Р@достьsissel
Аналогичная ситуация по двум закупкам - все оплачено, оплата подтверждена. Оплату отмечала как раньше - общую сумму в одной позиции, в других ставила ноль. Теперь там, где ставила ноль, стоят суммы к оплате и мигает кошелек((
Мама_трех_дочек
нет изображений на фото ничего не посмотреть естественно и не заказать что делать когда заработает
МаМуся
businesslike
Уважаемые админы и модеры, а что означает кнопка "Пристрой" в корзине и как она работает (или когда заработает)?
пристрой - там размещаются темы в которых у вас выставлены товары.
Вообще, это кнопка будущего пристроя, но когда он будет, сказать с уверенностью не могу...
Р@достьsissel
Аналогичная ситуация по двум закупкам - все оплачено, оплата подтверждена. Оплату отмечала как раньше - общую сумму в одной позиции, в других ставила ноль. Теперь там, где ставила ноль, стоят суммы к оплате и мигает кошелек((
Кукл@Р@достьsissel
Аналогичная ситуация по 3 закупкам . Все оплачено/подтверждено организаторами и со вчерашнего дня висит сумма к оплате 6365,46 . Как быть?
Белая_Кошка
1. Посмотрела "мои заказы" по какой-то одной закупке из корзины. Закрыла.
2. Пришло сообщение об оплате - при попытке открыть "мои заказы" из сообщения - выбрасывает на ту закупку, которую посмотрела ранее из корзины. F5 не помогает.
То есть из сообщения перейти на заказы - невозможно. Некорректно работает.
МурррМама_трех_дочек
нет изображений на фото ничего не посмотреть естественно и не заказать что делать когда заработает
второй день пытаюсь выбрать что-то в пристрое - безрезультатно. Открывается нормально только 1 картинка из 10, остальные крестиком((( невозможно посмотреть и выбрать... А ведь НГ на носу.
Огромная просьба: пож-та, не внедряйте больше обновлений в этом году, сейчас как никогда нужно что-то выбрать или пристроить в СП, тк подарки, наряды и прочее..., но почему-то именно с конца ноября решили все обновлять Исправьте, пож-та, те глюки, что есть и все.
E-vaР@достьsissel
Тоже самое. Уже оргов замучала, и на значок не реагирую, потому что мигает он несмотря на оплату. Зачем тогда вообще этот раздражитель?
Mari-11Белая_Кошка
1. Посмотрела "мои заказы" по какой-то одной закупке из корзины. Закрыла.
2. Пришло сообщение об оплате - при попытке открыть "мои заказы" из сообщения - выбрасывает на ту закупку, которую посмотрела ранее из корзины. F5 не помогает.
То есть из сообщения перейти на заказы - невозможно. Некорректно работает.
присоединяюсь! уже выше писала о такой проблеме. я бы сказала не работает как полагается! не хочется подводить с оплатой организаторов...