nota04а излишне мельтешащие гифки на аватарках не напрягают? Иной раз пишешь оргу с гифкой на аватарке личное сообщение и думаешь: успеешь дописать или быстрее приступ какой- то из-за цветного раздражителя начнется?
Здравствуйте , мигание корзины изрядно напрягает , судя по жалобам не меня одну , можно как нибудь откорректировать это " маячок" ?
МаМусяТвоя_малышка
МаМуся, у меня все-таки предложение, шрифт сделать меньше.![]()
![]()
Ничего не делала (ни увеличивала, ни уменьшала) все есть, как есть.
Шрифт букв или масштаб отображения страницы?
Я тоже только открыла.
Марина1974
МаМуся, возможно сделать так, чтоб из обсуждений была ссылка в карточку СП? по подписке заходишь только в обсуждения, а каталог для заказа в карточке сп. Приходится искать закупку в общем списке закупок по имени орга.
MiLeN
Девочки, может кому помогу. Я разобралась так, все закупки которые были попали в заказанные, а по идее закрытые должны быть в архиве. Если на красный квадратик закрытых закупок нажать, то они после подтверждения перейдут в архив. Так можно все свои архивные закупки в архив перетащить, трудоемко конечно, не понятно почему сразу по статусу закупки не распределились. И в Заказанных останутся только активные закупки тогда
Марина1974
МаМуся, возможно сделать так, чтоб из обсуждений была ссылка в карточку СП? по подписке заходишь только в обсуждения, а каталог для заказа в карточке сп. Приходится искать закупку в общем списке закупок по имени орга.
Тошечка
Марина1974,
Я свои переместила сама, достаточно просто.
находим закупку, которая завершена - справа крестик ( красный) - нажимаем на него- выходит сообщение, что то вроде этого "подтвердите перемещение закупки в архив" - нажимаете "да". По моему опыту перемещается не сразу , а с некоторой задержкой.
alekss
МаМуся, подскажите, в моей корзине ЗАКАЗАННЫЕ 55(194) и в АРХИВ 7(8) 55 в заказанных вижу и архив 7 вижу ,а остальные куда исчезли?? Где их искать?????
NIVEA
Уберите, пожалуйста, мигание значка возле "Корзины", мешает вообще.
мама_Оли
И вот какая еще проблема, орг указал в оплате по закупке у кого несколько заказов отметить оплату только в одной позиции из заказов, пришло подтверждение оплаты заказов, но корзина начала маячить - что заказ не оплачен и сумму стала с минусом,написала оргу, она сказала "проставьте по второму заказу что оплатили и не будет мигать", ввела сумму, нажала оплатить, минус не убрался, а сумма увеличилась и теперь превышает всю сумму заказа. Сделайте что - нибудь пожалуйста