Нат_СИ мне пожалуйста
я не могу ничего в корзине просмотреть, очищаю историю как написано на первой странице, не помогает, напишите в личку, пожалуйста, что делать
Еленка_72
МаМуся, Opera 26.0
Версия: 26.0.1656.60 - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 7 64-bit (WoW64)
Заходила через оперу, яндекс, эксплоуэр - всё одинаково.
На телефоне опера мини 4 версия - более или менее могу посмотреть.
Помогите мне, пожалуйста
Меня ведь в конце концов орги накажут, если я пропущу оплату.
Amelly
Добрый день, стоим в центральном цр почти час, очередь более 20 чел., а работник цр в одиночку и перемещение принимает и заказы выдает. Днем вдвоем работали. Почему вечером перед праздниками в послед.день перемещения она одна?
Resni4kaможно узнать версию браузера?
МаМуся, на компьютере у меня мозила, на телефоне Яндекс и Эксплорер. Результат один. Раньше было такое: на телефоне ничего не открывалось, на компе все нормально было. Потом везде все отлично было. Теперь нигде заказанные посмотреть нельзя.
BMWSAUBERResni4kaУ меня точто такая же история ЧТО ДЕЛАТЬ??? Корзина пустая.
МаМуся, на компьютере у меня мозила, на телефоне Яндекс и Эксплорер. Результат один. Раньше было такое: на телефоне ничего не открывалось, на компе все нормально было. Потом везде все отлично было. Теперь нигде заказанные посмотреть нельзя.
Нат_С
я не могу ничего в корзине просмотреть, очищаю историю как написано на первой странице, не помогает, напишите в личку, пожалуйста, что делать
BMWSAUBERНат_СИ мне пожалуйста
BMWSAUBERНат_СИ мне пожалуйста
strelka
Расскажите , как заполненные ряды отображаются в СП? Есть СП обуви, условия: ряды. Собирается первый ряд, я отмечаюсь на нужный незаполненный ни кем размер. Перепроверяю- отметка заказа есть на первый ряд. Через несколько дней просматриваю эту СП, в комментариях к заказу вижу , что он отмечен как второй ряд на стадии сбора, первый ряд забит целиком. Вот хочу понять логику отображения заказа УЗ в собираемом ряду: или я плохо проверяла в первый раз заказ и не обратила внимания на ряд или весьма странная логика отображения заказа в закупках?
Ссылка Как пример сп, артикул
LGL-1321-blue (36-41)
BMWSAUBERМожно ваш пароль в личку? Я вижу ваши заказы .
МаМуся, Yandex Браузер и с Explorer тоже пробовала та же история, корзина пустая а когда нажимаю заказы выходит ошибка 404
не попасть бы в ЧС
МаМусяНаписала вам в личку, ........так и не могу зайти в корзину помогите пожалуйстаBMWSAUBERМожно ваш пароль в личку? Я вижу ваши заказы .
МаМуся, Yandex Браузер и с Explorer тоже пробовала та же история, корзина пустая а когда нажимаю заказы выходит ошибка 404
не попасть бы в ЧС