Вера55
Добрый день! Я не могу зайти в СП - пристрой - пишет: Доступ к разделу закрыт. Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок Вам необходимо пройти дополнительную регистрацию, захожу в дополнительную регистрацию - написано: Доступ закрыт. Помогите пожалуйста!!!
М_а_М_и
Здравствуйте, почему-то не приходят на почту уведомления о новых сообщениях в темах обсуждения сп, на которых я подписана.
Renata
Может это уже написано где-то сто раз, но я не пойму как теперь выбрать бесплатную раздачу. Вот например орг. пишет делаем выбор Цр, у меня нет в вкладках бесплатная раздача, хотя она будет в нужном мне Цр. А если я выберу просто Цр, потом возьмут за заказ деньги. Так как сделать выбор бесплатная раздача?
ЭкаRenata
Может это уже написано где-то сто раз, но я не пойму как теперь выбрать бесплатную раздачу. Вот например орг. пишет делаем выбор Цр, у меня нет в вкладках бесплатная раздача, хотя она будет в нужном мне Цр. А если я выберу просто Цр, потом возьмут за заказ деньги. Так как сделать выбор бесплатная раздача?
не помню, где-то это писалось, и неоднократно (может, орги рассылки делали в личку УЗ), что теперь, чтобы выбрать беспл. раздачу, которая будет проходить в ЦР, нужно просто выбрать этот ЦР и прийти в тот период времени, на который назначена раздача.
МаМусяесть такие сосиски с масштабированием, да, я как-то уже об этом писала.
Просто_Лена,
1. Отправила программистам чтобы учли в новой корзине. В моем телефоне все на 1 странице, не замечала колбасу.....
strelkaМаМусяесть такие сосиски с масштабированием, да, я как-то уже об этом писала.
Просто_Лена,
1. Отправила программистам чтобы учли в новой корзине. В моем телефоне все на 1 странице, не замечала колбасу.....
пример ЛК из хрома (полоса прокрутки показана красным)![]()
с айпадов такая же ситуация.
ТошечкаДА, проблема известна. обновление планируется к 01.09.
Добрый вечер.
Столкнулась с такой проблемой.
Если в закупке каталог очень большой (и загружено общим списком), поиск происходит по каждой странице (если до 5 страниц, то это не критично, если страниц много то)
Наверное было бы удобнее настроить поиск сразу во всем каталоге.
железнодорожникЭто к сожалению делать не буду. Наш проект очень масштабный, у организатора много закупок, она просто может не отследить за изменениями и это приведет к лишнему пристрою организатора. Возможно, после нового года, когда не останется работ, мы вернемся к этому вопросу. Сейчас редактирование через организатора или через новый заказ.
А мне очеень не удобно, что нельзя корректировать заказ. Только отменять и снова заполнять форму. Сделайте чтобы можно было менять поля размер, количество, замена...
miks.a
Хотелось бы в разделе СП-покупки отделить полученные заказы от активных. Удалять не хочется, может просто список отделить или вкладку...архив
МамусяЭто к сожалению делать не буду. Наш проект очень масштабный, у организатора много закупок, она просто может не отследить за изменениями и это приведет к лишнему пристрою организатора. Возможно, после нового года, когда не останется работ, мы вернемся к этому вопросу. Сейчас редактирование через организатора или через новый заказ. [quote]
МаМуся, [quote=железнодорожник]А мне очеень не удобно, что нельзя корректировать заказ. Только отменять и снова заполнять форму. Сделайте чтобы можно было менять поля размер, количество, замена...
Далее, нашла закупку, посмотрела товар, возник вопрос, захожу в Обсуждения, спросила-отписалась, а как опять перейти в закупку?я считаю необходимым обязать орга давать ссылку в 1 посту или во 2-ом на сам каталог с товарамивот прям +1000000
Марина85Далее, нашла закупку, посмотрела товар, возник вопрос, захожу в Обсуждения, спросила-отписалась, а как опять перейти в закупку?я считаю необходимым обязать орга давать ссылку в 1 посту или во 2-ом на сам каталог с товарамивот прям +1000000
железнодорожник
МаМуся,![]()
А еще можно учесть пожелание вынести значок корзины на панель, например, рядом с "Личные сообщения"?
Для лентяев, которым лень лишний раз через профиль переходить.
Bokova
Пытаюсь зарегистрироваться в СП... Код подтверждения, обещанный в течение нескольких минут по смс, не приходит...