ооооочень легкой формы,потому как все повторял,ну мы к психиатру сходили,она нам опровергла и сказала,что логопед это только педагог,а не врач,но как говорит RitaMargoMargo, лучше уж перебдеть.Сейчас занимаемся с логопедом в поликлинике,а психолог к нам домой приходит,к сожалению координат дать не могу,она под завязку занята,просила не давать контактов. С ней год занимаемся очень нравится.Еще к Калиниченко ходили на занятия (нейропсихолог)сейчас пока отпуск.
,я точно по своему ребенку увидела,что если бы мы,не ездили в санатории и не занимались бы платно,толку бы не было,так бы он и молчал у меня.Я жалею,что поздно это поняла,не сколько месяцев платно у хорошего логопеда нам дали больше,чем эти 3 года,что мы проходили в 87 сад.Просто времени до школы очень мало,даже ребенок начинает говорить,это еще не все,отставание в развитии остается,а в школах программы бешеные.Так что не теряйте время на получение путевки в 87 сад,а занимайтесь самостоятельно. Желаю всем удачи.
Гость (90.150.*.*)напишите координаты дефектологов
Такая пропаганда двух центров -просто жуть, там ведь одни студентки работают, практику нарабатывают. Есть ведь опытные логопеды -дефектологи, и очень хорошо деток поднимают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия