lelya578
В корзине заказанные отсутствуют.... а они в действительности есть. При открытии "просмотренные" выдает ошибку 404 страница не найдена
Полынь-я
пропали мои активные закупки. Вижу только архив ((( может чего-то не вижу? ткните пальцем
elanka
Как отправить закрытую закупку в каталог " Архив", чтобы не удалять?
ms.marta
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у орга Pimen, закупка Посадочный материал от компании "Сады России", давно закончена, мне был возврат денег, который мы ждали очень долго, а теперь в корзине пишут доплату. Это как понимать? Заранее спасибо!
NaTTalina
Пожалуйста, когда будете посвободней, почистите мою корзину
ОРГ perevozic закупка была ещё в апреле, я ничего оргу не должна, она мне-ничего не должна. Закупка не закрыта ОРГом, я удалить не могу.
ОРГ Pimen закупка Ссылка раздача давно закончена, цветы посажены, закупка висит. Заранее спасибо
Glad
Нет раздела,мои сп заказы, даже оплатить ничего не могу,из лички при нажатии номера заказа перекидывает в тему сбора заказов
Луна
МаМуся, Ссылка вот эта закупочка. Там сначала надо 30% было заплатить, что я и сделала. А остальные весной, когда станет понятен приход. Да и в личку не приходила инфа про оплату остатка.
Ссылка
strelka
Кстати, а заметки к сп доступны только мне или так же и оргу данной сп?
Как же мне пока все это нравится!
OksanaG
Заказы появились))) расскажите пожалуйста про колонку "заметки-добавить". Куда и что можно добавить?доя кого данная инфа?для орга?
AlleksiaМаМусяAlleksia
И сделайте пожалуйста активным имя Орга, чтобы открывалась страница с его учётной записью чтобы можно было сразу написать личное сообщение, либо посмотреть активные закупки на данный момент
Девочки, у оргов перегруз в личках. Есть темы, общайтесь пожалуйста в темах.
К тому же у оргов нет обязанности отвечать на личные сообщения. Отвечать в темах обязанность есть.
Не совсем. К примеру некоторые организаторы именно в личке указывают реквизиты для оплаты закупки. Возможно в новой корзине организаторы будут указывать эту информацию только в ней
Irinchik1987
Добрый день! Я не могу зайти в СП - пристрой - пишет: Доступ к разделу закрыт. Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок Вам необходимо пройти дополнительную регистрацию, захожу в дополнительную регистрацию - написано: Доступ закрыт. Помогите пожалуйста!!!
ВладВерон
Здесь или нет оставить инфо. Делаю заказ чая, пишет, укажите размер, строки такой нет, кроме как выбора кол-ва и ЦРhttp://www.detkityumen.ru/sp/Happy_New_Year/14539/
aerosmith
МаМуся, у меня пропали заказы из корзины. один - smile_T? мне его завтра нужно опалатить, вообще желательно сегодня. а второй, не помню орга (закуски из владивостока к пиву, сушеный кальмар и всякое такое). помогите пожалуйста
Мама_ГалЯ
Помогите пожалуйста увидеть мои заказы?! Как теперь- пока не было подтверждения сделать отказ- если не вижу свои заказы. Корзина вроде бы и не нужна т.к. заказ был получен. А вот заказы мне кажется намного важнее.
Мама_ГалЯ
Помогите пожалуйста увидеть мои заказы?! Как теперь- пока не было подтверждения сделать отказ- если не вижу свои заказы. Корзина вроде бы и не нужна т.к. заказ был получен. А вот заказы мне кажется намного важнее.
Resni4ka
У меня в покупках висит сумма -0,25. Для чего? Я округлила сумму до целого рубля, переплатив 25 копеек. Заказ-то оплачен, а пометка висит...раздражает.
FIFA72
Здравствуйте! у меня тоже с сегодняшнего висит уже в завершенной закупке -100. Закупка была в августе. Что с этим делать? непонято, как-будто мне 100р должны
Гестия
Здравствуйте! Сегодня целый день не могу зайти в свои заказы. Мне присылают сообщение об оплате, а когда я захожу, чтобы посмотреть сумму, написано, что страница не найдена, либо открывается сама закупка, а не мои заказы. Помогите мне пожалуйста!!! Надо же оплачивать
Мама_ГалЯ
В корзине отсутствуют заказанные - на самом деле они есть. При открытии "просмотренные" выдает ошибку 404 страница не найдена. Очень нужно сегодня внести отказ в закупку . Smile_T Агрофирма По*иск. Луковичные и многолетники. Предзаказ Весна.
в теме обсуждения опубликованы ряды .А у меня нет заказа. Нажимаю на кнопки выдает только то что завершено. Согласна с Луна по закупке... по заказам сначала надо 30% было заплатить, что я и сделала. А остальные весной, когда станет понятен приход...запись появится в списке заказов???!!! Исчезли заказы из открытых закупок
Felicia_sна каком событии закупка будет менять статус на "завершенная"? На проведении карточки? А вот не факт , что уз в этот момент реально получит товар и завершит сп. У него может не быть денег на оплату хранения-перемещения, товар может быть не найден, уз увидел объем заказанного и решил забрать в другой раз.
Полынь-я, нажмите на слово "Заказанные"
МаМуся, Спасибо за корзину! А можно как то сделать чтоб в центрах раздач, проведя карточку, девочки видели ОЗ и название закупки, заодно, получая товар, сразу закупка меняла статус "завершенные"?
МаМуся
По предложениям пользователей, она должна была поместиться в 1 экран исходя из расширения экрана. Посмотрим еще раз что сместить.
Кстати. у меня более компактно все расположено чем у вас. Какой у вас браузер и какая версия?