Потом я позвонила в другой центр Ручеек, где тоже ведется такая группа и очень подробно минут за 20 выяснила главное для себя, что самые сложные дети адаптируются мах за месяц. Адаптируются и вовлекаются все. Так что можете спокойно дальше заниматься. Количество перейдет в качество.
ПроТалинка
Гость (188.186.*.*), спасибо! значит бесплатно меньше занятий. мы на бесплатный курс записаны. Sunlight, вот и мы в восторге от музыкальных занятий. пользы нисколько не меньше, чем от занятий с логопедом. Я бы к Вере Борисовне платно поездила, но она больше нигде не работает(( ksusha777-07, Есть в Надежде, записываетесь на комиссию по телефону, несколько специалистов смотрят ребенка и дают путевку подходящую для вашего ребенка. мы на сентябрь платно записаны, стоимость около 17000руб По направлению от логопеда можно написать заявления на речевую путевку в Пышму. Там платите 10-15% от путевки, около 13-15 тыс, точно не скажу, остальное оплачивает бюджет. но там очередь около года. Можно, наверно, полностью платно. стоимость около 100000руб
не знаю что сказать,у нас разные были,одна пыталась вместо занятий меня учить как сына воспитывать,вторая-выведет в коридор толком ничего не скажет 6"Все нормально"
,третья свела с ума с буквой "р",сыночка ее уже прорыкивал(над ней работали с нашим логопедом),она стала переучивать,раскритиковала нашего логопеда,и в результате буква "р " ушла совсем, пришлось ее оставить на пару месяцев,потом опять возобновили работу над ней , появилась только через полгода ,но до сих пор не автоматизировалась..Физио отличное,все специалисты очень расположены к детям,надо сказать,что там детки тяжелые. ЛФК тоже очень хорошо проводят.еще я брала дополнительно трудотерапию,для мелкой моторики.И еще девочки очень хорошо помогает монтессори,интесивным курсом,например берете индивид.занятия на месяц ежедневно,и логика и моторика и математика.Это как альтернатива между физио лечениями,которое кстати с перерывами 2-3 месяца профодят,и потом все физио это стимуляция,контроль ээг,без него никак,чтобы не усугубить проблемы с головушкой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия