Alleksia
МаМуся, каждый раз отмечая оплату автоматически проставляется кодовое слово, которое фактически сейчас не нужно. Можно убрать его?
Редиска
В закупке отсутствует кнопка оплатить выбранный товар, хотя уже идет сбор денег, к оплате стоит 0 руб.
bond_ev74
Добрый день, подскажите, куда обратится, перестали приходить рассылки на почту.
Проверила профиль, на интересующие темы подписана, почта в норме.
МаМуся
[b]Кодовое слово нужно всегда. вам оно не мешает, но в случае утери карты или если вы отправите за себя получателя без карты, то можно получить заказ.
Наличие карты у 40% зарегистрированных в СП.
AlleksiaМаМуся
Кодовое слово нужно всегда. вам оно не мешает, но в случае утери карты или если вы отправите за себя получателя без карты, то можно получить заказ.
Наличие карты у 40% зарегистрированных в СП.
Тогда другой вопрос, почему оно автоматически проставляется непонятной для меня 4-значной цифрой? Лично я такую никогда не ставила. Если его поменять 1 раз, оно запомниться, и будет той что указала я?
Гало4каПробуйте повторно.
Закупка "Обувь для любой погоды,в любое время года.Очень дешево.Постоянная закупка.Cбор заказов(26)" орга НатаШик выдает ошибку 500 Ссылка
Гало4каЗначит пора оплачивать или обратитесь к организатору чтобы поменяла на статус "Ждем счет"
Кошелечек так и мигает на стадии СТОП
sshavinaИнформация в личном кабинете. Можете получать.
Здравствуйте!У меня такая ситуация-я живу в ЯНАО, просмотрела- не перевела на длительное хранение заказ от perevozic(заказ был на 852р, но несколько позиций не пришло и осталось только на 160р).Когда я пришла забирать заказ в ЦРЦентральный, оказалось, что орг так и написал стоимость заказа 852р, и за хранение естественно штраф- не более 30%, а это 255р- хотя сам заказ 160р, естественно я не стала забирать заказ).Орг мне сказал, что договориться с ЦР, только ему надо позвонить.Я не позвонила, потому что мой тел в роуминге.Мой заказ лежит с мая, в ЦР уже пообещали, что отдадут его на благотворительность. Что мне делать- это ведь вина орга- зачем он написал такую высокую цену на заказе, я бы его уже давно забрала.
боровчанка
Добрый день, у меня в личном кабинете нет ссылки СП-покупки, заказы не проходят. Орг их не видит. Как это исправить?
боровчанка
Кто-нибудь ответить на мой вопрос, а то я заказы не могу делать
ЮляшаЯ
Добрый вечер, оплатила свой заказ, но отписаться об оплате не могу. Захожу в корзину, вижу список заказов сп, вижу сумму к оплате, нажимаю на кнопку "Оплатить выбранные заказы" и всё, дальше ответ: "404-страница не найдена. Страница не найдена на сервере." Не могу зайти в свой архив. И так целый день. Хотя в остальном всё в порядке. Сегодня был последний день оплаты. Как быть?
TasjaТ.е. антивирусник не пропускал корзину? Какой у вас антивирусник?
[b]МаМуся, здравствуйте. Обратилась к правайдеру в итоге выяснили, что проблема в антивируснике.
Гало4кая спросила у орга, оплачивать ничего не нужно, т.к. идет еще сбор заказов. Просто сумма заказа выставлена, и из-за этого кошелек и мигает. Нельзя его убрать?
Кошелечек так и мигает на стадии СТОП
Значит пора оплачивать или обратитесь к организатору чтобы поменяла на статус "Ждем счет"
Цветочек123
У меня орг. smail_t отметил оплату, но вывезли копейки, орг. говорит что я ничего не должна, помогите убрать 0,08 коп в корзине по закупке Агрофарм поиск семена овощи и 0,01 коп в корзине по закупке Агрофарм поиск семена цветы. Тк в корзине постоянно мигает долг.
Belka_10Какой браузер?
Моя корзина не работает, не отображает мои заказы