Irysik
Здравствуйте! Можно сделать процентную шкалу по минималке ...чтоб ее было видно в самой закупке ....а то приходится каждый раз искать закупку в общем списке ...чтоб посмотреть набрали минималку или нет это очень не удобна
ЮлькинЭкаПесня-ветра
МаМуся, у меня все время висит лишняя цифра в СП-Покупках. Например висит цифра 3, а по факту 2 сообщения по заказам. Открываешь 2 сообщения, исчезает и третье.
у меня тоже так, давно уже
такая же история
Метель
Привет. Я не могу удалить закупку из ЛК после отказа.. Что делать? И еще предложение: нельзя ли сделать возможность добавления интересующей закупки в закладки без оформления заказа, чтобы не потерять, например на время раздумий о заказе?
железнодорожник
Здравствуйте! Планируется ли возвращение "Пристрой new"? Обещали в феврале еще.
железнодорожникЭто будет в вашей корзине.Irysik
Здравствуйте! Можно сделать процентную шкалу по минималке ...чтоб ее было видно в самой закупке ....а то приходится каждый раз искать закупку в общем списке ...чтоб посмотреть набрали минималку или нет это очень не удобна
алтына-й
Добрый день ! Скажите пожалуйста я зарегистрировалась в апреле прошло более 2 мес , могу ли я делать заказ ? Пробовала заказать и не получается
Алла_ЛУ меня тоже самое , ответа жду уже неделю.
Здравствуйте! На эл.почту не приходят уведомления о личных сообщениях, о всех моих подписках в различных темах и разделах. Спасибо.
Renata
Может это уже написано где-то сто раз, но я не пойму как теперь выбрать бесплатную раздачу. Вот например орг. пишет делаем выбор Цр, у меня нет в вкладках бесплатная раздача, хотя она будет в нужном мне Цр. А если я выберу просто Цр, потом возьмут за заказ деньги. Так как сделать выбор бесплатная раздача?
Эка
теперь, чтобы выбрать беспл. раздачу, которая будет проходить в ЦР, нужно просто выбрать этот ЦР и прийти в тот период времени, на который назначена раздача.
Alesia_25
Подскажите - планируется ли появление в личном кабинете ОТМЕТКИ О ПОЯВЛЕНИИ ЗАКАЗА В ВЫБРАННОМ ЦР? Просто кошмар какой-то, который раз едешь в нужный цр. (живу не совсем в центре Тюмени), а там нет заказа и руками разводят, не могут сказать почему... А так хоть видишь, поступил твой заказ, стоит ли его искать где-то, если долго нет... Было бы очень удобно думаю, меня поддержат многие! Может конечно и решается уже эта "проблема"))
strelka
МаМуся, есть пожелание по доработке ЛК
1) .....
2) хочу галочку "архивные закупки ", по умолчанию установленную в чекет, которая служит признаком : показывать или не показывать архивные закупки. Удалять я их не хочу, периодически они бывают полезными, а при постоянном просмотре ЛК архивные темы мешают.
3) сохранение настроек в ЛК при закрытии сессии или при нажатии на кнопку. настройки : сортировка, установленная мной.
4) доп текстовое поле в ЛК к каждой закупке , видимое только мне. цель: мои личные заметки о данной СП, забрала я или нет товар, какие-то пометки по товару, по оргу, по деньгам.