E-va
Я больше не могу молчать.
Моя душа на части рвется.
Русь Киевская, чья ты мать,
Забыла? Что ж не признаешься?
Не ты ль, мать русских городов?
Так от кого бежишь на Запад?
Там сытный стол тебе готов?
Тебя так манит денег запах?
Забыла имена князей,
Что земли наши собирали?
Как вместе шли? Кто из друзей
Тебе дороже? Нет морали
В которой предают родных.
В которой друг - кто побогаче.
А если бедны и больны,
Знать не желаете нас, значит?
О, Україно, схаменись!
Опомнись! Мы народы братья.
Мы кровны. Вместе мы дрались,
Шли на врагов единой ратью.
Князь Галицкий, зову тебя!
Богдан Хмельницкий, подымайся!
До судного осталось дня
Совсем чуть-чуть...
До края пропасти лишь шаг.
Грозы уже слышны раскаты.
Как метроном стучит в ушах:
Русь Киевская - рідна мати!
Автор: Любовь Галицкая
E-vaЭто уж он, мягко сказать - чересчур. Замается ликвидировать, поэтому я вижу Россию без Путина и его ставленников.
Оппозиционер призвал ликвидировать Россию и русских
Блогер и участник протестных митингов Денис Майдыковский опубликовал запись в ЖЖ
МногомамаПричем тут Запад? Просто их уже достали продажные прокремлевские агенты в лице Януковича, выше упомянутого Федорова и т.п.
А в историческом аспекте слабо взглянуть на этот старательно организованный бардак?
Уже много столетий мир западный по кусочку откусывает и отрывает (как уж получится) от мира славянского.
МногомамаНу почему вы так узко направлено мыслите? С таким мнением как у вас давным давно можно дать диагноз под названием "Евгений Федоров". У вас всегда один и тот-же печальный сценарий.
DETKI-VIDEO, вам мало организованно раскачанной гражданской войны на Украине, надо здесь у нас что-то такое раскрутить? Чтоб сегодняшняя жизнь нам завтра мёдом показалась?
Многомамада не волнуйтесь, наши спокойно с голода перемрут, чтоб не портить идиллической картинки.
DETKI-VIDEO, вам мало организованно раскачанной гражданской войны на Украине, надо здесь у нас что-то такое раскрутить? Чтоб сегодняшняя жизнь нам завтра мёдом показалась?
DETKI-VIDEOРаньше думала масштабнее пока не узнала вас. А теперь увы глаза открылись. У вас кто есть на Украине чтобы простите Ж...У рвать? А я помню и родню и чистое море. И с болью смотрю во что это превращается.
Ну почему вы так узко направлено мыслите? С таким мнением как у вас давным давно можно дать диагноз под названием "Евгений Федоров". У вас всегда один и тот-же печальный сценарий.
SsaaНужны тупо деньги, в стране где 90% населения живут за чертой бедности
Кошмар там какой-то твориться. Я понимаю, что это результат хорошей работы США, но что нужно сказать человеку, как его запрограммировать, чтоб он взял в руки оружие и пошел убивать людей на улицах своего города. Совсем украинцы с ума сошли
"Активисты во Львове взяли под контроль городскую прокуратуру, здание УМВД, штаб-квартиру СБУ и воинскую часть № 4114 Внутренних Войск Украины"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия