натали16
кАмпот, вызвать речь можно занятиями. А можно , как пишут психологи, новыми впечатлениями. Нужна смена обстановки. Поездка куда-нибудь. Ребенок после такой поездки, как пишут, резко взрослеет. Сама теперь думаю, куда рвануть . Еще и проблема, что мужа не отпускают с работы. Мах на 4-5 дней. Может в Екат? Там зоопарк хвалят. Может кто что подскажет?
кАмпот
можно узнать какая ваша речь была примерно в 2 года, нам тоже угрозу по алалии моторной ставят.
кАмпот
[quote=натали16]
кАмпот, вызвать речь можно занятиями. А можно , как пишут психологи, новыми впечатлениями. Нужна смена обстановки. Поездка куда-нибудь. Ребенок после такой поездки, как пишут, резко взрослеет. Сама теперь думаю, куда рвануть . Еще и проблема, что мужа не отпускают с работы. Мах на 4-5 дней. Может в Екат? Там зоопарк хвалят. Может кто что подскажет?
По медикаментозному лечению тоже интересно. Лекарства разгоняют мозг и его нужно загружать новыми впечатлениями.действительно интересно. думаю не зря лекарства курсами прописывают именно во время занятий в стационарах.
prostoprelestмы так же попали
Гость (188.186.*.*), нам невролог направление давала в пол-ке, и мы его отнесли на Уральскую, там нас поставили в очередь, но сразу предупредили чтоб не ждали раньше чем через год. если нет инвалидности то платно я так поняла.
натали16
кАмпот, А вот качество речи у поздно начинающих говорить страдает сильно.
prostoprelest
на море мы ездили и в 1,5г и в 2,5г, прорывов особых не было.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия