vankova
Добрый вечер...подскажите пож-та, при оформлении заказа пишет пройдите доп регистрацию, "проваливаюсь в предложенную активную ссылку", а там нет доступа к разделу, как быть??? до этого такой проблемы у меня не было ... правда давненько ( месяца три не учавствовала в закупках) , может какие то изменения, и нет ссылки мои заказы..., не вижу свои предыдущие... заранее спасибо!!!!
в чс не фигурирую в чем проблема?
железнодорожник
Здравствуйте! Планируется ли возвращение "Пристрой new"? Обещали в феврале еще.
неМестная
в каталоге Выводить по : ВСЕ
Надья
Планируется ли возвращение "Пристрой new"? Обещали в феврале еще.
Савенок
МаМуся, Здравствуйте!
у меня в профиле за сп стоит-1 за задержку в сп. Можно узнать за какое сп? и как можно этот минус убрать?
miks.a
А еще в разделе сп-покупки нельзя сразу окно заполнения закупки сделать, а то каждый раз нужно искать в списке- сбор заказов- по имени орга и т.д. ну очень неудобно. А так открыл свои и видно какая на какой стадии в %.
Belochka8
Очень присоединяюсь к внесенным выше следующим предложениям:
1 чтобы из темы обсуждений обязательно была ссылка обратно на сп. Наверно уже не буду описывать, как неудобно, что ее там нет.
2. Тоже очень нужна возможность редактирования заказа, а не через удаление. Хотя бы в графах размер и количество. Например недавно заказывала сухофрукты, заказала 2 кг , а потом решила 3, так это разве не глупо удалять чтобы все то же самое, только 3 кг заказать...
Эка
МаМуся, когда какой-то позиции из заказа нет в наличии, от организатора в личку приходит отказ с номером заказа. Нельзя ли, чтобы при этом делалась выгрузка по позиции - что именно это за товар (чтобы не переходить в закупку и не искать, что именно не пришло, в списке заказа).
Спасибо
МаМуся
Девочки, вы видели то, что сайт некоторое время работал ооооооочень медленно. С целью оптимизации процессов было принято решение убратьнеМестная
в каталоге Выводить по : ВСЕ
Было много функций сокращено, скрипя сердцем... Но без этого никак....
Твоя_малышка
Было бы замечательно если бы название закупки как-то выделялось если заходила хотя бы раз.
Потому что на днях нашла интересную закупку, а сейчас найти не могу.
МаМуся
Конфетк@, возможно у вас было 2 заказа у одного ОЗ по которым вы задержали платеж.
1 заказ = 1 значение.
Твоя_малышка
Добрый день. Скажите пожалуйста что значит "Статус СП: 1 закупка в кармане" у кого-то в профиле увидела.