БабаЛюда
МаМуся, МаМуся,
Заказы в Корзине, не отражаются!Пропадают куда-то.
Алла_Л
В корзине (4), открываю заказы - ничего нет. Исправьте, пожалуйста.
БабаЛюда
МаМуся
Заказы в Корзине, не отражаются!Пропадают куда-то.Противоречие:
Заказанные 43(170)
Корзина (31)
Olqa
Здравствуйте,
после оплаты счета в одной из закупок, нажала нужную кнопочку, ввела всю информацию и корректно прописала оплаченную сумму. Но у меня висит задолженность 0,01 руб. в корзине и мигает значок о необходимости оплаты.
Самой не удалось это исправить. Помогите, пожалуйста.
Оргу писала, она в курсе.
Закупка "Ди*ет Ве*ган — Магазин Здорового Питания", организатор Наталенька.
Cassiopeia
Добрый вечер! У меня тоже сегодня в графе Мои заказы появилось к оплате: 0,01 и соответственно моргает значок, что нужно оплатить. Заказы, которые необходимо было оплатить у меня оплачены. Помогите исправить этот косяк.
МамаКости
Здравствуйте! У меня тоже пропала закупка из корзины Ссылка
Заходить приходится через рассылку в ЛС орга.
МаМуся
mamka_lenka, Алла_Л, Поглядите в архиве, возможно они там. Или нужно ваш пароль чтобы это сделала я.
МаМуся
Olqa
Здравствуйте,
после оплаты счета в одной из закупок, нажала нужную кнопочку, ввела всю информацию и корректно прописала оплаченную сумму. Но у меня висит задолженность 0,01 руб. в корзине и мигает значок о необходимости оплаты.
Cassiopeia
Добрый вечер! У меня тоже сегодня в графе Мои заказы появилось к оплате: 0,01 и соответственно моргает значок, что нужно оплатить. Заказы, которые необходимо было оплатить у меня оплачены. Помогите исправить этот косяк.
Оргу нужно отказать в оплате, а УЗ вновь отметить оплату.
Справитесь с организатором? Программисты до конца недели заняты правками...
МаМуся
Olqa
Здравствуйте,
Cassiopeia
Оргу нужно отказать в оплате, а УЗ вновь отметить оплату.
Справитесь с организатором? Программисты до конца недели заняты правками...
МаМуся
Мама_Юлик, планируется, летом.
Olqa, там видимо округление идет из-за %. Отправила программистам. Спасибо вам и организатору за тест![]()
mamka_lenka, спасибо. Отправлено программистам.