кАмпот
Sunlight, и как вам реацентр? мы тоже хотим съездить в Екат? стоит ли? я на бебеиблооге читала прямо хвалебные отзывы о нем, просто там конечно дороговато, не 10 000 тысяч
жишикАмпот
Sunlight, и как вам реацентр? мы тоже хотим съездить в Екат? стоит ли? я на бебеиблооге читала прямо хвалебные отзывы о нем, просто там конечно дороговато, не 10 000 тысяч
разве в Екатеринбурге есть Реацентр?о чем речь?
кАмпотжишиСсылка судя по ссылке есть, но точной инфы я не знаю. хотела к августа задаться этим вопросом.кАмпотразве в Екатеринбурге есть Реацентр?о чем речь?
ПроТалинкаМы ездим в прогноз уже 2 курса прошли, сейчас поедим в августе на 3 курс!
Девочки, напишите отзывы, кто был в Прогнозе в Питере. Может кто-то собирается туда в ближайшее время? Думаю поехать туда осенью в сентябре - октябре, может с кем-то объединимся, чтобы снимать квартиру пополам.
натали16
кАмпот, мы ходим на групповые занятия в центр Криницыной на Пермякова. Там с 2-х лет .И пьем пантогам. Подвижки в речи у сына начались с пантогама.(Мы на занятия попали примерно через неделю после начала приема). По 2 новых слова в день появлялось первые 3 недели. Потом немножко затормозилось.Видимо психологической базы не хватает для дальнейшего активного освоения.
Тоже с мужем немного в недоумении. У него красный диплом Вуза, у меня серебр. медаль в школе.
натали16
Annushk@, а у остеопата вы случайно не проверялись? Чет попадается в нете информация, что может быть связано с зажимами в шее.
Кто что про остеопатов думает?
Прочитала такой случай, что лечили ребенка года 4 медикаментозно, толку ноль. А потом к остеопату попали и пошли подвижки. Вот думаю, реклама это или правда есть в этом смысл?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия