Lex161вам сюда Ссылка
Добрый вечер ! Удалите меня с сайта.
heaспасибо. В работе.
Почему в корзине в заказанных товарах не видно указываемый при заказе размер изделия? Просим обязательно добавить это поле, чтобы не было споров с оргами, если придет не тот размер. Как мы им должны доказывать, что заказали другой?
Galina_Dуже справились? у вас ее нет в корзине.
Мне организатор ответила, что закупка давно завершена, а у меня нет крестика, чтобы удалить. Ссылка
Galina_D
Такжу не могу удалить закупки Ссылка Ссылка
Alleksia
На данный момент реализована возможность отмечать избранные закупки? Или по старинке делаем закладки в браузере?
Alleksiaкаким образом можно попасть в закупку из отмеченного избранного товара?
На данный момент реализована возможность отмечать избранные закупки? Или по старинке делаем закладки в браузере?
Отмечать можно избранные товары и из них попадать в нужные закупки.
Если товаров нет (таких около 10%), то закладки в браузере.
Гало4ка
МаМуся,Alleksiaкаким образом можно попасть в закупку из отмеченного избранного товара?
Гало4каотстреливайте пользователей с гифками на аватарах, это большее зло, чем "кошелечек".
МаМуся, по поводу кошелечка мигающего. Закупка переведена на стадию СТОП , оплачивать ничего не нужно, т.к. счет еще не прислали. Но кошелек мигает все равно! Можно это как-то исправить?
Наталья-72
Здравствуйте ,подскажите что с моим профилем неоплаченных заказов нет в моих заказах почему мне организаторы пишут рейтинг -5 и что статус завязал?
vozatik
А что значит статус СП: 1 закупка в кармане?
miks.aТвоя_малышкаТвоя_малышка
Добрый день. Скажите пожалуйста что значит "Статус СП: 1 закупка в кармане" у кого-то в профиле увидела.
Присоединяюсь к вопросу, что это значит?
miks.aТвоя_малышкаТвоя_малышка
Добрый день. Скажите пожалуйста что значит "Статус СП: 1 закупка в кармане" у кого-то в профиле увидела.
Присоединяюсь к вопросу, что это значит?
Гало4ка
МаМуся,Alleksiaкаким образом можно попасть в закупку из отмеченного избранного товара?
Гало4каОбратитесь к организатору. "Статус заказа должен быть "Ждем счет".
МаМуся, по поводу кошелечка мигающего. Закупка переведена на стадию СТОП , оплачивать ничего не нужно, т.к. счет еще не прислали. Но кошелек мигает все равно! Можно это как-то исправить?
strelka
МаМуся, в последнее время заметила , что при открытии ссылки в новом окне это самое новое окно выкидывает меня из авторизации. Понять не могу в чем дело, то ли провайдер шалит, то ли браузер? Замечено с "сафари " на айпаде.
strelkaможно подать Netty список таких аватарок, она всех снимет в течение нескольких дней. "Оптимизация" у нас.
отстреливайте пользователей с гифками на аватарах,
FAMILY_B
У меня похожая история! -1 ! И для меня это неожиданность! ((( И как из минуса один теперь перейти в плюс?
Ленусик72
почему у меня висит в корзине (1) - заказов и товаров у меня нет в текущих закупках не участвую, прошлые все закрыты.
как убрать эту единицу?
ленчик1986
МаМуся, эта закупка Ссылка оргаPozitiFFFka и, как вы пишите, она отстранена от организаторской деятельности. Кто ее может удалить?
Soulmate
у PozitiFFFka много незавершенных закупок:( вот эта еще висит уже давненько Ссылка
ТошечкаГало4ка
в некоторых избранных товарах можно попасть в закупку, а некоторых нет. В чем может быть причина ?
МаМусяНапример , категорию из "Сбора заказов" - "Обувь для взрослых" в отдельном окне. В новом окне текст "раздел доступен только зарегистрированным пользователем" и поля для ввода логина и пароля. В родительской вкладке (из которой открываю новую) авторизация сохраняется.
Что именно открываете в новой вкладке?
Девочки, вам повезло что ваш заказ вам выдан. Многим не так повезло как вам. Я не могу завершить СП по которым есть долги у организатора.
Организатор возвращает деньги, но не так быстро как хотелось бы...