Ssaa
Не могу вообще в корзину зайти, нужно оплачивать, а у меня ни одной закупки не видно.
noshka
Не знаю в чем причина, но я с Айпада не могу войти в корзину, а с компьютера сегодня получилось, все вижу, все заказы и оплаты. Девочки попробуйте.
гномnoshka
Не знаю в чем причина, но я с Айпада не могу войти в корзину, а с компьютера сегодня получилось, все вижу, все заказы и оплаты. Девочки попробуйте.
у меня так же
Каtiгномnoshka
у меня так же
Какие именно девайсы? Нужно знать браузер и версия браузера.
пробовала со всех девайсов заходить, даже с компа, с которого вообще ниразу на детки не выходила - ситуация не изменилась((((((((
гном
МаМуся, сейчас зашла с компа,та же самая история.Ни чего не открывается.Хотя вчера,все было норм.Проблемы были только с Айпада.
Масюта
Проблемы не только с айпадом, с компьютера (гугл хром, опера), с телефона не заходит...
Каti
телефон на андроиде - опера мини 7.6.3, планшет на андроиде - гугл хром 18.0.1025460, ноутбук - опера 12.17, компьютер - мозила
htlernjhВам сюда Ссылка
Здравствуйте! Хотела бы поменять свой логин, возникают проблемы при получении заказа. Сейчас мой логин: htlernjh хотела бы поменять логин на: Mama_Leo. Заранее спасибо!!!
Не могу вообще в корзину зайти, нужно оплачивать, а у меня ни одной закупки не видно.
МаМусяЭто действенная и оправданная мера , отсеивающая совсем странных новичков и вредителей . а в личках действительно почти школьные угрозы. мне другие активные пользователи СП пишут "а тебе тоже орги стали писать , что заминусуют?"
когда администратор потом отвечает на вопрос "Почему организаторы предлагают участие в СП только по предоплате?"