anna-992
Добрый вечер!
Уже 3 дня не работает личка, сообщения приходят, но не открываются, приходят от оргов смс с внесением в чс, что делать? Если на компе можно что то сделать, то на яблочных устройствах ничего не перезагружается, пыталась выйти из деток вообще и заново зайти, не помогает, телефон перезагружала, не помогает! Что делать???
G_Natalianna-992у меня тоже самое
Добрый вечер! не работает личка. Что делать???
_мамаДениса_
МаМуся, ни в одной закупке не могу сделать заказ. нажимаю на кнопку ЗАКАЗАТЬ и меня перекидывает на страницу - "404 - Страница не найдена
Страница не найдена на сервере"
Помогите, что делать. Кэш чистила
Марина1974МаМуся
anna-992, Если ничего не помогает, то заходить в личный кабинет можно через сбор заказов. Вы видите автора сообщения. зайдите сюда, Ссылка Там фильтр по организатору - вставьте ник организатора. (Если не выдаст в сборе заказов активные СП, то выберите категория "Любая") Нажмите "Найти". Зайдите в любое СП этого организатора. Нажмите на ник организатора, попадете в профиль. Нажмите на слово сообщение. Откроется вся переписка в т.ч. новые сообщения.
сделала эти манипуляции, в поле Сообщение в профиле организатора пустота!!!! хотя переписываемся года 2. И еще: Как быть, если сообщение не от орга, а по поводу пристроя от простого УЗ?
AlleksiaМаМуся
Плавание можно убрать при нажатии на показать комментарии. Они откроются все.
Поиск не изменился. Где было "ОК"?
при нажатии показать комментарии плавание не убирается, окошки всё равно бегают
тогда я не совсем понимаю как пользоваться поиском к примеру захожу в детскую закупку, пишу в поиске "кофта" и ничего не происходит. как искать нужную позицию?
p.s. раньше поиском не пользовалась...
Леночк@
МаМуся, Здравствуйте. У меня в СП висят две закупки, заказы по которым я уже давно получила, но они в статусе все еще висят, как незавершенные, хочется их уже удалить, но невозможно. Ссылка и Ссылка
МаМуся
Тут есть все пользователи Ссылка можно найти по нику пользователя, в т.ч. организатора и так же через "Сообщения". Но вы говорите что и их не видите.. Может просто перезагрузка компьютера поможет. Уже трое суток прошло по всем правилам у вас должно обновиться после перезагрузки компьютерам.
Белая_Кошка
МаМуся, подскажите, пожалуйста, в правилах изменения?
"Согласовать длительное хранение можно в данной теме. Срок длительного хранения не может превышать 1 месяц. Далее заказ переходит в категорию сверхнормативного хранения.
Ежедневно, представитель ЦР в данной теме подтверждает принятие от УЗ заявки на длительное хранение. Если УЗ не обнаружил себя в ответах, то необходимо написать повторно."
Мне все же надо каждого орга предупредить о длит хранении (у меня несколько закупок) или только представителя ЦР? Как правильно?
Белая_Кошка
МаМуся, спасибо! а предупредить представителя ЦР могу в личном сообщении? или только в теме про ЦР?
ladulja
МаМуся, добрый день, все способы испробовали, чтобы попасть в ЛС, в т.ч. и чистили, и через СП по поиску организатора, и перезагружали, и обновляли, однако результаты нулевые, в итоге сообщения виснут со вчерашнего дня. Как быть в этой ситуации, а если оплата?