Тим
Простите, искала, искала, а где теперь на моей страничке Мои СП?
mamka_lenka, нашла свои открытые закупки в самом конце, очень не удобно, ну да ладно, главное сохранились, но значок так и мигает
В корзине сохранились некоторые СП закупки, которые давно прошли и в архиве, либо завершены, а те которые открытые и где у меня заказы ничего не сохранилось, также мигает значок и стоит сумма к оплате (долгов нет), ничего не понятно
Oksya35
МаМуся, после обновления в разделе "Корзина" появились цифры, долг или переплата. У меня выходит что орги мне должны 459,28 р по закупкам которые в архиве уже что делать с этими цифрами?
J_U_L_I
МаМуся, Наталья, пару слов о Корзине:
1) было бы удобней, чтобы каждый раз при её открытии максимальное количество закупок не сбрасывалось на 10.
2) хотелось бы архив в конце списка активных закупок, не всегда его хочется удалять.
Спасибо!
Твоя_малышка
Корзина суперская!
Единственное хотелось бы чтобы шрифт был поменьше у таблички когда заходишь в "Мои заказы" (фото, наименование, цена и т.д.), чтобы внизу "ползунок" не появлялся, а все вмещалось на страничку. На картинке просто уменьшила, но постоянно уменьшать/увеличивать не вариант.
Mari4ka
Когда организаторы присылают сообщения об изменении статуса закупки там присутствуют номера заказов и кликнув на них раньше переходили в сам заказ. Сейчас выбрасывает на закупку.
Mari4ka
Когда организаторы присылают сообщения об изменении статуса закупки там присутствуют номера заказов и кликнув на них раньше переходили в сам заказ. Сейчас выбрасывает на закупку.
shakhmartova
Меня уже достали эти разработки сайта, только я наладила работу в СП, теперь опять не могу прочитать личные сообщения, не могу посмотреть заказы свои. Сегодня идти на раздачу (продукты выдают либо в Центральном, либо в Паутине), я не помню в какой я ЦР записалась, буду скакать по ЦР-ам и искать свой заказ либо не пользоваться данным сайтом вообще.
ЛунаОрганизатор поставит вам отказ.
Обращаюсь к Вам повторно: уберите из моей корзины эту закупку нафиг,
Лунана какой стадии закупка? Можно ссылку на мои заказы?
И еще у меня одна закупка роз стоит, как будто я должна сейчас доплатить деньги, а на самом деле по условию закупки - только весной 2015г. А ярлычок денег около корзины так и будет до весны маячить?
Ancho
Желательно бы добавить поиск по Нику орга в списке моих закупок, а то сейчас все вперемешку, и сортировка только по алфавиту. И архив закупок мне, допустим, нужен, я не хотела бы его удалять.
VISA
Здравствуйте! сегодня вместо СП мои заказы стоит кака-то корзина, в ней архив моих заказов, а заказы которые я заказала и оплатила на данный момент куда-то испарились. Где искать то их????????????
Муррр
Здравствуйте. Что происходит с разделом СП? у меня исчезли из личного кабинета абсолютно все активные закупки! остались только те, что завершены. мигает какой-то кошелек с деньгами, в скобочках цифра 2. Но я даже посмотреть не могу что это. В личном кабинете написана жирным шрифтом сумма, но опять же нет информации куда и что оплачивать. Само собой у меня нет списка закупок, которые я оплатила , их много, и вся информация была в личном кабинете. Не могу посмотреть ничего
Тошечка
Идея с корзиной удачная,
единственное пожелание, чтобы ее можно было настроить и эти настройки сохранялись.
1. В начале списка стояли закупки в статусе "Сбор заказов", "сбор денег", ......в последнюю очередь "Архив"
2. Кол-во закупок на страницу, если выставил кол-во, чтобы не сбивалось при следующем открытии.
Nattochkaвам сейчас кажется тчто их много т.к. это новинка. потом вы это будете делать регулярно, скапливаться не будут.
Можно ли сделать так, чтоб в архив удалялось не по одной закупке, а несколько отмеченных?
Mari4ka
находясь в корзине нормально захожу в заказы, НО при попытке открыть заказ в новой вкладке открывается не желаемый заказ, а последний, открытый ранее. Из заказа почему то не получается вернуться обратно в корзину через кнопку "вернуться на предыдущую страницу"
AnnaVanna
Добрый день, после обновления в корзине отсутствует кнопка "отказаться от заказа" в заказе который "на рассмотрении"
shakhmartova
Закупки нашла (если долго мучиться, то что-нибудь получится). Не могу изменить ЦР на другой.
strelka
офигенно! мне "корзина с начинкой" понравилась своей логичностью и удобством. несостыковки с количеством "непрочитанных" сообщений в ней присутствуют, ссылки некоторые ведут "не туда", но считаю это легко исправимо.
gulreadя тоже считаю что раньше было удобнее .
Верните прежние СП-покупки, кто ЗА
ДанаДанилина
добрый день, скажите, что делать, у меня корзина пустая!!!! у меня там столько закупок открытых, в которых я участвую!
Ушакова
Ммммм...))) спасибо за корзину!
Психея
хотелось бы еще, чтобы появилась функция - добавить понравившуюся закупку в избранное
Alleksia
И сделайте пожалуйста активным имя Орга, чтобы открывалась страница с его учётной записью чтобы можно было сразу написать личное сообщение, либо посмотреть активные закупки на данный момент
Мариночка
На главной странице мелькает значок оплаты, вроде ничего не должна, как его убрать?
BMWSAUBER
добрый день, скажите почему у меня в корзине в правом верхнем углу горит сумма к ОПЛАТЕ у меня всё оплачено и оплата подтверждена организаторами , да и сумма на много больше чем по закупкам у меня по факту на много меньше .
Резус-FAKTOR
у меня возле слова "корзина" стоит "0", хотя в ней есть активная закупка. И что означает мигающий значок?
Машечка
Переносила закупки в архив, все отображалось, потом раз и архив пустой. В итоге - закупки из архива пропали. При этом они не отображаются ни в одной папке (в том числе и папке заказанные). Удалять я их не планировала.
VISA
Mari4ka, подскажите как перестроить список заказов, чтобы архивные заказы оказались ниже действующих и оплаченых заказов.
Викулишна
[quote=ДанаДанилина]добрый день, скажите, что делать, у меня корзина пустая!!!! у меня там столько закупок открытых, в которых я участвую!
ДанаДанилина
добрый день, скажите, что делать, у меня корзина пустая!!!! у меня там столько закупок открытых, в которых я участвую!
ДанаДанилина
добрый день, скажите, что делать, у меня корзина пустая!!!! у меня там столько закупок открытых, в которых я участвую![/quoу
у меня тоже корзина пустая
Metis727
Здравствуйте, подскажите, пжлст, что означают сердечки возле слова "Заказать", они есть красного цвета и серого (или бесцветные). Нажимала на эти сердечки, чтобы отметить товар, но потом эти отмеченные товары нигде найти не могу. Объясните для чего они. Спасибо.
деномит
Не работает кнопка -(хочу заказать) - выдает такую ошибку --The requested content cannot be loaded.
Please try again later.
Кроме того также мигает кнопка корзина с зеленым изображением и также не понятной суммой к оплате.
И еще исчезла слева строчка СП-закупка.
ЛюблюКошек
У меня тоже не работает кнопка "Хочу заказать", а сегодня стоп уже Нажимаю на кнопку, выдает The requested content cannot be loaded.
Please try again later, почему то запрошенный контент не может быть загружен
kohana10
На главной странице мелькает значок оплаты, вроде ничего не должна, как его убрать?
kohana10
ЛюблюКошекона работает. попробуйте обновить страницу.
Когда же кнопка "заказать" заработает?
NIK72попробуйте нажать "Заказанные" Ссылка
Где теперь отписываться об оплате???Нажимаю на кнопку мои заказыть,выходит пустая страничка
Жужикчто программа пишет?
не могу отметить оплату
mamka_lenka
В корзине сохранились некоторые СП закупки, которые давно прошли и в архиве, либо завершены, а те которые открытые и где у меня заказы ничего не сохранилось, также мигает значок и стоит сумма к оплате (долгов нет), ничего не понятно
gulread
где суммы которые оплачивала и когда, для меня это важно?
BMWSAUBER
gulread,gulreadя тоже считаю что раньше было удобнее .
Верните прежние СП-покупки, кто ЗА
Soulmate
Очень интересная корзина, отдельное спасибо за прогресс закупки в процентах! но напрягают подстрочки "n непрочитанных", они создают очень много пустого лишнего пространства. к тому же далеко не все мониторят хвасты закупки, и тем более новые сообщения в опросах. может быть убрать хотя бы слово "непрочитанных" и оставить только цифру. спасибо