится с рук. Овощи не способны ни на что. Несколько тысяч волевых пассионариев, а в Киеве их не больше, стоят миллионов овощей. События на Украине показали это со всей очевидностью. 

Ссылка

#
X
02.02.2014 14:14
Гость (77.242.*.*)
отличии от не которых тут и митинги посещаю и участвую в общественных мероприятиях, которые дают результат.
Огласите пожалуйста весь список митингов которые дали результат?

#
X
02.02.2014 15:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +37
kurachik_olga
Многомама, не знаю кто спонсор этого бардака. надавно смотрели про Болнарию, которая тоже в ЕС. Разруха полнейшая...а была прерасная страна, плодородная. Теперь уезжают в Европю работатьдворниками и нянями...а в стране старики остаются в основном...печально вообщем.

Подруга матери купила квартиру в Болгарии и полгода там проводит, естественно, общается с местными на многие темы. Так вот, к них там к сельхозпроизводителям, даже очень мелким, вроде наших фермеров, ежемесячно(!!!) комиссии от ЕС ездят и проверяют, что они посадили у себя на земле. Выращивать для продажи (даже на мини рынках) можно только разрешенные ЕС зерновые, фрукты, овощи и т.д. Семена изначально, естественно, в страну завозились, так как в Болгарии почти ничего из разрешенного не выращивали, и все семена, естественно, генномодифицированные. Этого даже никто и не скрывает.

zasmin
И боевиков тоже олигархи подготавливают?

Вот точно! А сколько там профессиональных (зарабатывающих этим) провокаторов!!! Одного из них даже раздеть пришлось, чтоб не загорелся.
На материнстве почитайте, там такие же мамочки-украинки пишут. Хорошо мозги от всяких там Дождей прочищает.

#
X
02.02.2014 17:32
Гость (5.45.*.*)
Девочки сейчас только маленько освободилась. У нас то на районе не потопаешь дак и не полопаешь. Гульнара я на тебя не обижаюсь. Ну высказала свою точку зрения по поводу моей семьи, мне без обиды. За-то муж в хорошей обуви ходит в теплой. По поводу количества детей муж всем детям рад был и мы знали на что шли. Временные трудности бывают не от количества детей , а от жизненных ситуаций они ведь разные у всех. По поводу имен одна из моих дочерей тоже носит имя Гульнара перевод с тюркского белый цветок граната. Даже если у меня и много детей , то я тоже не циклюсь на семье и вокруг происходящее тоже могу со своей колокольни посмотреть и высказать свою точку видения. А бить человека ниже пояса хоть делом , хоть словом, заведомо зная его больные места считаю это подлым и низким. Так меня жизнь научила.

#
X
02.02.2014 18:04
Гость (5.45.*.*)
По поводу общественных дел я тоже успеваю по мере своих сил. Уже 3 год бьюсь всем районом за постройку новой школы, кстати поднять на бунт район очень тяжело по опыту скажу, но под четким руководством по району было собрано более 500 подписей за неделю. Дети как партизаны мне списки приносили. Район по секторам разбила, в каждый дом люди с бумагами заходили. И сейчас битва продолжается. Извини , на митинги уже сил ходить нет и времени. Но по району люди знают мою активность и доверяют. А вы хотите всю страну поднять. Дерзайте. Только обычно после таких Майданов людям еще хуже живется. Разрушить можно все и вся , а созидать и строить ой как тяжело.

#
X
02.02.2014 18:59
зайчиха, я ответила на выпады гостей, которые оскорбляют меня и имя моего сына! Но вы меня поражаете, когда вы появились на форуме, подумала, вот молодец, не побоялась, дала показания в полиции (я про дело у рентала), потом вроде ничего, создавали более-менее актуальные темы, но потом вы же сами говорили, что вы еще нарожаете, что вам легко это дается, а потом просили помощи.. меня это поразило, ваших детей я никак не хотела задеть, но сама участвую в общественных акциях и насмотрелась на многодетных семей, ничего хорошего я не видела.. Меня убивает даже не это, а то что вы утрируете ситуацию на украине со слов своих родственников, которые явно боятся выйти на улицу и ничего конкретного сказать не могут. У меня тоже есть знакомые там, и они не боятся. Не надо выворачивать ситуацию как будто я тут призываю все разрушить, я призываю реально смотреть на всю ситуацию на украине, т.к. на всех каналах одно вранье, а люди верят. Многие тут писали что якобы лишь бы им украинцам сесть кому-нибудь на шею, не хотят работать и т.д. Скажите это в лицо тем гражданам Украины, которые всю жизнь работают на севере нашей области, в европе, т.к. у себя на родине этой работы нет.

#
X
02.02.2014 19:03
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +75
Не, ну правильно - где Украина, а где местные склоки?..
Что ближе и интереснее, спрашивается?

#
X
02.02.2014 19:06
Многомама, Тут если выскажешь свою точку зрения закидают тапками, как в курятнике, ей богу.. смотрим трансляции в инете с народного вече на украине.

#
X
02.02.2014 19:19
Гость (5.45.*.*)
gulnara_84
но потом вы же сами говорили, что вы еще нарожаете, что вам легко это дается,
Зависть плохая штука в жизни. И если Бог даст, то аборт я однозначно делать не буду. Только мы с мужем уже взрослые люди и оцениваем свои шансы. Поэтому пока мы решили остановится. А там видно будет. Пока хотим на ноги маленько встать. И действительно если бы у меня были деньги я вообще бы детей 100-200 завела, построив хороший добротный дом для детей которым не куда идти.
gulnara_84
насмотрелась на многодетных семей, ничего хорошего я не видела..
Семьи разные бывают точно также как и люди. Семья многодетная тем хороша, когда ответственность у детей с пеленок взращивается. Когда приходишь с улицы с охапкой дров и вся малышня стоит в очереди и каждый по полену к печке прет, когда друг за дружку стоят и в обиду ни кому не дают, когда малыши знают, что- все добивается трудом и видят это. То повторюсь это дорого стоит. Судьба у меня такая иметь много детей, это награда за мою и мужа жизнь. Вам наверно это не понять.
gulnara_84
Меня убивает даже не это, а то что вы утрируете ситуацию на украине со слов своих родственников, которые явно боятся выйти на улицу и ничего конкретного сказать не могут.
Мои родственики обычные работяги и да они стали боятся за своих детей. Их же еще вырастить надо. Брат сводный в Киеве служит священиком, тоже не одобряет весь этот Майдан. Люди простые страдают об этом речь.

#
X
02.02.2014 19:54
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +77
зайчиха, gulnara_84,
Девчонки, что Вы поделить не можете, я не понимаю. По поводу событий на Украине у Вас разные точки зрения, но это не повод считать, у кого сколько детей, даже до имен добрались. Пожелайте друг другу семейного благополучия, и чтоб на наших улицах всегда был мир, нам такие баррикады не нужны. А украинцам, которые забыли, как много их предков погибло во вторую мировую войну, хочется только посочуствовать

#
X
02.02.2014 20:13
Гость (217.118.*.*)
Ssaa Я ни чего не имею против Гульнары. У каждого своя точка зрения на мир и происходящее вокруг. И кстати я не начинала с унижений и оскорблений. Гульнара это поняла. Драться то здесь нет причины, вот только Гульнара не надо так относится к людям многодетным с унижением. Кто знает жизнь такая штука интересная по своему все крутит. Может настанет тот день когда Гульнара напишет; девочки поздравьте у меня 3 малыш родился.

#
X
03.02.2014 11:29
Гость (37.79.*.*)
gulnara_84,
я в отличии от не которых тут и митинги посещаю и участвую в общественных мероприятиях, которые дают результат.

Я сама таким семьям помогаю постоянно, и тоже от чистого сердца.

а я,а я....вышивать умею.
Выскочка ты,вот кто.Кто по настоящему помогает,тот не трындит на всех углах об этом.
А то помогут 2 копейки,а потом рассказывают,что помогают,да обсуждают еще.
Злая ты,по стилю общения видно и вобще. А вот зайчиха молодец,зауважала еще больше

Не будет Украина хорошо жить и при Евросоюзе.Правильно девочки тут писали,потому что работать надо,а они этого не любят.Почему китайцы хорошо живут,и вышли на первое место по всем показателям в производстве,даже опередив Америку,потому что работают как пчелки.И у нас плохо живут те кто работать не хочет, дак нет же от государства все манны небесной ждем,да правительство ругаем.А вот не проголосовали бы за Путина и резко лучше жить стали.Вам самим то не смешно от этого?С какой такой радости мы при другом правительстве лучше жить станем?Что изменится от этой перестановки? Сами посмотрите как работают в госорганах?в больницах бюджетных? и т.д. как-будто одолжение делают,лишний раз ...опу не подвинут,так что с себя начинать надо,а не на правительство наезжать,хотя это проще,несомненно.

#
X
03.02.2014 11:57
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +39
Простите, я тоже не совсем по теме, о детях Покойный сербский Патриарх Павел говорил по этому поводу: "Если мусульманки рожают семерых детей, а сербские женщины делают семь абортов, то тем самым мы свидетельствуем, что наша земля нужда скорее мусульманам, чем нам, сербам".
Кто стоит за беспорядками и погромами на Украине
За беспорядками стоят США, Евросоюз и местные олигархи, зависящие от этих двух мощных геополитических игроков. Бунт вспыхнул сразу после отказа от подписания кабального, смертоносного для экономики Украины договора об ассоциации с ЕС. По этому договору ЕС получал внешнее управление Украиной, все украинские конкуренты Запада на рынке вооружений, авиапрома, космоса исчезали навсегда. Украина попадала в дефолт, а после дефолта - в руки крупных держателей украинских долговых обязательств, - а это США.
Ссылка

Европейский Союз и США работают над планом по оказанию значительной краткосрочной финансовой помощи Украине.

03 февраля 2014 | 04:08

Глава внешнеполитического ведомства ЕС Кэтрин Эштон сообщила Wall Street Journal, что она отметила, что пакет мер будет нацелен на преодоление Украиной переходного периода, во время которого временное правительство сможет принять политические и экономические реформы и подготовиться к проведению президентских выборов. По словам Эштон, точный размер помощи пока не определен. Пакет может включать не только деньги, но и гарантии, помощь по части инвестиций, укрепление валюты.

Ссылка

Помощь в виде инвестиций - это прибыль на сторону, инвесторам, гарантии - вообще не понятно что. Укрепление валюты - проходили мы в 90-е годы. Тогда Россия тоже получила "помощь"

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [33]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
Ольгуша_72,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Таню@,
ev@2009,
nikki,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
mil100_82,
s_b.marina87@,
otaybolina,
KaterinaVladi,
Санна,
assya_amina,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
mishKaK,
Светa777,
Morzhik,
Lena12,
Машушка,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Мария@,
Nikoo2010,
alenishna89,
bellamama,
wolbor1,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Fishka2010,
Навсикая,
Nika_Mills,
Sonya1003,
nastya_petr,
Ekaterina10,
ksana1003,
КуклаОльга,
tsuru,
Sekret,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Guzel,
danilavladimir,
Tusinda,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
anomaliя,
Наточка,
mamaniki,
L@n@,
ukin1836,
Григорий1981,
Жеся,
МиМиМи,
Inndf,
svetikmam,
Люморе,
Диетолог,
taranova-a,
ILFAT72,
Кырка,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
triton,
Belka1003,
МамАнька72,
Nadi86,
Islamova,
Le-ox,
МамаЛена2015,
Многодетки,
denisovaed72,
Katolina,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
Azalia@@@,
Wladik2017,
elenaeroxina,
ЛеЛеЧкА1979,
Chairman,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Elena89,
Орешка,
Petra,
58Л,
Зинкина,
Okcana2011,
shriftinger,
Рома,
Lezhakova,
JC,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
toma-74,
annadob72,
26_02_алена_,
zylus48,
igor166,
Zhevnerovich,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 1100
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия