МамаРостика
Почему-то не могу через кнопку "хочу заказать" сделать заказ,выдает 404 - Страница не найдена
Ортопедова_женаПесня-ветра
Теперь не будет отдельно открывающихся окон, где можно посмотреть товар в увеличенном виде?? Я с телефона и планшета в основном, картинки не увеличиваются, очень неудобно, все мелкои еще не работает с телефона кнопка заказа, нет окна для выбора цвета и размера при заказе.
кэш и куки чистятся на телефоне автоматически, так что проблема не в них
Аналогично. С планшета вообще невозможно отправить заказ. Картинки все мелкие, как можно заказывать вещь, практически не видя ее? Очень неудобно. Исправьте, пожалуйста.
Петровна
Почему то после каждых нововведений на сайте становится все проблематичней участвовать в СП.. только вроде привыкли к оформлению заказа, Новая фишка - картинки в каталогах закупки не увеличиваются!!!! ладно где есть сайты и можно посмотреть, а если нет, то в закупке участвовать просто НЕ реально..
anna-992, Если ничего не помогает, то заходить в личный кабинет можно через сбор заказов.
Вы видите автора сообщения. зайдите сюда, Ссылка
Там фильтр по организатору - вставьте ник организатора. (Если не выдаст в сборе заказов активные СП, то выберите категория "Любая")
Нажмите "Найти".
Зайдите в любое СП этого организатора. Нажмите на ник организатора, попадете в профиль.
Нажмите на слово сообщение. Откроется вся переписка в т.ч. новые сообщения.
Петровна
Почему то после каждых нововведений на сайте становится все проблематичней участвовать в СП.. только вроде привыкли к оформлению заказа, Новая фишка - картинки в каталогах закупки не увеличиваются!!!! ладно где есть сайты и можно посмотреть, а если нет, то в закупке участвовать просто НЕ реально..
Alleksia
В одной закупке пытаюсь сделать заказ. Выдаёт ошибку "Поле обязательно для заполнения". Я все поля заполнила, но заказ всё равно не отправляется
Xelya
Я тоже не могу прочитать личные сообщения