Совместные покупки / Форум СП / Для участников. О работе СП.

Для участников. О работе СП.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [82]

#
X
07.08.2014 14:28
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Несколько страниц пролистала, может писали-может нет, сразу извиняюсь, но нет возможности прочитать столько инфы.
Мои недовольства следующие:
1. Можно ли как то сузить табличку с заказами? ну невозможно постоянно листать туда-сюда её. Выхожу на Детки с трансформера, со смартфона, редко со стационарного и то она полностью не помещается на мониторе! и вот юзаю туда-сюда эту "колбасу", можно же её как то компактно разместить на ширину странички!? У кого не спрашивала-ВСЕМ не удобна она!
2. Далее, нашла закупку, посмотрела товар, возник вопрос, захожу в Обсуждения, спросила-отписалась, а как опять перейти в закупку? я считаю необходимым обязать орга давать ссылку в 1 посту или во 2-ом на сам каталог с товарами, да и это не удобно!!! Нельзя сразу после размещения товаров продлить страницу и тут же видя товар писать Обсуждения??? Посмотрите закупки на спешене, ооооочень удобно!
Я "старичок" на Детках, сижу тут плотненько уже больше 7 лет, пережили первую смену платформы, долго переживали, все расстраивались-привыкали-привыкли, все хорошо, но вот к новым СП так и не могу приноровиться, ну очень все не удобно! Начиная от Положить товар в корзину и отметкой в какой ЦР доставить товар! Закупки в архив не уходят, но мне надо так, чтобы я могла зайти в свой архив и посмотреть к примеру какой размер колгот заказывала в прошлой закупке и заказать на размер-два больше. После получения товара, он мне не подошел, зашла в архив этой закупки-нажала на кнопку, всё он ушел в пристрой! Как было бы замечательно?! А если человеку нужно найти определенный товар, к примеру мне надо было на днях халат мужской махровый, захожу в ПИАР-пристрой, там 120 страниц могу только найти по нику орга пристрой, а вот поиска по слову нет листай-ка 120 страниц может кто пристраивает
В общем, кто из моих подружек сидел на Детках, плавно уходят на другие сайты, более удобные и понятные или прояс меня им заказать, но у меня тоже терпения не сильно много осталось, я не пугаю, просто не я одна такая, кому просто не удобно пользоваться всеми этими новшествами, имхо.

Проставить оплату надо у одного заказа, а у других позиций нолики ставить, а если это мелочевка и их 10-15 шт?!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2014 15:41
Дата регистрации: 03.03.2012
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +3
Показать на карте
Добрый день! Я не могу зайти в СП - пристрой - пишет: Доступ к разделу закрыт. Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок Вам необходимо пройти дополнительную регистрацию, захожу в дополнительную регистрацию - написано: Доступ закрыт. Помогите пожалуйста!!!

#
X
08.08.2014 19:08
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +7
Показать на карте
Здравствуйте, почему-то не приходят на почту уведомления о новых сообщениях в темах обсуждения сп, на которых я подписана.

#
X
08.08.2014 20:10
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
Вера55
Добрый день! Я не могу зайти в СП - пристрой - пишет: Доступ к разделу закрыт. Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок Вам необходимо пройти дополнительную регистрацию, захожу в дополнительную регистрацию - написано: Доступ закрыт. Помогите пожалуйста!!!

ЧС
Вера55 неоплата заказа 16.03.2014 Helen77

М_а_М_и
Здравствуйте, почему-то не приходят на почту уведомления о новых сообщениях в темах обсуждения сп, на которых я подписана.

Существует временная проблема. В работе

Просто_Лена,
1. Отправила программистам чтобы учли в новой корзине. В моем телефоне все на 1 странице, не замечала колбасу.....
2. это в новом году, с новым дизайном.
3. ЦР уже внедрили неделю назад. Корзина с архивом и платежами будет к 01-15.09. далее будет пристрой.

Я не пугаю, просто мы развиваемся, принимаем все ваши пожелания и внедряем их.

#
X
08.08.2014 20:16
Показать на карте
Администратор
Renata
Может это уже написано где-то сто раз, но я не пойму как теперь выбрать бесплатную раздачу. Вот например орг. пишет делаем выбор Цр, у меня нет в вкладках бесплатная раздача, хотя она будет в нужном мне Цр. А если я выберу просто Цр, потом возьмут за заказ деньги. Так как сделать выбор бесплатная раздача?
Эка
Renata
Может это уже написано где-то сто раз, но я не пойму как теперь выбрать бесплатную раздачу. Вот например орг. пишет делаем выбор Цр, у меня нет в вкладках бесплатная раздача, хотя она будет в нужном мне Цр. А если я выберу просто Цр, потом возьмут за заказ деньги. Так как сделать выбор бесплатная раздача?

не помню, где-то это писалось, и неоднократно (может, орги рассылки делали в личку УЗ), что теперь, чтобы выбрать беспл. раздачу, которая будет проходить в ЦР, нужно просто выбрать этот ЦР и прийти в тот период времени, на который назначена раздача.

Все организаторы делали такую рассылку своим УЗ и сейчас продолжают ее делать.

Мы больше не играем в догонялки "Кто не успел отписаться тот опоздал на бесплатную раздачу". Выбирайте на оформлении заказа и меняйте до назначения раздачи.

#
X
09.08.2014 21:50
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +131
МаМуся

Просто_Лена,
1. Отправила программистам чтобы учли в новой корзине. В моем телефоне все на 1 странице, не замечала колбасу.....
есть такие сосиски с масштабированием, да, я как-то уже об этом писала.
пример ЛК из хрома (полоса прокрутки показана красным)
с айпадов такая же ситуация.

#
X
10.08.2014 00:16
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +12
Добрый вечер.
Столкнулась с такой проблемой.
Если в закупке каталог очень большой (и загружено общим списком), поиск происходит по каждой странице (если до 5 страниц, то это не критично, если страниц много то)
Наверное было бы удобнее настроить поиск сразу во всем каталоге.

#
X
13.08.2014 08:20
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +11
А мне очеень не удобно, что нельзя корректировать заказ. Только отменять и снова заполнять форму. Сделайте чтобы можно было менять поля размер, количество, замена...

#
X
14.08.2014 23:01
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +7
Показать на карте
Хотелось бы в разделе СП-покупки отделить полученные заказы от активных. Удалять не хочется, может просто список отделить или вкладку...архив

#
X
14.08.2014 23:10
Показать на карте
Администратор
strelka
МаМуся

Просто_Лена,
есть такие сосиски с масштабированием, да, я как-то уже об этом писала.
пример ЛК из хрома (полоса прокрутки показана красным)
с айпадов такая же ситуация.

Информация по платежу спустится вниз, колбасные изделия пропадут.

Тошечка
Добрый вечер.
Столкнулась с такой проблемой.
Если в закупке каталог очень большой (и загружено общим списком), поиск происходит по каждой странице (если до 5 страниц, то это не критично, если страниц много то)
Наверное было бы удобнее настроить поиск сразу во всем каталоге.
ДА, проблема известна. обновление планируется к 01.09.

железнодорожник
А мне очеень не удобно, что нельзя корректировать заказ. Только отменять и снова заполнять форму. Сделайте чтобы можно было менять поля размер, количество, замена...
Это к сожалению делать не буду. Наш проект очень масштабный, у организатора много закупок, она просто может не отследить за изменениями и это приведет к лишнему пристрою организатора. Возможно, после нового года, когда не останется работ, мы вернемся к этому вопросу. Сейчас редактирование через организатора или через новый заказ.

miks.a
Хотелось бы в разделе СП-покупки отделить полученные заказы от активных. Удалять не хочется, может просто список отделить или вкладку...архив

Будет в новой корзине.

#
X
14.08.2014 23:11
Показать на карте
Администратор
Уважаемые пользователи!
В связи с вне плановыми работами на этой неделе, разработка и внедрение новой корзины переносится на сентябрь.
Спасибо за понимание

#
X
15.08.2014 14:45
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +45
Добрый день!
Хотела попросить рассмотреть возможность добавления свободного поля к каждой закупке в раздел СП-закупки (по-моему, уже о чем-то подобном просили). Например, я бы сразу, как сделала заказ, писала бы в нем дату стопа, время на оплату и т.д., чтобы потом только, отсортировав по стадии закупки, отслеживать дату стопа.

Мамуся
МаМуся, [quote=железнодорожник]А мне очеень не удобно, что нельзя корректировать заказ. Только отменять и снова заполнять форму. Сделайте чтобы можно было менять поля размер, количество, замена...
Это к сожалению делать не буду. Наш проект очень масштабный, у организатора много закупок, она просто может не отследить за изменениями и это приведет к лишнему пристрою организатора. Возможно, после нового года, когда не останется работ, мы вернемся к этому вопросу. Сейчас редактирование через организатора или через новый заказ. [quote]

а это можно реализовать, например, как возможность изменения до принятия заказа организатором?.. многие подтверждают заказ далеко не сразу, часто даже только перед стопом...
Спасибо
Отредактировано Эка 15.08.2014 14:51

#
X
18.08.2014 11:56
Дата регистрации: 03.03.2012
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +3
Показать на карте
Вера55
ЧС
Вера55 неоплата заказа 16.03.2014 Helen77
столько лет я на сайте и никогда никаких проблем не случалось, а тут получилось непонятно то принят заказ то не принят - и вообще она неправильно поступила, я просто разбираться с ней не стала, она даже не поговорила, сказала бы что выкупите заказ, я бы выкупила, а то она сразу наехала и написала что я заношу Вас в ЧС и что я теперь никогда никогда не смогу заходить???

#
X
20.08.2014 15:26
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: 0
Показать на карте
Пытаюсь зарегистрироваться в СП... Код подтверждения, обещанный в течение нескольких минут по смс, не приходит...

#
X
21.08.2014 11:09
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5142
МаМуся,
А еще можно учесть пожелание вынести значок корзины на панель, например, рядом с "Личные сообщения"?
Для лентяев, которым лень лишний раз через профиль переходить.
Отредактировано железнодорожник 21.08.2014 11:11

#
X
21.08.2014 12:15
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4951
Далее, нашла закупку, посмотрела товар, возник вопрос, захожу в Обсуждения, спросила-отписалась, а как опять перейти в закупку?я считаю необходимым обязать орга давать ссылку в 1 посту или во 2-ом на сам каталог с товарами
вот прям +1000000

#
X
21.08.2014 12:20
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4486
Авторитет: +12
Марина85
Далее, нашла закупку, посмотрела товар, возник вопрос, захожу в Обсуждения, спросила-отписалась, а как опять перейти в закупку?я считаю необходимым обязать орга давать ссылку в 1 посту или во 2-ом на сам каталог с товарами
вот прям +1000000

#
X
21.08.2014 14:00
Показать на карте
Администратор
железнодорожник
МаМуся,
А еще можно учесть пожелание вынести значок корзины на панель, например, рядом с "Личные сообщения"?
Для лентяев, которым лень лишний раз через профиль переходить.

там и будет, по левой стороне от Лички.

Bokova
Пытаюсь зарегистрироваться в СП... Код подтверждения, обещанный в течение нескольких минут по смс, не приходит...

Если у вас Билайн, давний номер, то такие перебои бывают с стороны Билайна. 2 варианта. 1. Пробовать еще. 2. зарегистрировать на другой номер и через некоторое время изменить номер.

Вера55, для вынесения из ЧС необходимо обратиться к организатору.

#
X
21.08.2014 20:15
Дата регистрации: 05.08.2011
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +2
Добрый вечер...подскажите пож-та, при оформлении заказа пишет пройдите доп регистрацию, "проваливаюсь в предложенную активную ссылку", а там нет доступа к разделу, как быть??? до этого такой проблемы у меня не было ... правда давненько ( месяца три не учавствовала в закупках) , может какие то изменения, и нет ссылки мои заказы..., не вижу свои предыдущие... заранее спасибо!!!!
в чс не фигурирую в чем проблема?

#
X
22.08.2014 14:11
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +45
МаМуся, когда какой-то позиции из заказа нет в наличии, от организатора в личку приходит отказ с номером заказа. Нельзя ли, чтобы при этом делалась выгрузка по позиции - что именно это за товар (чтобы не переходить в закупку и не искать, что именно не пришло, в списке заказа).
Спасибо
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [82]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,