КипарискаРебята, ну почему вас все время бросает в крайность?
Эка, МОжно например в Тайланд поехать жить. Там сказочные дороги, шикарная коммуникация в городахПравда там если даже скомкаешь денежную купюру с портретом короля- тюрьма. А тут все хотят и власть поливать грязью и жить шикарно.
Ребята, в этой теме мы обсуждаем положение в Украине а не в России, Путина или Олимпиаду
mama_livaвы меня к сожалению, не понялиzasmin
mama_liva, вот, а Маша думала раньше, что 70тыщ ей платят как наиценнейшему специалисту и что такая стабильность навсегда, а оно вон че вышло. Не, я понимаю, что с двумя детьми на 15тыщ за минусом коммуналка, особо не прожить, не покрутиться. Но что поделать, стабильность
....к работадателю и еще раз к работадателю вопрос ну не к В.В.П., хотя читая вашу переписку я думаю виноват конечно ОН!
Эка
Кареглазка-new в общем-то не удивили![]()
Ну согласись, что не бывает идеальных правителей и идеальных людей. Про правительство наше все и так понятно, но вся фишка в том, что у других правительства не лучше
)) А где-то даже и гаже. И тот же Лукашенко - я его очень уважаю, Минск - классный город, там такой коммунизм
)) Но и у него есть минусы. Я когда в бюджете работала, получала также, как и они. И цены на продукты примерно такие же были, как и у нас. Клубника точно летом стоила столько же, сколько в Тюмени, даже обидно было
В общем, я тролль, а вы глаголите прописную истину на пару с детки-видео, а все остальные городят фуфло. Ну-ну. Я читаю тему с самого начала и все ваши сообщения сквозят презрением. [/quote]
DETKI-VIDEO
Украина показала прекрасный пример как нужно менять коррумпированную и никчёмную власть.
MaritaСпасибо за доверие.
DETKI-VIDEO, вот я дааааавно вас почитываю, вы почему до сих пор в мягком креслице сидите? почему не революционируете, не ведете за собой народ?

Я над этим подумаю
Экаmama_livaЭка
mama_liva, то есть Вас устраивает то, в каком у нас состоянии дороги, коммуникации и ситуация с детскими садами?..
И еще вопрос можно?..
Как на дороги и коммуникации повлияет, добросовестно я работаю или нет?..
Про садик я немножко понимаю - заработаю, скажем, каждому своему дитю, дополнительно 20 т.р. на евросадик, и он не будет спать в спортзале и хранить вещи в коридоре садика (как я почитала тут же на форуме).
А вот про дороги и коммуникации что скажете?..
ну если вы дорожник или коммунальщик , то напрямую...а так каждый должен заниматься своим делом, перечитайте нетленное произведение М.А. Булгакова "Собачье сердце" и не будете задавать такие вопросы...."разруха у нас в головах, если каждый будет заниматься добросовестно своим делом, то и разрухи не будет"....
именно поэтому, кстати, существующей властью люди и не особо довольны.
вот когда у нас люди в стране начнут жить, а не выживать - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! - уровень доверия к власти резко повысится.
чтобы все не пошло по второму кругу про то, что надо работать, уточню - имею ввиду пенсионеров и инвалидов, существующих на нищенские пенсии
DETKI-VIDEOКипарискаРебята, ну почему вас все время бросает в крайность?
Эка, МОжно например в Тайланд поехать жить. Там сказочные дороги, шикарная коммуникация в городахПравда там если даже скомкаешь денежную купюру с портретом короля- тюрьма. А тут все хотят и власть поливать грязью и жить шикарно.
Ребята, в этой теме мы обсуждаем положение в Украине а не в России, Путина или Олимпиаду
Украина показала прекрасный пример как нужно менять коррумпированную и никчёмную власть.
Если власть Путина вместе с вами не в состоянии позаботиться о самых маленьких её гражданах Ссылка то о каком продолжении её существования может идти речь?
mama_liva
[quote=Эка][quote=mama_liva] ... у вас есть конкретные предложения как повысить пенсии?
у вас самого у ваших знакомых "белая" з/п? вы платите налоги?, ну да конечно можете не отвечать у вас и з/п белая налоги вы все платите...
просто а нас старна такая...президент плохой... и вообще все так....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия