! Просидели очень долго, парни очень устали, Глеб стал орать, больше времени в коридоре провели чем в зале
Мои дети впервые в жизни расписывались как взрослые люди, при этом в ведомости за получение денег
Короче зарплата у нас первая

по тысяче рублей каждому. Ну еще конечно медали и дипломы.
Костяничкада не это я молодец! Парни помогли конечно, что-то приклеивали, собаке глаза красили, чукче ленточки примонздрячивали, хотя конечно они у меня молодцы!
Мама3деток, Наташа, какие мальчишки молодцы!!!
Marysha
Мама3деток, супер!
Поздравляем!
После этого какая может идти речь о домашнем обучении?

, хоть и школьников с ограниченными возможностями здоровья Попробуй таких вышвырни из школы! Олимпийцы!!

Это просто СУПЕРРР! Глебу и Федору респект!!!!!!

, как успехи у Костика?
Костяничкану я же рассказывала на встрече что у нас то же самое. Он не стыдится, он просто слабее чем ты и переживает не так как ты.
А у нас опять война. Я договорилась в Нижневартовске, чтоб распечатали листовки и отдали на завод, где работает наш папашка, так теперь наш папа мне весь мозг выносит, что его уволят, что я не права. Короче, я сделала вывод, что мало того, что он нас не поддерживает, он еще и стесняется и стыдиться своего сына!!!![]()
, как успехи у Костика?[/quote] самое большое достижение - в воскресенье выстоял (на руках правда) всю службу в церкви, зато как началось причастие раскричался, и батюшка его не стал причащать со словами "свят-свят". Я конечно жутко расстроилась... А так... на занятиях индивидуально занимается хорошо, в остальном всяко-разно...
Костяничка
Мама3деток, в том то и дело, сначала был не против, а потом начал думать, вату в голове катать, что начнут расспрашивать, что-то надо отвечать... Все-равно, считаю это трусостью
Marysha
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е:
Очень прошу откликнуться и по возможности высказать свое мнение всех! (Положительное или отрицательное).
Волонтерское объединение "Подари ребенку праздник", которое организовывало для наших деток Новогодний праздник, хочет продолжить помогать нашим семьям.
Сейчас вопрос касается волонтеров. (Помните в прощлом году они проходили обучение?).
Сейчас планируется провести новую встречу с семьями, в новом формате.
Цель - чтобы эта схема семья+волонтер все таки заработала.
Хотим выявить реальные потребности каждой нуждающейся в волонтере семьи и найти такого волонтера, который по своему местоположению и занятости подходит к этой семье.
Для этого 23 марта (воскресенье) в 11:00 предлагается провести такую встречу на территории детского развивающего центра.
То есть в игровой обстановке посмотреть на что способны волонтеры и смогут ли они управиться с нашими детками, а так же, присмотреться к семьям и о чем то договориться.
Предварительная запись обязательна!!!
Записываю я. Можете писать сюда, либо в личку, либо звонить 610 - 447.
Плиз, давайте обсудим! Пишите сюда свои сомнения, либо пожелания!
cloto
Идею встречи семей с волонтерами поддерживаю! Marysha, наверное, нужно эту новость разместить на сайте огранизации. На весну с "Дзенжинцем" планирует обучение школьных волонтерских отрядов для поддержки наших детей в школах. Для этого нужна информация от заитересованых родителей, в каких школах и классах учатся дети, чтобы волонтеры сразу могли взять шевство.
Напоминаю о занятии Родительской школы 20.02, которое посвящено составлению индивидуальной програмы развития и коррекции для своего ребенка. Занятие состоится в четверг в 17.30 на Герцена, 74, каб. 213.
Если необходимо присуствие волонтеров, чтобы занять ребенка пока вы будете на школе, сообщите мне заранее, пожалуйста.

, ну и в конкурсе участвовал, "гранату" один из немногих в цель забросил, очень порадовался
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия