Гость (188.186.*.*)
Посоветуйте, кто делал микрополяризацию детям при эпиактивности. Записались на курс микрополяризации, сделали ээг и впервые показало эпиактивность. Не знаю, что делать. Эпилептолог говорит, что не стоит, а врач невролог который будет делать, разрешает эту процедуру.
.
жиши
Гость (188.186.*.*), тоже знаю таких деток,которые с эпи к Горелику 3-й год подряд ездят
), сказала, что ребенок психически здоров, но поведение не нравится, отправила к Серебриной. Негативизм, отсутствие концентрации внимания. Ну ОНа у меня сразу начала вырываться из кабинета, плакать, не любит она врачей. Хорошо что за дверями сидел мой папа, мы хоть спокойно поговорили, пока он дочь забрал. Потом вроде бы сама зашла в кабинет, пошла на контакт, но пальчики помассировать не дала. (чего говорить-она и мне дома то не дает). Отправили нас на логоритмику, к остеопату и к Серебриной. В целом, остались очень хорошие впечатления от центра, мне кажется нам там помогут
Поливара сказала, что наша цель выйти в 2,7 на хорошую фразовую речь 

че-та я конечно не знаю на счет этого... пока мне кажется это нереальным каким-то.
Гость (188.186.*.*), выше это вы писали? У нас приступов пол года не было,думали что наконец-то мы эту проблему переросли,но потом снова началось.У нас еще в течении всего сна у ребенка подергиваются ручки-ножки-пальчики,почему мы собственно и пошли на ночную ЭЭГ,я была уверена что найдут эпи,но во время этих подергиваний на ЭЭГ все спокойно,так что у нас это доброкачественная миоклония сна.А речь у вас развилась только к 5 годам из-за этих приступов?ноотропы какие пили?мы пропили недавно курс фенибута
ну мы два раза ходим, может как раз ваше место заняли если вы отказались.... Один конечно мало, НО.. Это же дети, если фиксированный график не важен, то можно было договорится, чтобы как только отказались в этот день, сразу же бы вам звонили, как то так. Дети же и болеют и все на свете. У нас была запись на 6 30, нам яр звонит говорит у меняс пяти все свободное, приезжайте раньше если сможете. Как то так.цвета, только желтый и красный, но я никогда ее специально.этому не учила, только в процессе разговоров, типа.дай красный шарик. А ее так, чтобы вот смотри это желтый, как солнышко, а это зеленый как травка.. Я вот не стгронница чтобы дети в два года все цвета буквы и цифры.знали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия