ЭкаПесня-ветра
МаМуся, у меня все время висит лишняя цифра в СП-Покупках. Например висит цифра 3, а по факту 2 сообщения по заказам. Открываешь 2 сообщения, исчезает и третье.
у меня тоже так, давно уже
dojarkaja
новый способ выбрать место получения заказа не работает - иконка "выбрать" никак не реагирует
dojarkaja
новый способ выбрать место получения заказа не работает - иконка "выбрать" никак не реагирует
olga_prodojarkaja
тоже самое - ничего не выбирается
никалек
Здравствуйте не могу понять почему я не могу зайти на свои заказы мне пишут что : Заказы с выбранным статусом отсутствуют. Раньше видела сколько оплачивать и отписаться об оплате ,сейчас не могу
Marusya
У меня из личного кабинета пропала закупка Статус СП J*u*p*a - Предзаказ Зима 2014-2015 канадской зимней мембранной одежды для детей от 3 мес до 18 лет орг Песня-ветра. Как быть? Как ее искать?
Яна@
Мне нужно получить заказ до 25 июля, как это возможно? Могу из дома забрать. Очень очень надо
Elenn
Добрый день. Можно попросить орг. закрывать закупки, чтобы была возможность их удалять из личных сп. Две закупки висят, давно уже закончены.
Marusya
У меня из личного кабинета пропала закупка Статус СП J*u*p*a - Предзаказ Зима 2014-2015 канадской зимней мембранной одежды для детей от 3 мес до 18 лет орг Песня-ветра. Как быть? Как ее искать?
динаMarusya
Тоже самое
АнасконаЭто означает что нужно перевыбрать на ЦР оборона и прийти в назначенное время для бесплатной раздачи в ЦР оборона.
МаМуся, Объясните пожалуйста, в выборе ЦР в моих покупках появились такие строки:
НЕ ВЫБИРАТЬ. Удалится 28.07 ЦР-об б/р
что это означает?
AlleksiaСпасибо что написали. Можете скопировать письмо и вставить сюда?
МаМуся, у меня вопрос по поводу подписки на новые СП. Когда на почту приходит уведомление о новой СП и переходишь по ссылке, страница с закупкой отрывается с ошибкой 404. И таких очень много