Ещё несколько губернаторов украинских областей ушли в отставку
Губернаторы Львовской и Полтавской областей Украины Олег Сало и Александр Удовиченко ушли в отставку, сообщают сайты львовской и полтавской облгосадминистраций. Ранее о сложении полномочий также сообщили губернаторы Винницкой и Тернопольской областей.
Власти Киева сегодня начнут разбор баррикад в центре города
Баррикады в центре Киева, возведённые во время массовых беспорядков, местные власти начнут разбирать в понедельник, 24 февраля. Об этом сообщил глава киевской госадминистрации (КГГА) Владимир Макеенко.
«С понедельника мы начнём убирать Киев, все баррикады убирать. Но, конечно, это должно быть по договорённости с гражданами, которые их строили. Шаг за шагом мы будем действовать - ведь пришло время собирать камни», - приводит слова Макеенко агентство РИА Новости.
Он отметил, что город «работает, никаких сбоев нет - ни в транспортной сфере, ни в коммунальном хозяйстве, ни в обеспеченности продуктами питания».
1118
Ссылка

,введут войска и все... противостояние закончится... с ними уж точно никто либеральничать не будет, они же не оппозиция угодная западу и америке
Гость (90.151.*.*)- смотрю вы тут у нас самая смелая???
а что это вы , извините за выражение, бздите так не красиво??? вы значит жить хотите, а на других наплевать*!- вот с таких все и начинается и из таких получаются отличные предатели, подхалимы и лизоблюды.... ну что ж не у всех совесть есть...
Ну-ну. Да,я лизоблюд,подхалим,под пули не полезу,но у меня хватит сил и знаний,в том числе оружия и патрончиков,давить гнид подобных вам
если будет какая заварушка и вякнут не успеете,мне пофиг,женщина вы или нет, но таких провокаторов в расход сразу.

горбачев
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия