Метель
Скажите пожалуйста, как сделать отказ в новой корзине? (написала про отказ в обсуждении закупки, но ничего не проиходит)
znaika
Девочки! У меня в корзине такой беспорядок, что скоро я вообще уже находить действующие закупки не смогу. Может я чего-то не понимаю и не умею этим пользоваться, но у меня все закупки ( любой стадии) расположены в разделе "Заказанные". Вижу, что предусмотрел раздел "Архив", но у меня в нем ничего нет - вообще пусто. Как туда отправить закупку?
Talento
Здравствуйте.
Не могу зарегистрироваться в СП в течение нескольких дней. На странице сайта появляется сообщение "внутренняя ошибка сервера."
ВаОлька
МаМуся, Наталья, не планируется ли "субботник" по закрытию старых закупок? Надоели уже болтаться в корзине
Твоя_малышкаУ нас ломался диск, многие фото не отображаются.
Почему-то в каталогах и в пристрое не все картинки отображаются. Не удобно.
Cassiopeia
Здравствуйте! Хочу отказаться от заказа, захожу в корзину в Заказанные а там абсолютно пусто...ничего не подгружается даже если подождать. Куда все делось из корзины?
Асяка
Загружаю свои заявки, но информации по закупкам никакой не вижу. все списки исчезли и даже архив пустой.
Felice
сегодня оформила заказ в закупке, а в корзине его нет
Soulmate
Как только кнопку "оплатить выбранные товары" перенесли в левый нижний угол, у всех она сразу почему-то "пропала"))
MamaKuzy
МаМуся, ещё про корзину и оплату
из нескольких позиций мы отписываемся об оплате только в одной позиции, все остальные висят как неоплаченные до раздачи, потом уходят в архов, или орг отмечает их как отложенные, и всё это время мигает значек- оплатить
все это понятно, неудобно, раздражает недоделанностью, но понятно
olga_918Pimen
OlkaM,
а у меня нет таких галок как быть???
Еленка_72
МаМуся, что мне делать, у меня абсолютно пустая корзина!!!! Нажимаю "заказанные"-пусто! ...
nastin28
почему организаторы своевременно не переводят закупку в статус завершена, 7 закупок лишних болтается удалить хочется
Resni4kaЕленка_72
МаМуся, что мне делать, у меня абсолютно пустая корзина!!!! Нажимаю "заказанные"-пусто! ...
уже неделю не могу заказы посмотреть. Все надеялась, что работа наладится, но...в корзине в все также пусто.
antonmel
МаМуся, Участвую в закупке СП "a*m*i Ковры №46., организатор tanu, Ссылка
Организатор на сайте не появляется с 15.12.2014, соответственно на вопросы в теме не отвечает, телефон отключен.
Как связаться или выйти на организатора?
Наталенька
МаМуся, Добрый день! Помогите моему УЗ, она не может отметить в корзине сообщение об оплате, у нее не активна ссылка. ее оплату я уже перевела в стадию - отсрочка. Ссылка
antonmel
МаМуся, Участвую в закупке СП "a*m*i Ковры №46., организатор tanu, Ссылка
Организатор на сайте не появляется с 15.12.2014, соответственно на вопросы в теме не отвечает, телефон отключен.
Как связаться или выйти на организатора?
Еленка_72
МаМуся, я всё это делала, не помогает! Вот если захожу через телефон, я вижу полноценную корзину. Но я не могу постоянно заходить через телефон, он у меня обычный маленький телефон нокиа, мне не удобно!
Resni4kaУ меня точто такая же история ЧТО ДЕЛАТЬ??? Корзина пустая.
МаМуся, на компьютере у меня мозила, на телефоне Яндекс и Эксплорер. Результат один. Раньше было такое: на телефоне ничего не открывалось, на компе все нормально было. Потом везде все отлично было. Теперь нигде заказанные посмотреть нельзя.