strelka
при отказе ОЗ одного заказа происходит задваивание "Новых событий":
Гало4кав профиле пользователя есть ссылка "Пожаловаться модератору на УЗ", жмякаете на нее, открывается форма для ввода текста жалобы. после изложения фактов в текстовом виде нажимаете кнопку "отправить" . наверное как-то так.
где можно пожаловаться модератору на орга?
strelkaГало4кав профиле пользователя есть ссылка "Пожаловаться модератору на УЗ", жмякаете на нее, открывается форма для ввода текста жалобы. после изложения фактов в текстовом виде нажимаете кнопку "отправить" . наверное как-то так.
где можно пожаловаться модератору на орга?
Arcada
МаМуся, в последнее время в личном кабинете не млгу отписаться об оплате, раньше было "оплатить", а теперь где отмечпть оплату?
noshka
Здравствуйте, не могу войти в корзину и посмотреть заказы, вообще не открывается ничего, вижу только сумму к оплате общую. Сами закупки не вижу, отказаться от заказа и отметить оплату тоже не могу. Это временный сбой у всех?
Масютаnoshka
Здравствуйте, не могу войти в корзину и посмотреть заказы, вообще не открывается ничего, вижу только сумму к оплате общую. Сами закупки не вижу, отказаться от заказа и отметить оплату тоже не могу. Это временный сбой у всех?
То же самое! Нужно оформить заказ срочно, в другой закупке сегодня заказала и не вижу сейчас есть заказ или нет. Кэш и куки почистила - ничего не изменилось...
гном
МаМуся, у меня корзина выглядит вот так
Заказанные
Отмеченные
Просмотренные (396)
Пристрой
Архив
Список заказов СП "ВЫКУП-3 Качественный Лук-севок от надежного поставщика. "
К ОПЛАТЕ: 175,48 р.
Ник ОЗ Название СП Статус Дата размещения Дата изменения Темы форума Мои заказы Заметки
Пристрой
Ник ОЗ Название СП Статус Дата размещения Дата изменения Темы форума Мои заказы Заметки
Если заходить в разделы, там пусто либо страница удалена.