тэн, вы дали ссылку на закупку, которая в архиве. посмотрите у нее статус
Эка
- вот это, действительно, оооочень надо, - тоже зашла попросить об этом.
Еще хотелось бы чтобы информация по оплате закупки и выбору цр заполнялись за одну операцию по вводу данных. Ужасно выматывает многократное заполнение.
МаМуся
Inola_86, можно ссылку на мои заказы?
bliznashka
Здравствуйте!
Что за ошибка на сайте!?
В закупках в каталоге товаров хочу вывести ВСЕ товары, нажимаю, а все равно только по 25 штук показывает на странице. Пробовала в разных закупках и с разных компьютеров выводить, ничего не меняется(((
Inola_86
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста)
У меня после отказа от заказа в закупке не появляется крестик справа на удаление этой закупки...так она у меня и остается в СП-закупках...
Как её удалить оттуда? Организатор закупки направила меня сюда для выяснения этого вопроса.
Inola_86МаМуся
Inola_86, можно ссылку на мои заказы?
Закупки, где у меня отказ:
1. www.detkityumen.ru/sp/mode/8220/
2. www.detkityumen.ru/sp/mode/8808/
3. www.detkityumen.ru/sp/mode/8605/
по этим закупкам в СП-покупках все еще висят заказы...
МаМуся
Lapulya, рейтинг выставляет организатор. Принцип выставления аналогичен смайлам в профиле, но с положительным и отрицательным отзывами. Выставляет только организатор.
... но с положительным и отрицательным отзывами.
Alesia_25
Подскажите - планируется ли появление в личном кабинете ОТМЕТКИ О ПОЯВЛЕНИИ ЗАКАЗА В ВЫБРАННОМ ЦР? Просто кошмар какой-то, который раз едешь в нужный цр. (живу не совсем в центре Тюмени), а там нет заказа и руками разводят, не могут сказать почему... А так хоть видишь, поступил твой заказ, стоит ли его искать где-то, если долго нет... Было бы очень удобно думаю, меня поддержат многие! Может конечно и решается уже эта "проблема"))
MamaKuzy
МаМуся, из моих закупок не удаляются закупки со статусом "архив"
нюшка5MamaKuzy
МаМуся, из моих закупок не удаляются закупки со статусом "архив"