СЕМИЦВЕТИК75
НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ КНОПКИ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ НЕ РАБОТАЕТ.ПОЧЕМУ?
Перминка
МаМуся, можно ли восстановить удаленный заказ в личном кабинете?
miks.aТвоя_малышкаТвоя_малышка
Добрый день. Скажите пожалуйста что значит "Статус СП: 1 закупка в кармане" у кого-то в профиле увидела.
Присоединяюсь к вопросу, что это значит?
miks.aТвоя_малышкаТвоя_малышка
Добрый день. Скажите пожалуйста что значит "Статус СП: 1 закупка в кармане" у кого-то в профиле увидела.
Присоединяюсь к вопросу, что это значит?
Савенок
МаМуся, Добрый день! Помогите разрешить ситуацию с организаторами Lencha и koloch. Хотелось бы узнать внесли уже в ЧС или нет?
O-Ljudmila
После обновления кнопка "показать комментарии" не работает, и картинку не увеличить, как-то не удобно. Так и должно быть или это у меня какие-то проблемы?
O-Ljudmila
После обновления кнопка "показать комментарии" не работает, и картинку не увеличить, как-то не удобно. Так и должно быть или это у меня какие-то проблемы?
МаМусяСЕМИЦВЕТИК75
НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ КНОПКИ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ НЕ РАБОТАЕТ.ПОЧЕМУ?
Прошло обновление.
Необходимо почистить историю КЭШ и КУКИ.
Как?
Нажмите одновременно на кнопки CTRL F5
Если при оформлении заказа вышла ошибка, то необходимо обратиться к организатору. Организатор внесет правки в СП.
Alleksia
МаМуся, каков теперь принцип поиска в закупке? кнопки ОК нет, как искать товар?
и ещё, можно как-то убрать "плавание" квадратиков с товаром когда наводишь мышкой на него?
O-LjudmilaO-Ljudmila
После обновления кнопка "показать комментарии" не работает, и картинку не увеличить, как-то не удобно.
Почистила КЭШ, все заработало
_мамаДениса_
МаМуся, ни в одной закупке не могу сделать заказ. нажимаю на кнопку ЗАКАЗАТЬ и меня перекидывает на страницу - "404 - Страница не найдена
Страница не найдена на сервере"
Помогите, что делать. Кэш чистила
МаМуся
Плавание можно убрать при нажатии на показать комментарии. Они откроются все.
Поиск не изменился. Где было "ОК"?
Olenka86_мамаДениса_
МаМуся, ни в одной закупке не могу сделать заказ. нажимаю на кнопку ЗАКАЗАТЬ и меня перекидывает на страницу - "404 - Страница не найдена
Страница не найдена на сервере"
Помогите, что делать. Кэш чистила
МаМуся
anna-992, Если ничего не помогает, то заходить в личный кабинет можно через сбор заказов. Вы видите автора сообщения. зайдите сюда, Ссылка Там фильтр по организатору - вставьте ник организатора. (Если не выдаст в сборе заказов активные СП, то выберите категория "Любая") Нажмите "Найти". Зайдите в любое СП этого организатора. Нажмите на ник организатора, попадете в профиль. Нажмите на слово сообщение. Откроется вся переписка в т.ч. новые сообщения.