svetli4ok
У меня не показывает картинок: фото заказов, даже картинок- аватарок не видно
nadu_18
к мнению участников не прислушиваются делают что хотят
little
Прошу заблокировать мою карту по утере,чтобы получить новую !
nadya
Твоя_малышка, спасибо.
МаМуся,
Только что прощелкала несколько Сп в архив, в Архиве их нет.
Можно ли СП со статусом АРХИВ переместить в Архив?
MarusyaF
Подскажите , отписано получение ЦР Паутина на все заказы в Паутине говорят , что в акте ЦР Центральный . Звонила Оргу сказала, что в компе стоит Паутина , а при выгрузке проставился Центральный . Как так ?
MachiavelliОтправьте пожалуйста в личный кабинет пароль. Я вижу все ваши заказанные... может вы не дожидаетесь загрузку?
МаМуся, я не вижу свою корзину, используемые браузеры - файерфокс, хром, експлорер, опера, пробовала заходить с телефона, планшета, рабочего, домашнего. За то время, что изменилась корзина, я всего раз чудом увидела свой архив. и все, больше не вижу ни архив, ни текущую закупку
nota04
В прошлом году участвовала в предзаказе , ряд не собрали , в этом году , у этого же организатора ,мои заказы в выкуп не попали , в том и другом случае ,оплату организатор выставил , видимо , автоматически . Из за этого корзина и мигает . Подскажите , мне к организатору обратиться , с просьбой , что бы удалил заказы ?
nota04
Здравствуйте , не удобно Вас беспокоить по тем же вопросам , что и остальные УЗ , но все же ......корзина мигает постоянно ( у меня все оплачено ) , у одного организатора я почему то в минусе ( правда оплата подтверждена- заказ в пути уже ) , 2 дня не могу сделать заказы , картинки в каталогах не отображаются , собственный аватар ( зелененький квадратик ). Я все понимаю , что Вы сайт обновляете , все стало удобнее , но почему на кануне Нового года ?