Вы явно не в теме, раз такое говорите. Посмотрите прямой эфир, съемка идет круглосуточно с Майдана, все боевые действия, как на ладони. Там народ с палками, щитами, камнями и коктейлями Молотова, которые делают там же на месте. Какие нафиг "вооруженные до зубов"?
Звирушка
[Вы уж извините, но как говорится – не смешите мои тапочки, что на Украине народу надоело терпеть и он восстал. Против чего или за что? Там нет никакой политической идеи. Это бунт ради бунта. Это второй Египет.
Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает…
Гость (89.204.*.*)Звирушка
[Вы уж извините, но как говорится – не смешите мои тапочки, что на Украине народу надоело терпеть и он восстал. Против чего или за что? Там нет никакой политической идеи. Это бунт ради бунта. Это второй Египет.
Раз вы не в теме, я вам поясню. Началось всё с мирного митинга несогласных с действиями правительства против евроинтеграции. Митинг был разогнан, участники избиты. Народ не потерпел к себе такого отношения со стороны властей и случилось то, что мы сейчас видим.
Конечно, у нас такое невозможно, наши права будут нарушать, а мы всё стерпим.
E-va
Кому то очень хочется и в России устроить бойню.
Коктейли "Молотова" делают видимо простой народ, бабушки с дедушками. И стреляют из переделанных газовых стволов тоже видимо мирные демонстранты. И они не вооружены. Оружие и коктейли, железные дубинки вообще не в счет?
Гость (89.204.*.*)E-va
Кому-то да, хочется. Но не мне, если вы об этом.
E-vaна провокации со стороны правителей? Да легко! Ввезли миллионы мигрантов, отказались от жилфонда, разбазарили пенсионный фонд, реформировали систему образования, здравоохранения, уплотнили садики,разрешили ГМО, что дальше? какая провокация следующая?Гость (89.204.*.*)E-va
Кому-то да, хочется. Но не мне, если вы об этом.
Тогда не ведитесь на провокации.
E-vaя только за мирный путь, кому в здравом уме захочется войны? Но, видимо, он не всегда возможен, в виду применения силовых методов со стороны государства.
zasmin, не будет светлого будущего на руинах. Мирным путем надо все решать.
Гость (109.163.*.*)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия