МаМусяМарина1974МаМуся
anna-992, Если ничего не помогает, то заходить в личный кабинет можно через сбор заказов. Вы видите автора сообщения. зайдите сюда, Ссылка Там фильтр по организатору - вставьте ник организатора. (Если не выдаст в сборе заказов активные СП, то выберите категория "Любая") Нажмите "Найти". Зайдите в любое СП этого организатора. Нажмите на ник организатора, попадете в профиль. Нажмите на слово сообщение. Откроется вся переписка в т.ч. новые сообщения.
сделала эти манипуляции, в поле Сообщение в профиле организатора пустота!!!! хотя переписываемся года 2. И еще: Как быть, если сообщение не от орга, а по поводу пристроя от простого УЗ?
Тут есть все пользователи Ссылка можно найти по нику пользователя, в т.ч. организатора и так же через "Сообщения".
Но вы говорите что и их не видите.. Может просто перезагрузка компьютера поможет. Уже трое суток прошло по всем правилам у вас должно обновиться после перезагрузки компьютерам.
МаМусяМарина1974МаМуся
anna-992, Если ничего не помогает, то заходить в личный кабинет можно через сбор заказов. Вы видите автора сообщения. зайдите сюда, Ссылка Там фильтр по организатору - вставьте ник организатора. (Если не выдаст в сборе заказов активные СП, то выберите категория "Любая") Нажмите "Найти". Зайдите в любое СП этого организатора. Нажмите на ник организатора, попадете в профиль. Нажмите на слово сообщение. Откроется вся переписка в т.ч. новые сообщения.
сделала эти манипуляции, в поле Сообщение в профиле организатора пустота!!!! хотя переписываемся года 2. И еще: Как быть, если сообщение не от орга, а по поводу пристроя от простого УЗ?
Тут есть все пользователи Ссылка можно найти по нику пользователя, в т.ч. организатора и так же через "Сообщения".
Но вы говорите что и их не видите.. Может просто перезагрузка компьютера поможет. Уже трое суток прошло по всем правилам у вас должно обновиться после перезагрузки компьютерам.
МаМуся
Девочки, сделала видео
Мозила 1:06 мин
&feature=youtube_gdata_player
Хром 1:48 мин
МаМуся
Девочки, сделала видео
Мозила 1:06 мин
Хром 1:48 мин
МаМусяladulja
МаМуся, добрый день, все способы испробовали, чтобы попасть в ЛС, в т.ч. и чистили, и через СП по поиску организатора, и перезагружали, и обновляли, однако результаты нулевые, в итоге сообщения виснут со вчерашнего дня. Как быть в этой ситуации, а если оплата?
Смотрю где у вас может быть оплата. Орг Franny.
Попробуйте пройти по ссылке Ссылка что пишет?
Ольга25 Ссылка
МаМусяladulja
МаМуся, добрый день, все способы испробовали, чтобы попасть в ЛС, в т.ч. и чистили, и через СП по поиску организатора, и перезагружали, и обновляли, однако результаты нулевые, в итоге сообщения виснут со вчерашнего дня. Как быть в этой ситуации, а если оплата?
Смотрю где у вас может быть оплата. Орг Franny.
Попробуйте пройти по ссылке Ссылка что пишет?
Ольга25 Ссылка
snej
эксперимент
kohana10
МаМуся а у меня почему то не работает кнопка заказа в любом сп ,пишет ошибка 404.не найден сервер.
kohana10
МаМуся а у меня почему то не работает кнопка заказа в любом сп ,пишет ошибка 404.не найден сервер.
Песня-ветра
Теперь не будет отдельно открывающихся окон, где можно посмотреть товар в увеличенном виде?? Я с телефона и планшета в основном, картинки не увеличиваются, очень неудобно, все мелко и еще не работает с телефона кнопка заказа, нет окна для выбора цвета и размера при заказе.
кэш и куки чистятся на телефоне автоматически, так что проблема не в них
Ортопедова_женаПесня-ветра
Теперь не будет отдельно открывающихся окон, где можно посмотреть товар в увеличенном виде?? Я с телефона и планшета в основном, картинки не увеличиваются, очень неудобно, все мелко и еще не работает с телефона кнопка заказа, нет окна для выбора цвета и размера при заказе.
кэш и куки чистятся на телефоне автоматически, так что проблема не в них
Аналогично. С планшета вообще невозможно отправить заказ. Картинки все мелкие, как можно заказывать вещь, практически не видя ее? Очень неудобно. Исправьте, пожалуйста.
HelenkaОртопедова_женаПесня-ветраАналогично. С планшета вообще невозможно отправить заказ. Картинки все мелкие, как можно заказывать вещь, практически не видя ее? Очень неудобно. Исправьте, пожалуйста.
Теперь не будет отдельно открывающихся окон, где можно посмотреть товар в увеличенном виде?? Я с телефона и планшета в основном, картинки не увеличиваются, очень неудобно, все мелко и еще не работает с телефона кнопка заказа, нет окна для выбора цвета и размера при заказе. кэш и куки чистятся на телефоне автоматически, так что проблема не в них
nimble
МаМуся, оповестите как-то всех ОЗ закупки что после обновлений у них у всех в форме оформления заказа неактивно поле размер или цвет, пусть они все поправят это. Я так понимаю это в их руках сделать
Мамапуговок
Добрый день, у меня то же с 11 сентября не открываются сообщения в личке, КЭШ почистила.