ДОЛГОЖДАННАЯ
1. Закупка Ссылка состоялась, заказы получены. Почему статус закупки поменялся на "не состоялась" и в моих заказ исчезла сумма мною оплаченная и соответствующего подтверждения нет. Орг не в курсе таких изменений.
ДОЛГОЖДАННАЯ
2. Закупки Ссылка и Ссылка одного организатора . Оплатила своевременно, подтверждение оплаты было. Появились суммы к оплате -0,00 руб и -0,01 руб. ОЗ тоже не в курсе этих изменений. Сделайте так, чтобы корзина не мигала - у меня задолженности НЕТ!
МаМуся
Уважаемые участники.
Обновление корзины планируется на вторник-среду. В данном обновлении будет учтено максимальное кол-во пожеланий.
Спасибо за терпение и интерес к нашему проекту
J_U_L_I
МаМуся, Наталья, сколько по времени займет обновление?
Бурлика
Голосуем за свой любимый сайт.
Если вы хотите найти сайт detkityumen.ru, то он под № 29. Ссылка
неМестная
5. В разделе Просмотренные к карточке товара отмечается и организатор и название закупке (можно уменьшить шифр данных строк?), а вот в Отмеченных нет таких данных, хотя они тоже, имхо, нужны
неМестная
6. имхо, в статусе "Раздачи заказов" не должно быть никаких долгов по оплате закупке (а то у меня сейчас по двум закупкам +0,00 и -0,00р )
по крайне мере по старым закупкам "долги" надо списать в статусе закупки "раздача заказов", а то многие отметку делали только по одному заказу
неМестная
7. Заметки лучше и читаться будут и смотреться одной длинной строчкой на всю длину под каждой закупкой
Ортопедова_жена
МаМуся, признаюсь, не читала всю темку, не осилю. Есть моменты, которые хотелось бы чтобы отрегулировали.
1) Орг пишет сообщение об оплате в личк, указывая номера заказов, которые нужно оплатить, выделенные ссылкой. Когда на них нажимаешь отражается корзина, но, почему-то, последняя, посещаемая мною страница, не имеющая никакого отношения к данной закупке и оргу. Ссылка получается некоректная. Это очень неудобно, в старой версии было гораздо лучше.
2) сделайте, пожалуйста функцию корректировки заказа в своей корзине до СТОПа, ну хотя бы до принятия заказа Оргом. Это очень, простите, геморойно оформлять отказ, шагать в закупку, из нее на сайт и в прайс поставщика, заново искать нужную позицию и оформлять новый заказ. И все это для того, чтобы поменять количество штук в заказе. Просила несколько раз Оргов, они меняли, но некоторые просто не понимают что от них хотят и не ориентируются в карточке заказа. Да и для них это лишние хлопоты.
Пока все. Спасибо.
И большое, просто огромное спасибо за то, что теперь можно отписаться об оплате, нажав всего одну кнопочку
неМестная
, [quote=Ортопедова_жена], Спасибо за спасибо!
[quote=ElenaOgneva]ElenaOgneva
У меня в корзине в закупке висит 2 товара, они разные, ро цена у них одинаковая, я оплатила, статус пока стоит сбор денег, оплата еще не подтверждена, но сумма 0, так как одна позиция почему то стала минусовой Ссылка
ссылка ведет во всю корзину. Можете дать ссылку на СП, я быстрее найду проблему и опишу программистам.
Ссылка
Machiavelli
medulya, нажимала, сейчас еще раз попробовала - ничего нет, ни нового заказа, ни архива
МаМуся
Уважаемые участники.
Обновление корзины планируется на вторник-среду. В данном обновлении будет учтено максимальное кол-во пожеланий.
Спасибо за терпение и интерес к нашему проекту
J_U_L_IБурлика
Голосуем за свой любимый сайт.
Если вы хотите найти сайт detkityumen.ru, то он под № 29. Ссылка
Лидируем
ana_gruntal
МаМуся, по новой корзине:
Заказанные 5(6) - по факту 5 пунктов; что значит 6 в скобках?
Архив 2(3) - по факту 2 пункта: что значит 3 в скобках?
Алексоня
почему при входе в корзину не показывает заказы мои, а закладка просмотренные работает